Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Харьковом разбился криминальный авторитет по кличке «Испанец»

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
:іржач: не угадал!Имею сертификат паталоганатома, и 17 лет стажа работы хирургом:rolleyes:
Доктор, а что если Вы попробуете внимательно прочитать название своей специальности в сертификате? И перестанете делать в этом слове 2 ошибки.
Я понимаю, что вы трупы режете "щадящим разрезом от подбородка до паха оставляя пупок справа" - но не надо так резать русский язык :D

А так - подох ПРЕСТУПНИК. Более того, организатор преступных групп. Каким же надо быть редкостным ебанько, чтобы написать "как жалко" и "хороший был мужик/братан/пацан". К сожалению выяснилось, что такие ебанько у нас далеко не редкостные. Можно сказать даже множественные ебанько.

Не соболезную. Доволен. Сожалею что быстро и не очень мучительно.
Желаю регулярных 2-3 раза в неделю выступлений на бис от его друзей и соратников, под такое дело готов на собственные средства приобрести асфальтовый каток и поставить его в удобном месте.

Видимо, тот, кто о нем по-доброму, не знал его, как преступника. В жизни как-то все строго не определено. Вот о Мусееве, например, добрых слов сказано почти не было. А он, вроде как, и не преступник.

Видимо, тот, кто о нем по-доброму, не знал его, как преступника. В жизни как-то все строго не определено. Вот о Мусееве, например, добрых слов сказано почти не было. А он, вроде как, и не преступник.
Мусеев не решал спорные вопросы между братвой и барыгами

Какая разница, кто что решал? Все это уже в прошлом. Когда нормальные люди говорят о покойном, его мирские дела и регалии не имеют ввиду. Видимо, главное, как он вел себя с людьми. Уголовщина, канеша, не красит. Но это работа. Не будь его, был бы другой. Самых больших преступников таковыми не считают, кстати.

Уголовщина, канеша, не красит. Но это работа.
"Здраствуйте, девочки" (с) Работа, ога.

Видимо, главное, как он вел себя с людьми.
Ну я так понимаю что люди, которых он обокрал/ограбил/убил - они не в претензии, он себя хорошо с ними вел, да?

Ну я так понимаю что люди, которых он обокрал/ограбил/убил - они не в претензии, он себя хорошо с ними вел, да?

Зачем так категорично? Кого ограбил (убил) Кобзон? А скольким помогал?
Страна у нас такая: человек, который не в ладах с законом, обязательно подонком не считается. Тому що, те, кто эти законы пишет и смотрит за их исполнением - главные подонки.

Люди, вы че? Криминальный авторитет разбился - "ой, как жаль, какой хороший был", президент - урка. А что дальше? Может еще Бригаду ввести в курс литературы в школе? И тюремную лирику? Вы еще Бутырку запойте про "Все равны пред Богом...".
Разбился б кто другой - уже б в говно втоптали и кричали б, что меньше далпаепов на дороге теперь будет.
Чего ж удивляться, что жопа такая в стране, если урок жалко и тоска по 90-м заедает?

Туда и дорога этому уйобку, надеюсь будет он гореть в аду вечно, синим пламенем!

Туда и дорога этому уйобку, надеюсь будет он гореть в аду вечно, синим пламенем!

Лучше пусть за собой потянет своих кентов\подельников;)

Люди, вы че? Криминальный авторитет разбился - "ой, как жаль, какой хороший был", президент - урка. А что дальше? Может еще Бригаду ввести в курс литературы в школе? И тюремную лирику? Вы еще Бутырку запойте про "Все равны пред Богом...".
Разбился б кто другой - уже б в говно втоптали и кричали б, что меньше далпаепов на дороге теперь будет.
Чего ж удивляться, что жопа такая в стране, если урок жалко и тоска по 90-м заедает?

Всем на самом деле пофиг,просто кто то когда то его видел проходящим мимо,плюющим в их сторону или что то в этом роде:D..вот и пытаются тут поднять свою значимость фразами типа знал лично,ахуенный мужик был,писец как жалко итд,а в реальном смысле фразы звучат как: смотрите какой я крутой чел тк знал такого мега крутого чела:D :іржач:

Если кто-то известен как криминальный авторитет, то он должен быть немедленно схвачен и уничтожен. А у нас они свободно на мерседесах раскатывают. Впрочем...

...впрочем, не только у нас.

Если это правда, то с ним ушла целая харьковская эра. Испанец-очень сильная личность, и духом и телом, и очень не простая и сложная судьба.

Личность, сильная телом - это, конечно, мощно. Хотя насчёт эры Вы, батенька, по-моему слегка погорячились. Здесь, как минимум, Вашего пафоса не поймут, вряд ли Испанец легендарная фигура для посетителей ХФ.

Это поколение, что выживало на сломе эпох, 80е-90е. Кто-то поднялся, кто-то погиб, некоторые уехали за рубеж, некоторые остались там же с чего начинали. Поймет тот, кто это прошел. Но было интересно, хоть и рисково.

...а почему БЫЛО, собственно?! Будто сегодня не поднимаются, не гибнут и неинтересно... :D

Доктор, а что если Вы попробуете внимательно прочитать название своей специальности в сертификате? И перестанете делать в этом слове 2 ошибки.
Я понимаю, что вы трупы режете "щадящим разрезом от подбородка до паха оставляя пупок справа" - но не надо так резать русский язык :D

:іржач:

Знал Вову лично, хороший был человек.

..вот что интересно. Практически все, виртуально обсирающие подобных персонажей мотивируют своё негативное отношение конкретными примерами. А все "знавшие-лично-хорошие-человеки" высказываются абстрактно. Почему?

Останнє редагування:
Марья Ивановна, Вы мне еще в школе надоели, а так как Вы давно на пенсии, то не указывайте мне, что и как мне делать!
"Вот Машенька, которая сидела с тобой за одной партой - стала учительницей, Петенька с соседней парты - стал пожарным. А ты, Вовочка, как был двоечником - так и остался и пошел в патологоанатомы" :D

Кого имеем под словом "барыги"? Челноков которые наживали гемор таская на себе "китайские клетчатые дипломаты"?:D
Во дилемма... когда братва, хочет как можно больше взять, а барыги, как можно меньше дать... Быть или не быть, Шекспир и племянники, епта)))))

"Вот Машенька, которая сидела с тобой за одной партой - стала учительницей, Петенька с соседней парты - стал пожарным. А ты, Вовочка, как был двоечником - так и остался и пошел в патологоанатомы" :D
Вовочка сначала был преподавателем и только после потери, веры, в будущее человечества, глядя на поросль, получил сертификат патологоанатома:D

Все-таки Бог не фраер.
Не понимаю, как можно соболезновать о смерти человека и писать каким он замечательным человеком был, руки которого в крови и ладно бы в крови таких же как он, но ведь на его руках есть еще и кровь женщин и детей.

.

Ну незнал его и рад что незнал.вот водилу катка жалко.я представляю как он охренел.никто не знает водилу катка?жив хоть али нет.бандюгу жалко,а трудягу нет?ПАРАДОКС.КУДА КАТИТСЯ МИР.

кажется я знаю какое было его последнее слово...

сука-у меня наднях украли ящик-за2000гришек! это мой полумесячный заработок!я -переживал гамму чувств-презрение к себе-что я овца! нена висть к ворам! и различные полутона чувств!ну могу еще послушать-круга-наколи мне купола-и тоя отношу эту песню как бы частично к себе-по пастанове вопроса жизни на руси-жизнь полна неожиданностей-от сумы и от тюрмы не зарикайся-общечеловеские ценности не имееют срока давности! но когда я слышу льющейся этот гнилой тюремный шансонсо всех дыр-ой какие же прикольные мы пацанчики! с нашей пастановой жизненной-тюрьма учит жизни типа-те кто лично мне попадались на жизненном пути-крысы которые любят помурчать о справедливости когда подопьют - а занести 20 гришек отдать в ларек за хлеб-мурчасчим западло!

Назад
Зверху Знизу