у гепы прям поминки за поминками
он след.
Я вот че не пойму. Когда эти авторитеры гробят жизни тысяч, вступая в сговоры и т.д. с властями - они плохие.
Как их не стало - сразу "ой хороший мужик умер" и т.д.
Может он и был хороший, но для меня был хороший мой дед. Когорого я не видел лет 20. Тем не менее на его поминках я могу сказать, что по его вине не умер человек, по его вине не потерял никто крышу над головой. Вот его мне жаль.
А жалеть тех, кто обкрадывал других людей прямо или косвенно - дибилизм в отношении себя.
Я уверен, что через много лет, когда не станет гепы, пусть живет 300 лет, но когда это случится - все будут говорить какой хороший человек.
А при жизни поливают говном.
отсюда вывод - вы все говно, кто в этой теме пишут, что ушел из жизни хороший человек.
Его друзьям насрать какой он был при жизни - сейчас каждый из его окруженя думает, как бы украсть то, что было ем натаскано у других.
Мне никого не жалко. Когда я врежусь в столб на своем мерседесе я буду знать - перед богом я чист. У не убивал и не воровал. По крайней мере от моих решений не погиб ни один человек. Но если кто-то мне поможет уйти из жизни - я не боюсь смерти. Но я буду приходить во снах каждому уроду, кто хоть как-то испортил мне жить и всячески ломать путь успеха, кто шел по нему унижая слабых.