Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Харьковом разбился криминальный авторитет по кличке «Испанец»

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Ндам.. на одного меньше, на одного больше, лучше эжить не будем(

анекдот:
Новый русский(НР) с большой скоростью врезается в стоящий коток. НР вызывает своего адвоката, тот приезжает, подходит к водиле котка:
- Ну давай, рассказывай, как обгонял, как подрезал?

Земля пухом, соболезную людям кто его потерял.

Вот еще немного про Испанца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

анекдот:
Новый русский(НР) с большой скоростью врезается в стоящий коток. НР вызывает своего адвоката, тот приезжает, подходит к водиле котка:
- Ну давай, рассказывай, как обгонял, как подрезал?

хахахах

у гепы прям поминки за поминками

он след.

Я вот че не пойму. Когда эти авторитеры гробят жизни тысяч, вступая в сговоры и т.д. с властями - они плохие.

Как их не стало - сразу "ой хороший мужик умер" и т.д.

Может он и был хороший, но для меня был хороший мой дед. Когорого я не видел лет 20. Тем не менее на его поминках я могу сказать, что по его вине не умер человек, по его вине не потерял никто крышу над головой. Вот его мне жаль.

А жалеть тех, кто обкрадывал других людей прямо или косвенно - дибилизм в отношении себя.

Я уверен, что через много лет, когда не станет гепы, пусть живет 300 лет, но когда это случится - все будут говорить какой хороший человек.

А при жизни поливают говном.

отсюда вывод - вы все говно, кто в этой теме пишут, что ушел из жизни хороший человек.

Его друзьям насрать какой он был при жизни - сейчас каждый из его окруженя думает, как бы украсть то, что было ем натаскано у других.

Мне никого не жалко. Когда я врежусь в столб на своем мерседесе я буду знать - перед богом я чист. У не убивал и не воровал. По крайней мере от моих решений не погиб ни один человек. Но если кто-то мне поможет уйти из жизни - я не боюсь смерти. Но я буду приходить во снах каждому уроду, кто хоть как-то испортил мне жить и всячески ломать путь успеха, кто шел по нему унижая слабых.

Останнє редагування:
Le docteur ну ты и загнул.......

Вову знала лично... соболезную

Я балдею=))))))))

Тут практически каждый третий отписывается, что был лично знаком с покойным..........офигеть=)))

Ребята, будте проще, и тогда к Вам потянутся люди!

Мир тесен! А харьков это деревня.;)

Вову знала лично... соболезную
Вова случайно не за убийство сидел

Да понимаю это, но с таким раскладом, я могу говорить, что знаю и лично знаком:
Аваковым
Кернес
Шурма
Александровская
Святаш
Шуфрич
Беловол

и так далее, так как с кем то виделся, с кем то общался, а кого то и вправду знаю хорошо!
А в середине 90х каждый 3ий бармен,швейцар и официант,рассказывал,что знает лично Батона.ну или на крайняк Помидора или Мультика:rolleyes:

Да понимаю это, но с таким раскладом, я могу говорить, что знаю и лично знаком:
Аваковым
Кернес
Шурма
Александровская
Святаш
Шуфрич
Беловол

и так далее, так как с кем то виделся, с кем то общался, а кого то и вправду знаю хорошо!

А шо, знакомством с этим перечнем голов можно гордиться? Гиганты мысли? :D

Однако присоединюсь к гражданину Le docteur.
Ну разве что за исключением последнего абзаца - ну нету у меня мерседеса :)

А так - подох ПРЕСТУПНИК. Более того, организатор преступных групп. Каким же надо быть редкостным ебанько, чтобы написать "как жалко" и "хороший был мужик/братан/пацан". К сожалению выяснилось, что такие ебанько у нас далеко не редкостные. Можно сказать даже множественные ебанько.

Не соболезную. Доволен. Сожалею что быстро и не очень мучительно.
Желаю регулярных 2-3 раза в неделю выступлений на бис от его друзей и соратников, под такое дело готов на собственные средства приобрести асфальтовый каток и поставить его в удобном месте.

:іржач: не угадал!

Имею сертификат паталоганатома, и 17 лет стажа работы хирургом:rolleyes:
Ну Гепа пнятно,насчет рака приходил:D,Святаш на обрезание,а остальные каким боком под ваш скальпель ложились?

Знал Вову лично, хороший был человек.

Назад
Зверху Знизу