Подъем

• Автор теми Автор теми Koshenyatko
  • Дата створення Дата створення
Не поверишь, пробовала:) Долго работала в обычных конторах, где в 9 надо быть на работе, соответственно, подъем в 7. И каждый день ложилась в 1-2, т.к. подрабатывала еще и дома, иногда просто в инете, ходила мертвая, в полукоматозе, могла отключиться в офисе с утра, вечером - нет. Вечером засыпаю только если пару суток вообще не спала, но это совсем крайняя ситуация

у меня тоже раньше так было с засыпанием. но год тотального недосыпа сделал свое дело. или просто старость.

В обед, примерно с 12 беру фотик и еду в центр гулять, в 14 возвращаюсь домой. Снова ХФ))

Живут же люди! Я знаю, что НЕ НАДА ЗАВИДАФФАТЬ, но если на 8.30 на лекцию, где нужно изобразить толпе невыспавшихся :сплю: студентов, КАК я люблю химию :оратор: и уговорить их любить ее тоже...:D

Какая тема!!! :прыгун::прыгун:

Фу, какая гадость эти ваши 7 утра.
Ночью не могу уснуть, утром не могу проснуться, в зеркале отражается какая-то панда с темными кругами вокруг глаз…

Решила стать жаворонком и встала пораньше… Теперь я злая невыспавшаяся сова...:D

Начинаю понимать Наполеона, который спал по 4 часа в сутки. Почему он был странным, агрессивным и хотел *******…:піфпаф:

С утра сложно понять: ты просто не выспался или, правда, всех ненавидишь…:***:

И вообще: Женщина – странная птичка. Вскакивает утром как жаворонок, целый день долбится как дятел, спать ложится как сова… А еще должна ворковать как голубка, блистать как жар-птица, быть для чужих мужчин «журавлем в небе», а для мужа – «синицей в руке».:D

Вкладення

• getImageCAX5EGYF.webp
    getImageCAX5EGYF.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 59
Останнє редагування:
Мне вот с наступлением холодов все сложнее вставать утром из постели. Просто потому что не хочется высовывать нос из квартиры в такую погоду.. Но на работу то идти надо! Приходится себя выпихивать :)

А что мотивирует Вас покидать теплую кровать по утрам?

Голодный муж который требует завтрак.

Скоро он от неё избавится, когда встретить нормальную женщину,
которая встаёт раньше, приводит себя в порядок, будит мужа, занимаясь с ним ****ом, а уже потом готовит ему завтрак :)

Вот у вас проблемы:)
встаю за пару минут до будильника.Высыпаюсь)

которая встаёт раньше, приводит себя в порядок, будит мужа, занимаясь с ним ****ом, а уже потом готовит ему завтрак :)

Ага, готовит. Из чечевицы. Перебрав между порядком и секасом четыре мешка.

Мне вот с наступлением холодов все сложнее вставать утром из постели. Просто потому что не хочется высовывать нос из квартиры в такую погоду.. Но на работу то идти надо! Приходится себя выпихивать :)

противный будильник) это ужасное чувство мне знакомо ещё со школы, когда холодно голодно, а в школу все равно нужно идти, добежать до ванной где из крана горячая вода- был целый подвиг

заведи большую собаку!

Ага, готовит. Из чечевицы. Перебрав между порядком и секасом четыре мешка.

Да. И при этом выглядит ****уально и привлекательно
1326765116_12.jpg

В отличие от вот таких сестриц, приехавших на бал за принцами. :D
342793211.jpg

я сразу встаю после звона будильника-умываюсь холодной водой ,пью кофе и иду мужа будить...вот и сама просыпаюсь окончательно!

заведи большую собаку!

зачем собаку!?-мужа завести нужно,практически тоже самое,но эффект лучше:D

Останнє редагування:

це, синку, фантастика :D

Назад
Зверху Знизу