Подъем

• Автор теми Автор теми Koshenyatko
  • Дата створення Дата створення
Раньше вставал поздно, работа с Америкой подразумевала позднее начало дня, потом поменял работу, понял что выходные дни стали раза в два длиннее и в тыщу раз интереснее, теперь в 8 утра встаю без проблем, ну и осознавая то, насколько плохо вставать невыспавшимся, научился ложиться рано.
Вот и все. Попробовал разные варианты, сравнил и понял что пораньше встать и пораньше уйти с работы намного легче и приятнее.

Мне вот с наступлением холодов все сложнее вставать утром из постели. Просто потому что не хочется высовывать нос из квартиры в такую погоду.. Но на работу то идти надо! Приходится себя выпихивать :)

А что мотивирует Вас покидать теплую кровать по утрам?

я ту неделю так встала,даже будильника не слышала,3 раза опездала на работу на 2 часа...

Раньше вставал поздно, работа с Америкой подразумевала позднее начало дня, потом поменял работу, понял что выходные дни стали раза в два длиннее и в тыщу раз интереснее, теперь в 8 утра встаю без проблем, ну и осознавая то, насколько плохо вставать невыспавшимся, научился ложиться рано.
Вот и все. Попробовал разные варианты, сравнил и понял что пораньше встать и пораньше уйти с работы намного легче и приятнее.

а рано для вас это во сколько?

я ту неделю так встала,даже будильника не слышала,3 раза опездала на работу на 2 часа...

ну я к радости живу в 15 минутах от работы :)

ну у меня часто "поболтушки" с подружками до 2-3х затягиваются
Мда, этого я не учёл. А может есть смысл хотя бы часть поболтушек перенести в словесный режим на выходные и время сэкономите и приятно проведете его?

Мда, этого я не учёл. А может есть смысл хотя бы часть поболтушек перенести в словесный режим на выходные и время сэкономите и приятно проведете его?

к несчастью, это подруги, находящиеся в других городах:( и мы общаемся в скайпе

Именно! Ну а толку засиживаться допоздна? Разве что силы воли нет... :(
а мне ночью работается гораздо результативнее. Много раз замечала, что получается быстрее и лучше, где-то с 11 и до часиков 2-3 - мое золотое время

а мне ночью работается гораздо результативнее. Много раз замечала, что получается быстрее и лучше, где-то с 11 и до часиков 2-3 - мое золотое время
Не потому ли, что организм требует сна и подталкивает доделать работу поскорее?
Мне тоже раньше казалось что в ночное время работать легче, но попробовав поработать с утра понял что утром тоже хорошо выходит, это конечно у каждого по-разному ощущается, но все же почему-то большинство людей именно так и работают?

Мне тоже раньше казалось что в ночное время работать легче, но попробовав поработать с утра понял что утром тоже хорошо выходит, это конечно у каждого по-разному ощущается, но все же почему-то большинство людей именно так и работают?

да, это наверное , из разряда о том что к концу рабочего дня у многих второе дыхание открывается

:D категорически нет. Спать вообще не хочется, если ложусь раньше 12 приходится себя заставлять, причем независимо от того, во сколько я встала утром. Но с утра я всегда делаю самую простую и не ответственную работу, т.к. если возьмусь за что-то серьезное, то напорю такого, что разбирать весь день буду. Нет уж, проходили и не раз. Не мое - работать утром. Я сова, причем стопроцентная:D

вопли или бодрое гоцанье ребенка. еще то, что если встану прямо сейчас, раньше лягу спать днем.

да, это наверное , из разряда о том что к концу рабочего дня у многих второе дыхание открывается
Много раз замечала, что поспав 4-5 часов, дико не выспавшись, спать хочу часов до 4-х дня, потом, к вечеру как отрубает, не могу в 11-12 уснуть, только позже. Проверяла годами. Мучаюсь от этого всю жизнь, не могу жить по графику жаворонков

Спать вообще не хочется, если ложусь раньше 12 приходится себя заставлять, причем независимо от того, во сколько я встала утром.

это так кажется. попробуйте хоть пару месяцев ложиться в 2 и вставать в 7 - будет вырубать уже в р-не 11.

это так кажется. попробуйте хоть пару месяцев ложиться в 2 и вставать в 7 - будет вырубать уже в р-не 11.
Не поверишь, пробовала:) Долго работала в обычных конторах, где в 9 надо быть на работе, соответственно, подъем в 7. И каждый день ложилась в 1-2, т.к. подрабатывала еще и дома, иногда просто в инете, ходила мертвая, в полукоматозе, могла отключиться в офисе с утра, вечером - нет. Вечером засыпаю только если пару суток вообще не спала, но это совсем крайняя ситуация

Назад
Зверху Знизу