Подъем

• Автор теми Автор теми Koshenyatko
  • Дата створення Дата створення

Постоянно включен)
Конечно я занимаюсь делами, читаю новости, анекдоты, VK, обрабатываю фотографии)

кого снимаешь?)))))

Точнее не снимаю, а фотофиксацию)) Как другие работают. Субботние фото))
ece5aeb35021.jpg

ничего. Поэтому работаю сейчас дома:)

ничего. Поэтому работаю сейчас дома:)

Ничего не может быть. Нужно просыпаться в определенное время, т.к. начинается смещение времени, доходит до того, что засыпаешь в 3 ночи, а просыпаешься к 12 дня. Проверено на себе. Вот и будильник в 9-30

а не скучно работать дома? :confused:
Скучно? Шутите?
Наоборот, я наслаждаюсь отсутствием людей и тем, что не надо пользоваться общественным транспортом. Тем более, что когда работа есть и она нравится, то и в офисе не до разговоров.

Ничего не может быть. Нужно просыпаться в определенное время, т.к. начинается смещение времени, доходит до того, что засыпаешь в 3 ночи, а просыпаешься к 12 дня. Проверено на себе. Вот и будильник в 9-30
Нет, Вы не поняли, мой рабочий день проходит как и в офисе, начало в 9-00, просто я нахожусь дома. А так все то же. И мне это очень нравится

Скучно? Шутите?
Наоборот, я наслаждаюсь отсутствием людей и тем, что не надо пользоваться общественным транспортом. Тем более, что когда работа есть и она нравится, то и в офисе не до разговоров.

Нет, Вы не поняли, мой рабочий день проходит как и в офисе, начало в 9-00, просто я нахожусь дома. А так все то же. И мне это очень нравится

тогда понятно. и то правда, про "нравится", на выходных часто приходиться дома работать, не весь день конечно. но часа 4 -5 приходилось тратить :)

У меня тоже, ругают только, чтобы включал скайп, типа я уже не сплю :)

тогда понятно. и то правда, про "нравится", на выходных часто приходиться дома работать, не весь день конечно. но часа 4 -5 приходилось тратить :)
да я, собсна, и сейчас работаю, проект интересный:D

У меня тоже, ругают только, чтобы включал скайп, типа я уже не сплю :)

та же фигня:D

Назад
Зверху Знизу