Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Чугуевом упал военный самолёт Ан-26 с 5 членами экипажа и 18 курсантами ХНУВС

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Пока руководство МОУ и ПС ссыт давать какие-либо вразумительные комментарии, конченные журнашлюхи будут писать любую ***ню, ссылаясь на Кучеров, Аваковых, интернет-блогеров и прочих самопровозглашенных "авиаэкспертов", которые с равной долей убедительности комментируют коронавирус, войну, цены на доллары и прочие злободневные вопросы.

Абсолютно в дырочку. Сейчас идёт работа, как подать предварительные итоги расследования, чтобы Верховный главнокомандующий, мин. обороны и командование ПС не оказались обосравшимися. Идёт максимальный вброс ***ни, чтобы забить информационное поле и размазать информацию.

Пока руководство МОУ и ПС ссыт давать какие-либо вразумительные комментарии, конченные журнашлюхи будут писать любую ***ню, ссылаясь на Кучеров, Аваковых, интернет-блогеров и прочих самопровозглашенных "авиаэкспертов", которые с равной долей убедительности комментируют коронавирус, войну, цены на доллары и прочие злободневные вопросы.

у тех работа такая и к ней нужно относиться соответственно.
меня удивляют местные ****аты которые по вырванным фразам из разных источников построили тут теорию заговора, ***ть. и все такие эксперды, я ебу, пока не начал их пугать бабками, *** что докажешь. *******ы ***ть!!!

Отрицательная тяга может достигать больших величин и значительно затруднять пилотирование особенно на малых
высотах.

вот один из ключевых моментов, но тебе похую. у тебя все просто же.да?

Задним бывает проход.:рл:
А в авиации - воздушный стрелок ( старший воздушный стрелок) кормовой артиллерийской установки.

замечу что, Велл в этой теме нормально поднимает настроение)))

Абсолютно в дырочку. Сейчас идёт работа, как подать предварительные итоги расследования, чтобы Верховный главнокомандующий, мин. обороны и командование ПС не оказались обосравшимися. Идёт максимальный вброс ***ни, чтобы забить информационное поле и размазать информацию.

факт

у тех работа такая и к ней нужно относиться соответственно.
меня удивляют местные ****аты которые по вырванным фразам из разных источников построили тут теорию заговора, ***ть. и все такие эксперды, я ебу, пока не начал их пугать бабками, *** что докажешь. *******ы ***ть!!!

а чего ты так подозрительно нервничаешь ?

Сообщение от alex444
Отрицательная тяга может достигать больших величин и значительно затруднять пилотирование особенно на малых
высотах.
вот один из ключевых моментов, но тебе похую. у тебя все просто же.да?

это не происходит одномоментно - раз - замигал датчик - бах и пошла отрицательная тяга .....

а чего ты так подозрительно нервничаешь ?

Не увиливай! Давай спорить на деньги про количество рабочих месть в ан26ш или признай прямо сейчас что ты тупой ******* и ****ел тут ***ню 20 страниц

ведущий научный сотрудник Государственного музея авиации Украины Валерий Романенко.

По его мнению, наиболее очевидным выводом из случившегося станет то, что при обучении штурманскому делу "не будут набивать на борт по 20 человек".
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я в рот твою маму ****. докажи обратное

"На одном самолете, если он полностью укомплектован, должно быть 10 рабочих мест для штурманов. И на мой взгляд, не надо было больше 10–12 курсантов брать. Причем там еще были и студенты второго курса, которых вообще по плану учебных полетов не должно было там быть", – заявил Романенко.
Больше читайте тут:

я в рот твою маму ****. докажи обратное

Главной причиной существующего метода обучения является стремление экономить время и деньги, отметил эксперт.
Больше читайте тут:

ведущий научный сотрудник Государственного музея авиации Украины Валерий Романенко.

По его мнению, наиболее очевидным выводом из случившегося станет то, что при обучении штурманскому делу "не будут набивать на борт по 20 человек".
Больше читайте тут:

gordon2.webp

Назад
Зверху Знизу