Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Чугуевом упал военный самолёт Ан-26 с 5 членами экипажа и 18 курсантами ХНУВС

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
а давай не путать частных лиц и госпланирование?

Не надо про Госплан.
У нас есть завод по бронетехнике им. Малышева. Он простаивает, а завод по производству автобусов Богдан, клепает бронетехнику

Нет. Но на сборщика самолета меня учили три года. Два года я практику проходил на ХАЗе. Практика была по несколько месяцев. Машину собрать проще. Самолёт должен быть герметичен. Там не просто заклёпки, а на герметике.

В 5 учился что ли?

если за нищенские деньги покупать иностранное, свои деньги закончатся
По флоту американцы подарили денег чтобы купили их катера. И купили. И с самолетами можно также попросить. Тем более после этой трагедии. Смотрите мол на чем мы летаем.

малышева крадет больше - невыгодно там размещать заказы.. и тем не менее, танки там восстанавливают

Но для армии новые танки не делают. Это не ремонтный завод, ремонтный на Котлова 222.

При этом не брать тех кто работал на савецком производстве. Научить легче чем переучить.

Не только по этому. Молодёжь легче поддаётся обучению. И в обучение старшего поколения не выгодно вкладываться, так как от них отдача будет меньше (по времени до пенсии).

В любом случае, тут нужен какой-то инвестор, который готов крупно вложиться с условием, что прибыль начнёт капать только через много лет. Конечно, он должен быть уверен, что за это время у него всё это не отожмут, не изменится принципиально законодательство и т.д. Для Украины - это фантастика. Никто не может сказать, что будет через месяц, не то, что через годы. По этому никто не рискнёт. У нас ещё как-то можно вкладываться только в то, что принесёт прибыль за год-два максимум. И то рискованно.

ФЭД? Я там после первого курса летом подрабатывал

Коммунар. С нашего цеха как раз было хорошо видна впп хаза. Но там тушки в основном стояли насколько я разбирался в то время в самолетах

По поводу ещё одной светящейся точки вот что пишут в фейсбуке:

"Анатолій Коваль они пролетели под вертолетом чуть не збили его только благодаря пилоту который вовремя среагировал удалось избежать столкновения. А так было бы ещё + 4 . Я там служу в вертолетной вместе с транспортниками в одном домике поэтому инфа [emoji817]%"

Коммунар. С нашего цеха как раз было хорошо видна впп хаза. Но там тушки в основном стояли насколько я разбирался в то время в самолетах

То музей. На ХАЗе в основном АНы были.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последние фото, музей под открытым небом. Там Туполевы стоят. Мы под тушками молоко летом пили, с булочками. Молода за вредность давали

Ну завод может и не надо строить новый , а в остальном да.
Так если рассматривать вопрос переоборудования ХАЗа, так проще новый завод построить. Хотя бы потому, что те помещения просто нереально отопить. Некоторые делают так: внутри больших цехов строят маленькие боксы, внутри которых уже обеспечивают все условия. Так постепенно переоборудуют производство. Но по сути это тоже можно назвать "с нуля".

Жуткая трагедия. Бедные ребята, ЦН.

Если с ХАЗом ничего не решат , то на его месте лет через 10 будет жилой микрорайон.

Я думаю, быстрее. Тем, кто живёт в коттеджных посёлках Лесопарка не очень-то хочется, чтобы у них над головой летали самолёты. Тем более, на этапе испытаний.

Я думаю, быстрее. Тем, кто живёт в коттеджных посёлках Лесопарка не очень-то хочется, чтобы у них над головой летали самолёты. Тем более, на этапе испытаний.

Это да. Завод когда строили был на краю города. А сейчас да, все позастроено. Но хотя на посадку заходили над центром бывало

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отец курсанта Вячеслава Золочевского, единственного выжившего в авиакатастрофе в Чугуеве Харьковской области, пережил три падения самолета.

Об этом сам Виталий Золочевский рассказал изданию "Сегодня", проведя параллель с сыном.

"Я падал три раза. То, что сын выжил, – это говорит о том, что он сын своего отца", – отметил он.

Также он рассказал о подробностях крушения Ан-26 в Чугуеве, которые узнал от Вячеслава.

"Я сегодня был у сына. У него действительно нет переломов, одни лишь ушибы. Все говорят, что он выпрыгнул из самолета, но это не совсем так. Его выбросило, вытолкнуло оттуда. Также знаю, что он пытался спасти своего друга", – сообщил отец курсанта.

Не надо про Госплан.
У нас есть завод по бронетехнике им. Малышева. Он простаивает, а завод по производству автобусов Богдан, клепает бронетехнику
Это потому что менеджмент и работников завода по бронетехнике им. Малышева надо расстрелять к ***м, а на их место поставить работников завода по производству автобусов Богдан. Всё.

Мы смеёмся над анекдотом про *****ов, жигули и проклятое место, а у нас есть такое же, расположенное всего в паре-тройке километров от центра лудшего в мире города.

Это да. Завод когда строили был на краю города. А сейчас да, все позастроено. Но хотя на посадку заходили над центром бывало
до войны там изначально был аэропорт Харьков-Сокольники и лишь потом на его месте построен авиазавод, а аэропорт перенесён на нынешнее место - Основу.

Назад
Зверху Знизу