Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Чугуевом упал военный самолёт Ан-26 с 5 членами экипажа и 18 курсантами ХНУВС

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
из-за тупой безосновательной клеветы
Чтобы употреблять слова, нужно понимать значение этих слов. Клевета это только заведомая ложь. Когда человек точно знает что это брехня, но говорит.
Чего в данном случае со стороны Кучера не было и близко. Он искренне верит, что для сохранения жизней трех десятков людей не хватило тех секунд, что были потрачены на пропуск первого борта. И далеко не он один так думает.
Ну и кто нибудь из этих старых заслуженных дуболомов ответил ему прямо на прямой вопрос? А почему не ответили если они считают себя правыми?

"Все шло по плану, самолет выполнял тренировочные полеты для обучения курсантов. За штурвалом находился 30-летний майор пилот – инструктор, курсанты по очереди садились в правое кресло рядом с ним для получения навыков пилотирования и управления самолетом".

По словам министра, предварительный анализ дает основания полагать, что, скорее всего, самолет зацепился крылом за землю.

Сначала упал, а потом ещё и зацепился за землю.

В квалификации летчика-испытателя он сомневается
Вы дуркуете или серьезно говорите?
В Скнилове такой же заслуженный Топонарь убил 77 человек. Тоже был весь себе в орденах и мядалях, тоже цены себе не мог сложить падла.

люди голосовали именно за приход людей новой формации

новая формация опирается на предидущую ...- или вы мечтали о рептилоидах ? то есть некую субстанцию произошедшую не от базовой ?

так вот спасибо Кучерам , что это обсуждается ! - я ж и пишу о коридорах фамилий ... там сын , там внук , там жена сына , там мама жены сына ...
Поэтому люди и выбрали Кучера, ибо он вне Системы. А значит ему похрен на корпоративные связи.
У Украины единственный шанс стать нормальным сытым государством, это разрушить все эти территориальные и отраслевые мафии. Чиновник должен быть только наемным работником.

Чего в данном случае со стороны Кучера не было и близко. Он искренне верит, что для сохранения жизней трех десятков людей не хватило тех секунд, что были потрачены на пропуск первого борта. И далеко не он один так думает.

а может он и прав - вы ж не знаете например сколько времени отбирает рулежка севшего борта по нормам ? на сколько и куда он должен отьехать по рулежкам .... на безопасное расстояние - чтобы диспетчер дал добро на посадку второго борта ....

я ж говорю в студии была игра слов .... тому борту 4 км , второму 6 км ...- но между ними то 2 км ! а на скорости 200-250 км в час это секунды ...
и вполне возможно есть укороченный цикл посадки ...

Поэтому люди и выбрали Кучера, ибо он вне Системы. А значит ему похрен на корпоративные связи.
У Украины единственный шанс стать нормальным сытым государством, это разрушить все эти территориальные и отраслевые мафии. Чиновник должен быть только наемным работником.

я тоже за это .... - мы должны 5-6 поколений перемывать кости и выносить все , абсолютно все грязное белье ....- и тогда через 100-150 лет все это ****** сольется само собой ....

Два сказочника-*****аса тусуются в теме и создают фейковые версии

Я сюда написал не из-за его политических корней, а из-за тупой безосновательной клеветы ради раскачки своего рейтинга. В квалификации летчика-испытателя он сомневается. Руководитель маленькой области...

я не думаю что это его мотивация ,- ему просто надоело это вот все ....

Хоть Кучер и ***** но посыл его был понятен. Руководители полёта знали кто находится на другом борту и исходили прежде всего из этого. А Дроздов увёл тему в другую сторону, как будто не понял его.

Естественно ...

Вы дуркуете или серьезно говорите?
В Скнилове такой же заслуженный Топонарь убил 77 человек. Тоже был весь себе в орденах и мядалях, тоже цены себе не мог сложить падла.

а в чем он падла? он карту полета составил над головами зрителей и сам себе перегруженный самолет выбрал ?

Написано это не выконано. Выконано будет когда будет хоть один оконченый решением иск о взыскании денег с ректора летного института. За то что не захотел взыскивать с уволившегося летчика деньги потраченные на его учебу. Чтобы было стройная система взыскания, а не просто прописать в законе.

а можно не прописывать в законе , а создать нормальную систему стимулов , чтобы военлету просто не было смысла идти в коммерческую гражданку ?

ну почему в этой проклятой локации от Бреста до Владивостока все не естественным путем - а ****ливо запретительным ?

Вы ошибаетесь - Кучер назначен Зеленским от Слуг народа, потому как губернаторов назначают президенты - это не выборная должность.

создать нормальную систему стимулов
Был один умный человек, хоть и плотник по профессии. Говорил что молодое вино не заливают в старые меха, ибо меха порвутся и вино выльется на землю.
До уничтожения старой совковой системы управления в ВВС, заливать туда миллиарды нельзя. Сначала строительство новых ВВС с ноля, и только потом стимулы. Которых станет по любому больше после реформы, ибо воровать будут меньше.

Вы ошибаетесь - Кучер назначен Зеленским от Слуг народа, потому как губернаторов назначают президенты - это не выборная должность.
Я говорил о выборах Кучера как депутата. И его выбрали таки мои земляки с Лозовой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Была информация относительно снижения давления индикатора крутящего момента. Та информация, которая звучит, что вообще отказал двигатель, не соответствует действительности», — отметил руководитель ГСУ ГБР Максим Борчаковский.

Кто из технически грамотных людей может объяснить принцип измерения крутящего момента? И что значит "снижение давления индикатора крутящего момента?
Насколько я знаю, сигнал с датчика момента поступает в БУК (блок управления и контроля) а оттуда уже по электрическим каналам на индикатор. О каком давлении в индикаторе идет речь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В том что людей убил.
Порисоваться хотел в 20 метрах от земли какой он высший пилот.

самолет просел в виду того что человек тренировался на одном весе - а исполнял на более тяжолом ...

Чтобы употреблять слова, нужно понимать значение этих слов. Клевета это только заведомая ложь. Когда человек точно знает что это брехня, но говорит.

Ну и кто нибудь из этих старых заслуженных дуболомов ответил ему прямо на прямой вопрос? А почему не ответили если они считают себя правыми?
Это именно клевета(я не юрист как вы с губером и в данном контексте мне важен смысл слова, а не термина). Следствее завершено? Нет. Виновные известны? Нет. А Кучер вбрасывает информацию назначая виновных. Отказали в посадке второму борту? Отправили его на второй круг? НЕТ. Откуда Кучеру знать чем руководствовался диспетчер. Но он назначил его виновным и даже мотивацию придумал.
Зачем из пальца высасывать? Почему не подождать официальных выводов? Только с одной целью - почесать свое ЧСВ и продемонстрировать осведомленность уровня ОБС.
Да пусть у него консультантом там был даже главный летчик-испытатель всей планеты, но без доступа к материалам следствия - все гипотезы и публично их вбрасывать может либо ***** либо *******.

Назад
Зверху Знизу