Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Чугуевом упал военный самолёт Ан-26 с 5 членами экипажа и 18 курсантами ХНУВС

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Судя по первым видео, так он и лежал
Беларус похоже вообще не смотрел ни одного видео, где люде с машин снимают самолёт горящий на трассе. Он был занят тем что писал про Порошенко. Это важно в этой теме сообщить всем о своём отношении к Порошенко

Да, место падения в этом месте. Там на фото впереди виднеется характерное сужение дороги. Но направление движения самолета похоже другое. Или его так резко крутонуло что он стал хвостом к сужению дороги.

Думаю, крутануло. Направление движения не может быть другое, если камера снимает со стороны полосы.

Насколько я понимаю, на поле садятся без выпущенных шаси.

какой промежуток времени нужен чтобы выпустить шасси и убрать ? - кто то тогда лжет о переговорах с диспетчером ....

было что то типа - проблема с левым двигателем - и типа все .... но там - разрешите посадку , ухожу на 2й круг , выпустил шасси - убрал шасси .... - хронометраж иной ....

и нет ни одного видео с автомобилей , - снизу ....

странно,почему весь самолёт "смотрит" в другую сторону,строго на 180 градусов?

Да, на брюхо садят. Шасси на поле сломаются и самолёт рухнет

если он заходил на посадку - он выпускал шасси , убрать их - долгая песня на Ан-26 , плюс - разрешение на 2й круг ...

кто то мылит хронометраж и переговору с диспетчером ....

плюс нет видео с регистраторов , с бензоколонки маршал и тд и тп

он заходил на посадку или уходил на 2й ?
Мне кажется что он заходил на посадку на поле перед полосой. Понимая что до полосы не дотянет из за уже низкой высоты. Зацепил левым крылом за посадку, и его развернуло резко влево. Потом уперся носом в ту же посадку и хвост занесло на 180 градусов.

Мне кажется что он заходил на посадку на поле перед полосой. Понимая что до полосы не дотянет из за уже низкой высоты. Зацепил левым крылом за посадку, и его развернуло резко влево. Потом уперся носом в ту же посадку и хвост занесло на 180 градусов.

В универе Кожедуба говорят, что пытался сесть на дорогу

Беларус похоже вообще не смотрел ни одного видео, где люде с машин снимают самолёт горящий на трассе. Он был занят тем что писал про Порошенко. Это важно в этой теме сообщить всем о своём отношении к Порошенко

скорее эта падло бабло отрабатывает,как и трехдевяточный-а.

В универе Кожедуба говорят, что пытался сесть на дорогу

Видимо, целился на дорогу, но летел в этот момент над полем, пролетел через посадку и покосил там деревья (видно на фото прогалина в посадке)

Видимо, целился на дорогу, но летел в этот момент над полем, пролетел через посадку и покосил там деревья (видно на фото прогалина в посадке)

Крылом цепанул. Потому и взрыв. Баки в крыльях

судя по видео с камеры вот так было дело

Вкладення

• 5ede3fa59d345f8f37233.webp
    5ede3fa59d345f8f37233.webp
    139.4 КБ · Перегляди: 605
его вправо увело с курса на аэропорт

если он заходил на посадку - он выпускал шасси , убрать их - долгая песня на Ан-26 , плюс - разрешение на 2й круг ...

кто то мылит хронометраж и переговору с диспетчером ....

плюс нет видео с регистраторов , с бензоколонки маршал и тд и тп

у нас люди очень любят всякие теории заговора и секреты. на дальности 2км, высота 100 по глиссаде снижения. я думаю что отказал движок или вообще в реверс ушёл. а на такой высоте *** что успеешь. шасси ты не видишь, потому что их ***** отломало.

Не скажу.
Но точное количество на борту я знал ещё вчера. 6 членов экипажа и 21 курсант

На борту Ана было 6 членов экипажа и 21 курсант
Это я в 21 час вчера писал в Телеге.

хотя что это тоже вопрос

Вкладення

• 5ede3fa59d345f8f37233.webp
    5ede3fa59d345f8f37233.webp
    143.2 КБ · Перегляди: 581
Назад
Зверху Знизу