Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почиму бабы так матирятся?

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
Общество такое... Перестрелять всех! Вот так устроить патрули по городу, кого увидят матерящегося - сразу стреляют, без предупреждения. Иного способа не вижу.

И останутся 50 человек!:) Ты да я да мы с тобой!

А Вы не находите , что напрягать людей на форуме своей отвратительной орфографией - такое же безкультурье как и говрить слово " *** " в трамвае?

Интересно, ТС понял, о чем ты?..

Надо было выражаться по проще!:D

я могу писать что бы без ошибок только это длинно выдет а мне надо ити на работу а курить это не так как *** говорить в трамвае не надо! я тожи курю и девушка моя курит только не много.

А вы сначала пишите , а потом думаете правильно или нет ?

Правильно...курить - это не матом благим крыть. Матом-это для других, а курить - себя родного травить! На себя наплевать!

А если кондуктора нету, то "трамвай работает без кондуктора, монтировки у водителя". Ну, вобщем, получается, вроде.

Очеееееень получается......:D
Помнится, ехали мы....На 26-м трамвае без кондуктора. Один водитель - он же контролер. в 27- градусную жару. Как в консервной банке.Закрыты окна и люки.Короче в трамвае где-то градусов 40. Никто не выходит, зато пытаются зайти и у некоторых получается.Едет три часа.Останавливается на каждом телеграфном. Конечно, перевес, народа в трамвае собралось больше, чем положено по массе. Некоторые едут одну остановку, типа пешком нельзя пройти!
За проезд никто не передает.
В это время "он же водитель-он же контролер" озверевает до бешенства и начинает пытаться всех построить. Короче, она остановила трамвай где-то посредине между какими-то остановками, где никаких местных ориентиров, кроме какого-то лесополя. При этом закрыла двери на защиту и сказала: " выходите, кто не оплатил проезд".( Интересно только куда? В окно наверное.) А потом добавила : " Если я сейчас буду продвигаться по салону, что кто-то пойдет за меня вести трамвай?"
Нет, типа сказал один чувак, нас просто всех за борт вытеснит! :D
Ну вроде успокоилась. Поехали. И тут пошли деньги за проезд с задней площадки . Короче, лучше б они не шли!:іржач:
Кому-то , наверное, удалось прикарманить по 80 коп. , т.к. эта" тетя" обнаружила недостачу и грубо завозмущалась. При этом повторила предыдущую процедуру с остановкой посреди ......., правда двери открыла, слава Богу. Ну тут мы конечно вышли, хотя до дома далеко еще было. Странно, что больше никто не вышел. Им , наверное, понравилось возмущаться, плеваться и ехать стойко....вместо того, чтоб выйти и не мучиться, тем более что остановка была недалеко от метро.

матерятся бабы (как вы их назвали), а не девушки.

а я пишу штобы сказать что все горадские хамки неваспитаные!
Любк ааа Любк,тьфу дерёвня(с)Понаехали тут,понацепляли шпиляк,ходить на них ни разу не умеют-ноги всем топчут.Одна радость в жизни,матюги и то сцуки -ляди приезжие рот затыкают.))):D

Останнє редагування:
Любк ааа Любк,тьфу дерёвня(с)Понаехали тут,понацепляли шпиляк,ходить на них ни разу не умеют-ноги всем топчут.Одна радость в жизни,матюги и то сцуки -ляди приезжие рот затыкают.))):D

интересно, а если не сказал фразу "Понаехали тут!", то к коренным харьковчанам себя уже и относить нельзя?

И где же наш ТС всеми любимый пропадает, не слышно от него ни словечка, так еще чуть-чуть и я вспомню как правильно все слова пишутся ;)

(ну не может человек ТАК писать! не могу я в это поверить), а чтобы вот так писать - надо больше умений даже чем для виртузного использования ненормативной лексики :D

Поверьте, к сожалению, может. Может и еще хуже (из личного опыта).

И где же наш ТС всеми любимый пропадает, не слышно от него ни словечка, так еще чуть-чуть и я вспомню как правильно все слова пишутся ;)

Грамматику и пропись штудирует :D:D:D

А может опять побои зализывает...

Поверьте, к сожалению, может. Может и еще хуже (из личного опыта).

Кстати, я тоже думала, что так писать можно только специально.....И видите, он мотивирует свою безграмотность тем, что ему надо идти на работу, а это сложно "еще и задумываться как пишешь"

Кстати, я тоже думала, что так писать можно только специально.....И видите, он мотивирует свою безграмотность тем, что ему надо идти на работу, а это сложно "еще и задумываться как пишешь"

Нью олбанский?

Скорее всего просто желает как-то выделиться.

i-205.jpg

Текст на банере:
"Приличные девушки пиво из бутылок не пьют!"
(с)Бердянск, 2007

Это было к чему....?

Дополню....они его наливают в стакан:пиво:

вообще девушки материться не должны ведь они будущие матери, а мать как известно проводит больше времени с ребенком, в частности из=за этого и дети матерятся, потому что им разрешают. Ведь матерящаяся мать не замечает уже слов матерщины за собой

вообще девушки материться не должны ведь они будущие матери, а мать как известно проводит больше времени с ребенком, в частности из=за этого и дети матерятся, потому что им разрешают. Ведь матерящаяся мать не замечает уже слов матерщины за собой

тонко подмечено, Тазик...

тут как раз про яйца дисскусия была...
Вот ударьте себя яйцами об угол дома.. с разбегу..

И тогда вы поймете чтотакое эти ваши сливные решетки на улицах..

И мужчины также не должны прибегать к нецинзурной лексике, потому что они большую часть находятся на производстве в коллективе, какой пример они будут ставить.....А еще я б посоветовала, чтоб и отец также внедрялся в процесс воспитания, чтоб потом у ребенка не было ощущения , что"это не папа, а дядя с улицы"

Назад
Зверху Знизу