4000 грн на місяць

Почувствуйте разницу

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Никаких возвышенностей. Сплошные низменности. Со сложным рельефом.

Так тут тоже варианты присутствуют:и спортивное ориентирование,и краеведческие исследования,и шпиЁнская деятельность...:іржач:

Собственно озвученный вариант (в изначальном посте красной строкой) очень часто встречается у особей весьма своеобразно видящих действительность. Помню в студенческие времена какой-то тест дурацкий приволокли и все забавлялись, поскольку ответы были весьма хлесткими. Так вот барышна, на которой пробу негде было ставить, поскольку отдавалась всему чему попало, на дурацкий вопрос:
- Смогли бы вы изменить любимому?
Ответила:
- Любимому - никогда!
:D

Слова, слова...
Но кроме них-то и нет ничего. Вот ими-то и тешимся...:D

Какое точное слово!

Хнык...я и сама такая.

А. Я понял. Что недопонял.
Вы все - про сам процесс? Разграничение секса с любимым, и секса просто для поднятия боевого духа? Или я снова ни фигашечки не понял? :)
Впрочем, когда я понимал женщин? Никогда. Так что, всё в порядке. Пойду, обсужу варианты перехода в партер в спортивной ветке.

нуууу...в Харькове эмоции не те...знаешь,что завтра на работу-учебу-к жене-мужу:D:D:Dи всё...прощай Паррррыж:D
Это получается, что для "занятий любовью" надо обязательно куда-то уезжать, потому что в Харькове нет той романтики... ну, некоторые именно так и поступают.

По-моему место действа не зависит от испытываемых чувств к человеку, просто если кому-то стыдно и неловко дома, то в отвлеченной местности будет легче, ибо обстановка располагает и раскрепощает, наверное. Т. е. если человек (мальчик/девочка) зажат/закомплексован, ему обстановка поможет.

Это получается, что для "занятий любовью" надо обязательно куда-то уезжать, потому что в Харькове нет той романтики... ну, некоторые именно так и поступают.

По-моему место действа не зависит от испытываемых чувств к человеку, просто если кому-то стыдно и неловко дома, то в отвлеченной местности будет легче, ибо обстановка располагает и раскрепощает, наверное. Т. е. если человек (мальчик/девочка) зажат/закомплексован, ему обстановка поможет.

это вы на что намекаете,милейшая?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это вы на что намекаете,милейшая?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если человек стеснительный, а хочется романтики и всего прочего, то в другой обстановке и месте он будет смелее :)

Если человек стеснительный, а хочется романтики и всего прочего, то в другой обстановке и месте он будет смелее :)

я думаю он будет смелее,если накатит грамм трЫста кониночки за один прием.А смена места-это не более чем отвлечение от обыденности и обязанностей перед другими(для меня поездка в Крым и секс на пляже-это уже признак свободы завтрашнего дня)

Мужчина у которого все хорошо с потенцией - Хочет женщину и любит ее. Гармония - когда все вместе и чувства и желания.
Но женщина должна уметь отличить "жеребца" от "настоящего мужчины".
Чем выше мужчина по варне, тем сложнее его психическая структура. Такой ищет соответствующую женщину.
Это церкви было удобно внушать идею про "идеального мужчину" и его платоническую любовь. Потому что таких в природе к счастью мало - это импотенты. И когда девушка видит, что мужчина хочет ее, а это между прочим природное желание, то считает что он "плохой" и недостоин ее, такой светлой и чистой.
Сексуальные отношения это и есть светлые ощущения и чувства. Только женщина должна себя чувствовать не объектом секса, а активным субъектом, достойной, любящей и любимой.

Рискну предположить, шо женщину любят даже когда с потенцией не очень хорошо. Вопрос, полюбит ли такого женщина ?

Это из одной. Живо. Трепещущей темы:

Граждане, а для вас? Существует ли принципиальная разница?
КАк разделяете мух и котлеты?

Флуд приветствуется. А остроумный - так даже и поощряется.

ипаться(с)-это как играться, "заниматься любовью"(с)- по-настоящему играть на инструменте.
как говорится -"почувствуйте разницу":rolleyes:

Назад
Зверху Знизу