4000 грн на місяць

Почувствуйте разницу

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Тю.. любовь, это когда нравится целоваться. А ебля, это когда в презервативе. по-моему всё понятно, детишки :незнаю:

А если и в презервативе, и целоваться... Это что же тогда получается то?

Граждане, а для вас? Существует ли принципиальная разница?
КАк разделяете мух и котлеты?
Флуд приветствуется. А остроумный - так даже и поощряется.

Да существует. Принципиальная.

Какая? (Дальше флуд) - это личное.;)

разные вещи.
особенно психологически, левый половой контакт скорее угнетает морально, возникает чувство разбитости, опустошенности
а с любимым человеком еще больше сближает, ощущаешь не только физическое наслаждение, даже не знаю как описать, охуенно короче)

как обычно все отвечают - если с любимой девушкой (парнем), то - заниматься любовью, а если так, для тела, на полшишечки - то ипаться... как-то так)))

где-то я читала, что надо именно ипстись, страстно, по-животному, отключая мыслительный процесс...тогда самое оно.
вооот.
а любовью, значит, занимаются только в сопливых мелодрамах перед телекамерами, позируя и размышляя над тем, как и что...никакого кайфу, короче...

...никакого кайфу, короче...

-Они будут ползать, а мы на них сверху плевать.
-А зачем?
-Удовольствие получать.
-Какое ж в этом удовольствие?
-Ааааа......молодой еще.
(с) Кин-дза-дза.

для мну разница есть) в занятиях любовью ласка и нежность присутствует в отличие от "спортивного" секса :)

где-то я читала, что надо именно ипстись, страстно, по-животному, отключая мыслительный процесс...тогда самое оно.
вооот.
..

Летка, свои мысли не обязательно за книжками вуалировать..

Када ипуццо, то это для здоровья. Это как спорт: быстрее, выше(зачёркнуто) долго, качественно и получить всё по максимуму. Дажи еси партнёр сопротивляется.
А када любовь, то там смущение, всё во благо партнёра, глаза-в-глаза, и стыдно када "пукаешь" подмышкой.
*покраснела и убежала*

Это из одной. Живо. Трепещущей темы:

Граждане, а для вас? Существует ли принципиальная разница?
КАк разделяете мух и котлеты?

Флуд приветствуется. А остроумный - так даже и поощряется.

Если мне хочется назвать секс занятием любовью, то значит все пропало и я влип...:іржач::іржач::іржач:

Када ипуццо, то это для здоровья. Это как спорт: быстрее, выше(зачёркнуто) долго, качественно и получить всё по максимуму. Дажи еси партнёр сопротивляется.
А када любовь, то там смущение, всё во благо партнёра, глаза-в-глаза, и стыдно када "пукаешь" подмышкой.
*покраснела и убежала*

А када любовь, то "долго, качественно и получить всё по максимуму. Дажи еси партнёр сопротивляется" отменяется?

то есть жестким сексом нельзя заниматься с любимым человеком?:rolleyes:
можно, но ты непременно будешь после процесса чувствовать очень нежные и теплые эмоции, которые захочется выразить в поглаживаниях, поцелуях... в отличие от спортивной ебли с безразличным партнером :D

Назад
Зверху Знизу