4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
Я имею то, что имею! И лучшее мне не нужно, да и невозможно это даже желать. Я счастлива в семье и имею отличную интересную работу. Так что эти библейские заморочки мной давно пройдены и испытаны на своей жизни.
Я не адресовала эту фразу именно вам. я сказала вообщем. Если вы имеете то, что хотите, рада за вас. И это не библейские заморочки, а житейская истина.

Nirvana сказав(ла):
sb

Это закономерность.
Вы очень типичны во всех форумах. ( Только ников много и пол меняется иногда. )
Так что я просто написала, что вас узнала.
Да и выделенная в скобочки вами цитата: это мои слава вам несколько месяцев назад. Только тогда вы были женщиной что живет в Европе на побережье моря.
Но и тогда вы использовали такой оборот в выражениях:
Опять же это почти копия написанная вами раньше мне.

Бред сивой Нирваны, ты что там курила сегодня? Фразу "выпей йоду" любой поисковик находит в тысячах мест, она явно не принадлежит тебе. Если ты столь тупа, что не поняла скрытого контекста этой шутки, объясняю: речь зашла о щитовидке, щитовидку лечат приёмом йодных препаратов, ты мне советуешь её лечить, иначе говоря "выпить йод". Не очень смешно, правда, но я постараюсь в следующий раз использовать меньше ассоциаций, может до тебя начнёт доходить, хотя случай похоже клинический...

PS. Слив защитан :-)

Seamarine
Мне вот еще интересно, почему это вы тут всем раздаете такие прогнозы неудачные: то кто-то разочаруется, кто-то потеряет любовь, кто-то еще что сделает. Можно узнать кто дал вам право предсказывать негативные ситуации в жизни других? У всех все будет хорошо и отлично. Людям, чтобы жить нужны хорошие стимулы, а не настрой на разочарование.
Когда человек живет реальной жизнью, а не розовыми мечтами, и сталкивается с описанными мной трудностями, он не теряет голову. Потому, что он был готов к трудностям житейским и старался их предупредить, а если не удалось, так он хоть не кидается рвать на себе волосы и не подумывает о наложении на себя рук.
А тот, что живет в розовых мечтах, при первой серьезной неудаче впадает в отчаянье и все усугубляется в сто крат его поведением и неподготовленностью к взрослой, сложной, подлой жизни.
Такая жизнь, как описываете вы и о которой призываете мечтать, есть, была в Эдеме у первых людей. А вот у нас, земных наследников той пары, она вовсе не такая как бы вам хотелось!
А кто дал мне право? Да ни кто не давал. Я только излагаю жизненную правду, а не настраиваю вас или еще кого на неудачи.

Такой знакомый уход от ответа по существу поставленного вопроса.

Бред сивой Нирваны, ты что там курила сегодня? Фразу "выпей йоду" любой поисковик находит в тысячах мест, она явно не принадлежит тебе. Если ты столь тупа, что не поняла скрытого контекста этой шутки, объясняю: речь зашла о щитовидке, щитовидку лечат приёмом йодных препаратов, ты мне советуешь её лечить, иначе говоря "выпить йод". Не очень смешно, правда, но я постараюсь в следующий раз использовать меньше ассоциаций, может до тебя начнёт доходить, хотя случай похоже клинический...

PS. Слив защитан
))))))))))))))
А не защитую этот твой слив!

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Seamarine
Когда человек живет реальной жизнью, а не розовыми мечтами, и сталкивается с описанными мной трудностями, он не теряет голову. Потому, что он был готов к трудностям житейским и старался их предупредить, а если не удалось, так он хоть не кидается рвать на себе волосы и не подумывает о наложении на себя рук.
А тот, что живет в розовых мечтах, при первой серьезной неудаче впадает в отчаянье и все усугубляется в сто крат его поведением и неподготовленностью к взрослой, сложной, подлой жизни.
Такая жизнь, как описываете вы и о которой призываете мечтать, есть, была в Эдеме у первых людей. А вот у нас, земных наследников той пары, она вовсе не такая как бы вам хотелось!
А кто дал мне право? Да ни кто не давал. Я только излагаю жизненную правду, а не настраиваю вас или еще кого на неудачи.
Стоп, че это я там описывала? И кого я призываю мечтать (покажите мне эти строчки в моих постах)? По-моему никого - каждый сам делает выбор. Я рассуждаю вполне нормально без всяких сказок, просто верю да и видела, то, что говорю. И вы постоянно нападаете на мужчин, призывая их менятся, становится смелее - я лишь пытась объективно оценить ситуацию и объяснить, что не одни мужчины виноваты, и что нужно обоим полам решать возникшие конфликты, а не поносить друг друга.
И психика у всех людей разная, кому-то предсказание неприятностей дает стимул их не допустить, а кого-то делает зависимым от этих "предсказаний", и в итоге у человека начинаются параноидальные приступы неудач. Так что лучше молчать и не говорить ничего о будущем.
Это чьи слова: "А поймешь это ты после нескольких лет совместной жизни с мужчиной, что стал вдруг не таким ( а это произойдет. )" ? Прямое доказательство того, что вы предрекаете Клио такие вот отношения в будущем с мужем. Хотя не в этом суть. Это так оффтоп.

Seamarine
Стоп, че это я там описывала? И кого я призываю мечтать (покажите мне эти строчки в моих постах)? По-моему никого - каждый сам делает выбор.
Никого не призывала мечтать. Но говорила что я раздаю прогнозы и кто мне дал право. Вот я и ответила тем текстом.
И вы постоянно нападаете на мужчин, призывая их менятся, становится смелее
Тема тут о чем? О том, что женщина считает мужчину не таким как он был раньше. Я тоже так считаю и по этому пишу то, что вы читали выше. А была бы тема о женщина обманщице, или плохой хозяйке, я бы писала об этом. Просто есть по теме, и есть около нее.
И психика у всех людей разная, кому-то предсказание неприятностей дает стимул их не допустить, а кого-то делает зависимым от этих "предсказаний", и в итоге у человека начинаются параноидальные приступы неудач. Так что лучше молчать и не говорить ничего о будущем
Этих людей нужн лечить. Молчание их спасет на время. Я думаю, что не нужно брать в расчет разных больных и психов.
Это чьи слова: "А поймешь это ты после нескольких лет совместной жизни с мужчиной, что стал вдруг не таким ( а это произойдет. )" ? Прямое доказательство того, что вы предрекаете Клио такие вот отношения в будущем с мужем.
Категоричное утверждение, что приводит Клио требовало категоричных ответов. Всего то.

klio
Я все же надеюсь на ответы

Nirvana сказав(ла):
Что написала ты, все верно. И если бы жизнь была только в рамках как ты представила, я бы согласилась.
Но так как на самом деле ситуации подобные или описанные тобой встречаются часто, но не менее часто бывает и не так все, а скажем, он обманывал в своих чувствах, или стал пить, позже имея удобную работу, или оба хотели ребенка, а потом с появлением ребенка начались разлады в семье ( 80 процентов разводов и первых сор между голубками в прошлом начинаются в момент появления потомства и по причине появления !!! Статистику читала в 1987-88 годах в специализированном журнале. ) Или он увлекся другой ( а это произойдет с каждым мужчиной хотя бы раз, два. ) А еще годы совместной жизни меняют все. Срок существования любви ограничен. Она не бывает до гроба, а живет всего 2 – 4 года ( чаще всего 3 ) Так создала человека природа. Эти биохимические процессы в организме, что мы именуем любовью вовсе не вечны. И вот через 5-8 лет у него и у ней эти процессы остановились. Семья держится на привязанности и совместном быте ( дети сейчас уже редко скрепляют семьи ) Его организм и ее требует запуска нового процесса! И как только появится объект, который своими феромонами ( опять химия ) запустит этот процесс, так и появилась новая причина скандалов. Ты знаешь, сколько можно писать о независящих от тебя факторах или о неподвластных тебе?
Так что я несогласная с тобой. А поймешь это ты после нескольких лет совместной жизни с мужчиной, что стал вдруг не таким ( а это произойдет. )
Я все же надеюсь на ответы в ПС
ПОЛНЫЙ БРЕД.И это пишет женщина,счастливая в браке?Удивляюсь,ккак с таким депрессняком Вы вообще умудрились че-то добиться??? :confused: Выпей йаду или убей себя об дверь :-)

Не нужно нервичать! В том что это так, нет ничего страшного и смертельного!!!

klio
ПОЛНЫЙ БРЕД.И это пишет женщина,счастливая в браке?Удивляюсь,ккак с таким депрессняком Вы вообще умудрились че-то добиться???
Что есть бред?
То, что я описала возможные причины неприятностей в семье?
А может то, что статисты говорят, что рождение ребенка часто является причиной розладов в семье?
А может все в том дело, что я великое чувство любовь назвала биохимическим процессом? Нам давно известно, что калий участвует в передаче по нервным волокнам электрических сигналов как от глаз, ушей, других рецепторов в мозг, так и от мозга к мышцам, они в свое время сокращаются от электрических импульсов. Белки в желудке переваривает соляная кислота, Настроением управляют сложные органические соединения. Все это мы принимаем как не бред. Но великое чувство любовь не может быть таким же химическим процессом!
Или может бред в том, что феромоны и есть причина запуска механизмов этой любви. Человеческих феромонов около 20. Два из них и занимаются сексуальными и любовными делами. Остальные нужны для регулирования взаимоотношений между особями. Такое известное к примеру выражение как ЗАПАХ СТРАХА обозначает, что испуганный человек излучил феромон, который унюхал другой рецепторами на переносице. Вы сейчас заявите, что вы регулируете все мозгом. Это бред и самообман!!! Если вам дать команду феромоном, то вы как кролик прыгните в пасть змее хотя мозг будет кричать что это опасно. А знаете где эти сексуальные феромоны содержаться у мужчины и женщины? В сперме и выделениях влагалища. А почему природа так распорядилась? Просто женщина свободная излучает этот феромон и привлекает самца. Тот с ней совокупляется и тут она чувствует его феромон. Вот и зародилась любовь на 3 года. А почему на три? А к этому времени детеныш становился самостоятельным и женщине уже был не нужен защитник и добытчик, а становился нужен другой самец, для создания нового ребенка. И все повторялось. Это сейчас человек научился управлять отношения еще и моралью и законами. Но это не сколько не подмяло под себя значение механизмов заложенных природой.
Вам легко это назвать бредом, потому что вы не знаете что это так. А знать не можете по причине смены своих “ бой френдов ” и по причине, что еще не воспитуете детей.
Но подозреваете что это так, так как стремитесь к свинг отношениям ( странно что будучи такой же как и я и рассуждая о сексе в троем и вкусе спермы, ты обсуждала мои сексуальные наклонности и вешала ярлыки. К стати так и не ответила мне! )
Выпей йаду или убей себя об дверь
Девушка, нет на свете причины, явления, события чтоб я хотя бы подумала о этом! Это удел слабаков у которых нет цели в жизни. Впрочем как и депресия это удел бездельников слабых духом.

Nirvana сказав(ла):
klio

А может все в том дело, что я великое чувство любовь назвала биохимическим процессом? Нам давно известно, что калий участвует в передаче по нервным волокнам электрических сигналов как от глаз, ушей, других рецепторов в мозг, так и от мозга к мышцам, они в свое время сокращаются от электрических импульсов. Белки в желудке переваривает соляная кислота, Настроением управляют сложные органические соединения. Все это мы принимаем как не бред. Но великое чувство любовь не может быть таким же химическим процессом!
Или может бред в том, что феромоны и есть причина запуска механизмов этой любви. Человеческих феромонов около 20. Два из них и занимаются сексуальными и любовными делами. Остальные нужны для регулирования взаимоотношений между особями. Такое известное к примеру выражение как ЗАПАХ СТРАХА обозначает, что испуганный человек излучил феромон, который унюхал другой рецепторами на переносице. Вы сейчас заявите, что вы регулируете все мозгом. Это бред и самообман!!! Если вам дать команду феромоном, то вы как кролик прыгните в пасть змее хотя мозг будет кричать что это опасно. А знаете где эти сексуальные феромоны содержаться у мужчины и женщины? В сперме и выделениях влагалища. А почему природа так распорядилась? Просто женщина свободная излучает этот феромон и привлекает самца. Тот с ней совокупляется и тут она чувствует его феромон. Вот и зародилась любовь на 3 года. А почему на три? А к этому времени детеныш становился самостоятельным и женщине уже был не нужен защитник и добытчик, а становился нужен другой самец, для создания нового ребенка. И все повторялось. Это сейчас человек научился управлять отношения еще и моралью и законами. Но это не сколько не подмяло под себя значение механизмов заложенных природой.
[/B]
1.Вот интересно получается - если М встретил Ж с необходимыми феромонами, то он в неё должен влюбиться, а если она вечно пьяна, груба, тупа и т.д., то любовь не пройдёт???
В случае с феромонами может возникнуть только влюблённость или страсть к телу, но не к человеку. ИМХО Лябовь возникает в голове, а не между ног, и пропадает когда партнёр становится тебе неинтересен как личность, вот тут и остаётся привычка, быт, дети...
Следуя Вашей логике, М не может любить столь "продолжительное" время (3 года), и любовь у него должна пройти после оплодотворения Ж. :confused:,
И зачем же тогда М женится?
2. По поводу страха: где-то слышал, что единственное, что отличает нас от животных это не ум, не этика, а сила воли.
Никто не оспаривает силу химии в теле человека, но приведённый пример о кролике и змее, только и относится к кролику и змее, т.е. животным, они следуют инстинктам, а у человека есть мозг который предлагает выбор и сила воли, чтобы сделать его, т.е. противостоять страху.

И это без всяких ИМХО!

Iwys сказав(ла):
1.Вот интересно получается - если М встретил Ж с необходимыми феромонами, то он в неё должен влюбиться, а если она вечно пьяна, груба, тупа и т.д., то любовь не пройдёт???
В случае с феромонами может возникнуть только влюблённость или страсть к телу, но не к человеку. ИМХО Лябовь возникает в голове, а не между ног, и пропадает когда партнёр становится тебе неинтересен как личность, вот тут и остаётся привычка, быт, дети...
Следуя Вашей логике, М не может любить столь "продолжительное" время (3 года), и любовь у него должна пройти после оплодотворения Ж. :confused:,
И зачем же тогда М женится?

2. По поводу страха: где-то слышал, что единственное, что отличает нас от животных это не ум, не этика, а сила воли.
Никто не оспаривает силу химии в теле человека, но приведённый пример о кролике и змее, только и относится к кролику и змее, т.е. животным, они следуют инстинктам, а у человека есть мозг который предлагает выбор и сила воли, чтобы сделать его, т.е. противостоять страху.
Я смотрю, Вы написали ИМХО в своем посте. А вы видели эту абривиатуру в моем?
ЕЕ ТАМ НЕТ!
А значить это не моя мысль, а только мое изложение чужих выводов и перефразированное мной заключение нескольких люде.
Собственно я о том, что и о феромонах, и о продолжительности любви ( именно той самой любви, которую подразумевают, когда говорят о отношениях между полами ) и о всем остальном говорят исследователи, а не я.
Я так подразумеваю, что ваш ответ был несколько импульсивен. А иначе вы бы не задали многих вопросов мне в нем.
Ну да ладно.
Начну по существу.
1. Есть такая поговорка: Любовь зла, полюбишь и козла. Это я к тому, что влюбляются и в алкашей и в тупых, и в грубых. Так что ваше утверждение или вопрос не верен.
Верно вы подметили, что любовь возникает в голове. Но вызывают ее феромоны. Вообще существует некое развитие любви.
ЭТАП ПЕРВЫЙ. Под действием феромонов зарождается та страстная любовь, из за которой свершается много хорошего и плохого. Эта любовь и заставляет людей создавать общий очаг и рождать детей.
ЭТАП ДВА. Через ТРИ года эта любовь ослабевает и скорость ее ухода из жизни достаточно велика. Но ей на смену приходит другая любовь. Эта любовь уже не та, что раньше. Многие ее путают с привычкой совместной жизни.
У некоторых первый этап длиннее, а у некоторых людей короче. Но он быстро проходит. При чем проходит как у мужчины, так и у женщины!
Так зачем же мужчина и женщина женятся, вы спрашиваете. Я НЕ ЗНАЮ!
Я когда то читала статистику. Могу несколько исказить цифры, но это выглядит приблизительно так:
На протяжении первых трех лет жизни распадается около 5 процентов семей. После трех лет и до 5 распадается уже около 40 процентов семей. После пяти лет и до 15 лет распадается еще 25 процентов семей. После 15 лет и до 25 распадается около 5-7 процентов семей.
И того выходит 5+40+25+5=75 процентов за 25 лет жизни.
Самый сильный всплеск происходит на период после 3 лет!
О чем это говорит?
А как раз о том, что писала я выше. Любовь утратили все пары и 40 процентов решили расстаться ( скажем у них хватило на это духу ) Остальные живут в надежде, что все образумится. Предпринимают попытки, а результат не тот и не тот. Так расстается еще 25 процентов. И так дальше…. В конце остаются самые стойкие, или те, что забили на любовь и каждый имеет свою любовь, а живут вместе.
Так что ваш вопрос а зачем же женятся с родни вопросу, а зачем убирать в доме, раз все равно нагадим, или зачем мы вообще на планете живем, все равно помирать придется.
Я думаю, что мы не верим, что и наша любовь пройдет и что мы пополним первые цифры в статистике. Вот к примеру курит человек и знает, что курение это причина рака легких, желудка, селезенки. Часто причина диабета. Он курит и знает, что сигарета убивает несколько миллионов человек в год. Но он надеется, что его пронесет мимо беды.

2, П поводу отличия человека от других животных.
Я часто слышу, что нас отличает разум. Другие говорят что это способность к самоуничтожению. Третьи говорят, что это воля, четвертые говорят, что это ответственность , пятые что это совесть.
А мне кажется, что человек выискивая эти отличия, просто пытается поднять себя над природой и найти свое место. Но на самом деле мы простые, высокоорганизованные млекопитающие.
И еще по поводу феромонов и силы воли.
Феромоны изучают спец лаборатории США, России,… с целью использования их в военных, развед,… и других спец целях. До подлинно известно, что это сильнейшие химические вещества и им не может противостоять человеческая сила воли. К примеру заставьте себя быть трезвым после лошадиной дозы алкоголя. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? Но алкоголя нужно лошадиная доза, а этого вещества такая, что ее невозможно взвесить на весах, но она уже делает свое дело.

Скажите, Нирвана, а вы долго замужем, и у вас с мужем, о котором вы так ласково отзываетесь любовь или что? и собственно говоря. при чем тут все эти статистики, цифры и подсчеты. разве можно подсчитвать чувства? я так понимаю на форуме высказываются люди каждый за себя и свое близкое окружение, а не говорят о статистике во всем мире. и может те пары, которые разводятся после 3х лет совместной жизни, вовсе не по любви ее создавали, а на основе простого влечения, влюбленности, страсти, а это ведь не одно и тоже с любовью...

Ответ и вопрос.

Seamarine сказав(ла):
Скажите, Нирвана, а вы долго замужем, и у вас с мужем, о котором вы так ласково отзываетесь любовь или что? и собственно говоря. при чем тут все эти статистики, цифры и подсчеты. разве можно подсчитвать чувства? я так понимаю на форуме высказываются люди каждый за себя и свое близкое окружение, а не говорят о статистике во всем мире. и может те пары, которые разводятся после 3х лет совместной жизни, вовсе не по любви ее создавали, а на основе простого влечения, влюбленности, страсти, а это ведь не одно и тоже с любовью...

Давайте начнем ответ с конца вашей цитаты?
Согласны?
Тогда вопрос: Вы написали что это может и не любовь была, а что такое любовь, чем она отличается от влечения, влюбленности, страсти? Я никогда и не от кого не добилась ответа на этот вопрос. Даже в двух очень крупных форумах создавала тему с таким вопросом. Оказалось, что у сотен людей разное пояснение этих вещей!

Я замужем очень давно.
У нас был период затишья, о котором я писала выше. И даже дошло до того, что мы стали жить без секса совсем почти. Потом сам, собой появился выход из ситуации. Это свинг. Это дало новые ощущения и зародило чувства вновь. При чем через время мы от него отказались и через еще промежуток времени заметили новый спад отношений. Теперь мы стабильная свинг пара.
Не ну конечно может и не по любви создали они семьи. Только посмотрите сколько их не по любви выходит!!! Целых 40 процентов!!!! Я так думаю что не по любви это те, что развелись в первые год - три.

Я так думаю ( уже давно ), что пора мне покинуть эту тему. Да и скатилась она уже до сплошного ОФФтопа. В Интернете есть форумы медиков и есть другие специализированные форумы. Я бы вам и Iwys, а так же еще кое кому пойти на них и почитать. Сейчас с собой нету ссылок на них. Но потом выложу сюда, если сами не найдете. Лучший из них правда закрытый для написания и для чтения открыт на 20 процентов всего. Но можно написать три , пять писем администрации и вам дадут возможность зарегистрироваться без права писать. За то можно читать все.

Нирваночка, я понимаю, что ты на феронах-гормонах и пр. не то что собаку, а слона съела! :-) Но все же остановлюсь на некоторых явных несоответсвиях в твоем посте, тем более что топикстар не показывается и можно оффтопить дальше :)

Nirvana сказав(ла):
1
. Есть такая поговорка: Любовь зла, полюбишь и козла. Это я к тому, что влюбляются и в алкашей и в тупых, и в грубых. Так что ваше утверждение или вопрос не верен.
Верно вы подметили, что любовь возникает в голове. Но вызывают ее феромоны. Вообще существует некое развитие любви.
ЭТАП ПЕРВЫЙ. Под действием феромонов зарождается та страстная любовь, из за которой свершается много хорошего и плохого.

Следовательно, если любовь возникает исключительно на клеточном уровне - тогда должен идти естесственный отсев "неподходящих кандидатов" на уровне ферментов и в первую очередь под "неподходящих кандидатов" должны попадать именно алкаши и пр. хронические болеющие, т.к. они уже изначально несут деградацию в генах. А поскольку ты сама признаешь, что их тоже любят - то здесь явное противоречие, т.е. любят ВОПРЕКИ природе.

На протяжении первых трех лет жизни распадается около 5 процентов семей. После трех лет и до 5 распадается уже около 40 процентов семей. После пяти лет и до 15 лет распадается еще 25 процентов семей. После 15 лет и до 25 распадается около 5-7 процентов семей.
И того выходит 5+40+25+5=75 процентов за 25 лет жизни.
Та где ж ты пакую статистику взяла? 3\4 разводов! Это в каких социальных группах и в какой стране?!

Так расстается еще 25 процентов. И так дальше…. В конце остаются самые стойкие, или те, что забили на любовь и каждый имеет свою любовь, а живут вместе.
Т.е. оставшиеся "стойкие" - априори несчастные пары?! Супер! :-)
И только свинг спасет мир? :-)

А мне кажется, что человек выискивая эти отличия, просто пытается поднять себя над природой и найти свое место. Но на самом деле мы простые, высокоорганизованные млекопитающие.
Ну так и у млекопитающих много различий. К примеру, у волков стабильные семейные пары, распадающиеся только в случае гибели одного из "супругов", а у собак - такого нет. Дикая природа весьма разнообразна :)

Коломбина-
Нирваночка, я понимаю, что ты на феронах-гормонах и пр. не то что собаку, а слона съела! Но все же остановлюсь на некоторых явных несоответсвиях в твоем посте, тем более что топикстар не показывается и можно оффтопить дальше
Молодец подруга. Подловила!
Следовательно, если любовь возникает исключительно на клеточном уровне - тогда должен идти естесственный отсев "неподходящих кандидатов" на уровне ферментов и в первую очередь под "неподходящих кандидатов" должны попадать именно алкаши и пр. хронические болеющие, т.к. они уже изначально несут деградацию в генах. А поскольку ты сама признаешь, что их тоже любят - то здесь явное противоречие, т.е. любят ВОПРЕКИ природе.
Давай я поясню.
Во первых я не съела ни собаки ни слона. На самом то деле я прочитала о них пару статей в журналах и обсудила их, а точнее почитала обсуждения специалистов. Опять же, не все поняла. Там зачастую фигурировали формулы, что на мой взгляд ближе не к органической химии, а к математике. Ну это на мой взгляд.
А теперь собственно по вопросу.
Я не знаю механизмов работы феромонов. Мне это не важно, а важен результат их работы. Ты была в секс шопе?
Я была пару раз. Прикупила прикольчиков и духи с содержанием феромонов. Так я должна тебе сказать, что это работает на 1000000000 процентов. Слегка мазнула, когда шла на свадьбу к друзьям. 50 или 60 мужчин забыли о своих женщинах. Мне даже было неудобно.
А по вопросу конкретно.
Я не знаю почему так происходит. Скорее всего либо отбор не был заложен природой на том уровне, что мы с тобой говорили, по причине отсутствия этой проблемы во времена зарождения механизмов, либо этим занимаются не феромоны ( отбором ). А может и еще вариант один. Он такой, что человек разумное млеко питающееся и природа дала ему самому возможность делать выбор. А может еще есть причина. Я даже подозреваю какая. Ну я думаю и этих достаточно.
Та где ж ты пакую статистику взяла? 3\4 разводов! Это в каких социальных группах и в какой стране?!
Эта страна СССР. А группа тогда была одна, а остальное было прослойками.
Т.е. оставшиеся "стойкие" - априори несчастные пары?! Супер!
И только свинг спасет мир?
Мне задали вопрос и я ответила. И я не назвала их несчастными. Я даже склонна думать что именно они счастливые. Я не хотела рекламировать свинг и не рекламирую его. Хотя рекомендую попробовать, если уже не вмоготу жить вместе. А вдруг поможет.
Ну так и у млекопитающих много различий. К примеру, у волков стабильные семейные пары, распадающиеся только в случае гибели одного из "супругов", а у собак - такого нет. Дикая природа весьма разнообразна
Подруга, я о том же. Млекопитающих много разных и мы одни из них.
Кстати ты не раз видела как собаки сцепившись бегают. А знаешь почему?
Когда кобель изливает в суку, у него на органе набухает ээээ( не помню как называется ) что не дает суке освободится 15-20 минут. Это заложила природа у всех псовых ( у волков в том числе ) А почему? Да чтоб сука не отдалась другому, и именно сперма этого пса ее оплодотворила. А видела орган у дикого кабана? Оо там особое устройство. Мне оно напоминает устройство хирурга, что делает аборт. Цель этого устройства не только отиметь самку, но и сделать так, чтоб именно сперма этого кабана ее оплодотворила.
Я это к тому, что природа ничего не делает зря и в том числе и феромоны созданы не зря. А сука, она везде сука и у человека тоже.

Прикупила прикольчиков и духи с содержанием феромонов. Так я должна тебе сказать, что это работает на 1000000000 процентов. Слегка мазнула, когда шла на свадьбу к друзьям. 50 или 60 мужчин забыли о своих женщинах. Мне даже было неудобно.

Ты уж извини, но я тебе не очень охотно верю.
Можешь доказать?
Феромоны - есть такое дело, но я никогда не видел (и что важнее для меня - не чувствовал на себе этого воздействия) их в действии. Тут дело не в том, что я Фома неверующий, а просто некоторая саомуверенность в твоих словах заставляет меня так говорить. Ты уж извини.

Да и вообще, не будет слишком дерзко с моей стороны напомнить о первоначальной теме топика?

Братие, такое впечатление, что вы все только набором текстов на форуме заняты. А жить когда, развлекаться? Наконец, получать из окружающих деньги?

Postoronniy
Братие, такое впечатление, что вы все только набором текстов на форуме заняты. А жить когда, развлекаться? Наконец, получать из окружающих деньги?
Мы просто хорошо владеем скоростным набором текстов. )))
Денис Л.
Ты уж извини, но я тебе не очень охотно верю.
Можешь доказать?
Ну не верите и ладно.
А зачем мне это доказывать?
Что толку?
Хотите верить в другое, это ваше право!
И как я должна вам доказать?
Надухаться для вас или что? ))))))

Феромоны - есть такое дело, но я никогда не видел (и что важнее для меня - не чувствовал на себе этого воздействия) их в действии. Тут дело не в том, что я Фома неверующий, а просто некоторая саомуверенность в твоих словах заставляет меня так говорить. Ты уж извини.
Многое человек не видит и не чувствует, но оно есть.
К примеру мотылек под действием феромона ищет самку за 15 километров.
Это что не доказывает вам их существование?
Вы говорите не чувствовал их воздействие?
То есть вы не влюблялись и не имели отношений никогда?
Или как это понимать?
И как вы себе представляете их действие? Вы должны, что то особое ощутить?
Так вы и ощутили особое - страсть и любовь к женщине ( если конечно с вами такое было уже )
Да и вообще, не будет слишком дерзко с моей стороны напомнить о первоначальной теме топика?
Собственно тема давно переросла в ОФФТОП.
Но недавно, а точнее вчера, мне дочка рассказала из жизни пример, что относится к теме.
Вчера у них в классе было анкетирование на тему материнства и меж половых отношений. Развели мальчиков отдельно и девочкам дали вопросники. Один из вопросов был : Какой женщиной вы себя представляете в семье? Далее цитирую рассказ дочери:
Одна из девочек написала, что она. Будет очень трудолюбивой, чтоб реже, бывать, дома, и видит своего плохо выбритого и вечно пахнущего потом и пивом мужа. Этот вопрос и ответ заметила преподователь, что проводил анкету и задал вопрос: Почему ты решила, что он у тебя будет таким плохим? На что девочка ответила, что она знает, что все мужчины такие и женщины их терпят из жалости к мужчинам, а потом задала вопрос преподавателю в ответ: А вот Вы же тоже терпите своего мужа из жалости к нему? На что преподаватель замялась и не ответила.
Наша дочка поняла из этого, что у преподавателя та же обстановка в отношениях.
Вот так вот. Даже в 11 лет девочки уже знают, что от мужчин не жди хорошего.

Ну не верите и ладно.
А зачем мне это доказывать?
Что толку?
Хотите верить в другое, это ваше право!
И как я должна вам доказать?
Надухаться для вас или что? ))))))

Доказывать не надо. Можно и просто аргументировать. :)
Лично я ни разу от запаха голову не терял. Парни, а у вас такое было?

Даже в 11 лет девочки уже знают, что от мужчин не жди хорошего.
Ну вот не надо таких заявлений. :)
"У них одно на уме, им только одно надо... бла-бла..." Где-то я уже слышал эту историю. ;)
Это я к тому что не надо вешать ярлыки одновременно на всех мужчин.

ЗЫ: а надухаться и дать;) понюхать;) - это идея.

Назад
Зверху Знизу