Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
maxkit сказав(ла):Имелось с виду количиство "походов налево" в единицу времени в буквальном смысле. Т.е., чтобы было понятно, что 3 раза/неделю, скажем - это еще случайность, а вот 4 - это уже закономерность![]()
НеТ.Вы не правы.Это лишь говорит о моей разборчивости в выборе друзей и знакомых.Мой жизенный принцип-позитив и хорошие люди вокруг меня.Nirvana сказав(ла):Ну это говорит только о маломжизненом опыте у вас и все.
С теми пресловутыми 90% я просто не общаюсь(если они мне как-нибудь замаячат на горизонте).Люблю хороших и приятных людей 
Этот твой пост нисколько не поменял сути моего высказывания. Дело в том что я говорила о откровении мужчины к мужчине, а не к женщине. Я даже скажу больше. Со мной происходит тоже что и с тобой. Мне тоже часто изливают душу мужчины. И если бы сейчас тема была о плохой женщине я бы тоже могла многое расказать.У меня одно время был период в жизни, когда мне приходилось много ездить. Так вот, Нирвана, угадай кто больше из случайных купейных попутчиков (М или Ж?)полюблял "поплакаться в жилетку" или поговорить откровенно "за жисть"? Представь себе - М!
А Ж больше откровенничают с подругами, а не случайными людьми (я не говорю о балаболках, которые трещат о личном всем без разбору).
Не спорю! Я расказывала реальный пример чтоб ответить на конкретный вопрос.ы. Что касается твоего примера с разделом имущества при разводе, то у меня среди приятелей тоже было парочка подбных случаев : в одном случае М оставил Ж без копейки, в другом случае Ж оставила М без ни чего, хотя заработано все было им. Так шо... опять же не нужно обощений в индивидуальном
Я в этом посте не обличала мужчину а поясняла причину ухода.У меня другой вопрос возник: почему этот мерзавец - уходит? От кормилицы, от сенсея, и т.д. Пропадет ведь, подлец, без материального достатка и духовного роста!
Не нужно понимать все буквально. Я рекламу привела как всем известное сейчас выражение с целью показать о каких вещах я говорю. То есть просто для наглядности.Я думаю, что если бы мы судили о жизни по рекламе, то были бы уверены, что женщины в "критические дни" ездят на креслах с колесиками, и на ноги не поднимаются
Хорошо я отвечу на тот вопрос ниже, а вы мне напомните на что я должна была ответить.Просто получилось так, что я спросил об одном, Вы ответили о другом, и позиционировали это как ответ на мой вопрос
Нет тут никакой лести! Отличаетесь умом и гибкостью мышления.Мне кажется, Вы мне льстите, я не вхожу в "золотой миллиард", да и вообще, не считаю что чем-то так уж выгодно отличаюсь от 90%
Тему создал мужчина!А вот тут, мне кажется, Вы упускаете одну деталь Если все так, как Вы описываете, почему все-таки женщины вообще создают такие темы и желают искать мужчин? Мне лично это напоминает гиперболу выражения "вернись, я все прощу"
Вот это практически то о чем говорю я.по поводу кому и о чем... ну если бы меня что-то сильно доставало я бы пожаловался, и скорее подруге, хотя может и другу.. а так для меня в этом нет необходимости.. я все вопросы/проблемы могу и сам решить. я думаю большинство так же
Пока я игнорирую все ваши посты в теме! Повторится сползание на личности и за пределы обсуждения, поставлю вас в игнор!А что на т.н. "портативной клаве" буквы "о" и "а", "и" и "е" находятся рядом?
А может ручка слишком большая?
Поверь мне у меня тоже разборчивые связи и ко мне тянутся люди с позитивом.klio сказав(ла):НеТ.Вы не правы.Это лишь говорит о моей разборчивости в выборе друзей и знакомых.Мой жизенный принцип-позитив и хорошие люди вокруг меня.С теми пресловутыми 90% я просто не общаюсь(если они мне как-нибудь замаячат на горизонте).Люблю хороших и приятных людей
![]()
И так отвечаю на вопрос что вы задали Гате в посте #213Gata
1. С какого количества/единицу времени кончается "случайность" и начинается "закономерность"?
Так вопрос звучал "почему женщины создают такие темы" и далее по текстуNirvana сказав(ла):Тему создал мужчина!
При чем тут женщина к поднятому вопросу?

Вопрос обращался к этому:Меня заинтересовало с какого количества походов налево начинается уже закономерность, а не случайностьGata сказав(ла):Я определила левый секс как случайность и как закономерность. Так вот, когда он -случайность, то это еще не такой уж великий грех (или "лево"), а когда это закономерность в данной паре (и у М и у Ж), то это уже лево.
Вопрос по сути - очень простой, да и не то чтобы я без ответа на него не мыслил своего существования, но раз уж поднят - надо бы прояснить
А мы тут бьемся над ним уже 3 страницы, и я никак не могу получить на него ответ, потому как всякий наз вопрос неверно истолковывается (хотя, повторюсь, для меня загадка - как простой и прямой вопрос истолковать как-то иначе, чем в прямом смысле) 
Я же говорю что что то пропустила.maxkit сказав(ла):Nirvana
речь вообще не о "неполноценности мужчин" шлаВопрос обращался к этому:
Меня заинтересовало с какого количества походов налево начинается уже закономерность, а не случайностьВопрос по сути - очень простой, да и не то чтобы я без ответа на него не мыслил своего существования, но раз уж поднят - надо бы прояснить
А мы тут бьемся над ним уже 3 страницы, и я никак не могу получить на него ответ, потому как всякий наз вопрос неверно истолковывается (хотя, повторюсь, для меня загадка - как простой и прямой вопрос истолковать как-то иначе, чем в прямом смысле)
![]()
К чему это сказано? Вы не перепутали тему или раздел? Тут не о политике и власти разговор!Просто спасители человечества собрались...
А спасителей-то было немало уже... И у всех руки по локоть в чужой крови, (кто до власти дорвался, естественно).
Это звучало так:maxkit сказав(ла):Так вопрос звучал "почему женщины создают такие темы" и далее по тексту![]()
Я наверное что то не догоняю но я поняла что вопрос косался этой темы вот и ответила : Тему создал мужчина!А вот тут, мне кажется, Вы упускаете одну деталь Если все так, как Вы описываете, почему все-таки женщины вообще создают такие темы и желают искать мужчин? Мне лично это напоминает гиперболу выражения "вернись, я все прощу"Вобще в первом посте темы был задан вопрос почему так и я пишу что так потому, что это действительно есть. Вот и все.
Это двойное действие. Одновременно предупреждение что девушка ищит ответственного и сильного мужчину и сообщение о себе, что сама очевидно не сильно ветрена раз задумывается о истинных мужчинах. Хотя если честно мне не попадался вобще первый вариант. Это я к тому, что очень грубо высказано и скорее всего отпугнет мужчину. Да и второй тоже не очень хорошо воспринимается."В последнее время, на мой взгяд, настоящих мужчин поубавилось. Причём заметно. Их ведь нет почти.
Это вполне нормальное перечисление качеств, что женщина хочет видеть в своем мужчине.Вот тут я не пойму для чего автор поста разместил и этот пример."верность доброта порядочность образование, начитанность
адекватный характер и образ жизни "
Посторонний, ты к чему это?Postoronniy сказав(ла):Просто спасители человечества собрались...
А спасителей-то было немало уже... И у всех руки по локоть в чужой крови, (кто до власти дорвался, естественно).
К тому что человечество нужно спасать не руками, а членом? Спасааааатель!

maxkit сказав(ла):А может подобный вопрос следует рассматривать не с количественной характеристики походов на лево, а с качественной?Меня заинтересовало с какого количества походов налево начинается уже закономерность, а не случайностьВопрос по сути - очень простой, да и не то чтобы я без ответа на него не мыслил своего существования, но раз уж поднят - надо бы прояснить
![]()
![]()
НИРВАНОЧКА!undefined
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :апплодисм![]()
![]()
![]()
-Коломбина- сказав(ла):НИРВАНОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :апплодисм![]()
![]()
![]()