4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
Распределение Гаусса мне известно, с ТВ некоторым образом - знаком, числа 30, о котором был вопрос, относящегося к "внебрачным связям" там не видел :-)

maxkit сказав(ла):
Имелось с виду количиство "походов налево" в единицу времени в буквальном смысле. Т.е., чтобы было понятно, что 3 раза/неделю, скажем - это еще случайность, а вот 4 - это уже закономерность :-)

хм... наверное закномерность это когда несколько недель подряд по 3-4 раза.. ну неважно сколько раз.. тогда видно что каждую неделю..

Nirvana сказав(ла):
Ну это говорит только о маломжизненом опыте у вас и все.
НеТ.Вы не правы.Это лишь говорит о моей разборчивости в выборе друзей и знакомых.Мой жизенный принцип-позитив и хорошие люди вокруг меня. ;) С теми пресловутыми 90% я просто не общаюсь(если они мне как-нибудь замаячат на горизонте).Люблю хороших и приятных людей ;)

Коломбина-
У меня одно время был период в жизни, когда мне приходилось много ездить. Так вот, Нирвана, угадай кто больше из случайных купейных попутчиков (М или Ж?)полюблял "поплакаться в жилетку" или поговорить откровенно "за жисть"? Представь себе - М!
А Ж больше откровенничают с подругами, а не случайными людьми (я не говорю о балаболках, которые трещат о личном всем без разбору).
Этот твой пост нисколько не поменял сути моего высказывания. Дело в том что я говорила о откровении мужчины к мужчине, а не к женщине. Я даже скажу больше. Со мной происходит тоже что и с тобой. Мне тоже часто изливают душу мужчины. И если бы сейчас тема была о плохой женщине я бы тоже могла многое расказать.
.ы. Что касается твоего примера с разделом имущества при разводе, то у меня среди приятелей тоже было парочка подбных случаев : в одном случае М оставил Ж без копейки, в другом случае Ж оставила М без ни чего, хотя заработано все было им. Так шо... опять же не нужно обощений в индивидуальном
Не спорю! Я расказывала реальный пример чтоб ответить на конкретный вопрос
У меня другой вопрос возник: почему этот мерзавец - уходит? От кормилицы, от сенсея, и т.д. Пропадет ведь, подлец, без материального достатка и духовного роста!
Я в этом посте не обличала мужчину а поясняла причину ухода.

maxkit
Я думаю, что если бы мы судили о жизни по рекламе, то были бы уверены, что женщины в "критические дни" ездят на креслах с колесиками, и на ноги не поднимаются
Не нужно понимать все буквально. Я рекламу привела как всем известное сейчас выражение с целью показать о каких вещах я говорю. То есть просто для наглядности.
Просто получилось так, что я спросил об одном, Вы ответили о другом, и позиционировали это как ответ на мой вопрос
Хорошо я отвечу на тот вопрос ниже, а вы мне напомните на что я должна была ответить.
Мне кажется, Вы мне льстите, я не вхожу в "золотой миллиард", да и вообще, не считаю что чем-то так уж выгодно отличаюсь от 90%
Нет тут никакой лести! Отличаетесь умом и гибкостью мышления.
А вот тут, мне кажется, Вы упускаете одну деталь Если все так, как Вы описываете, почему все-таки женщины вообще создают такие темы и желают искать мужчин? Мне лично это напоминает гиперболу выражения "вернись, я все прощу"
Тему создал мужчина!
При чем тут женщина к поднятому вопросу?

Virtual GOD
по поводу кому и о чем... ну если бы меня что-то сильно доставало я бы пожаловался, и скорее подруге, хотя может и другу.. а так для меня в этом нет необходимости.. я все вопросы/проблемы могу и сам решить. я думаю большинство так же
Вот это практически то о чем говорю я.

sb
А что на т.н. "портативной клаве" буквы "о" и "а", "и" и "е" находятся рядом?
А может ручка слишком большая?
Пока я игнорирую все ваши посты в теме! Повторится сползание на личности и за пределы обсуждения, поставлю вас в игнор!

Поверь мне все гораздо глубже а не на поверхности.

klio сказав(ла):
НеТ.Вы не правы.Это лишь говорит о моей разборчивости в выборе друзей и знакомых.Мой жизенный принцип-позитив и хорошие люди вокруг меня. ;) С теми пресловутыми 90% я просто не общаюсь(если они мне как-нибудь замаячат на горизонте).Люблю хороших и приятных людей ;)
Поверь мне у меня тоже разборчивые связи и ко мне тянутся люди с позитивом. :-) :-) :-)
Но я не могу не замечать того, что я вижу среди клиентов моих магазинов и среди соседей по бизнесу, партнеров, и старых подруг.
Ты молодая женщина и у тебя подруги твоего возроста, а у меня подруги 35-45 лет. Вот когда твои доживут до этого возроста посмотришь сколько у них останится позитива.

maxkit
Gata
1. С какого количества/единицу времени кончается "случайность" и начинается "закономерность"?
И так отвечаю на вопрос что вы задали Гате в посте #213
Мне кажется что он по сути не верный.
Дело в том что нам нужно не выяснять случайность или закономерность в данном поведении мужчины, а тенденцию на + или - .
Вобщим скажем в время Х было мУЖЧИН всего 1, 2 на 100 и 98, 99 Мужчин.( где Мужчина это истинный мужчина, а мУЖЧИНА это дегродированая особь с мужчкими признаками.)
Это закономерность среди 1, 2 процентов.
Проходит время и их стало уже 45 мУЖЧИН и 55 Мужчин
И проходит еще время и их теперь 10 на 90
Что мы видем? Вырождение мужчины как Мужчины.
Я конечно пояснила несколько сумбурно, но кратко.
P.S. Я не нашла вопрос на который не ответила. Укажите мне его.

Nirvana сказав(ла):
Тему создал мужчина!
При чем тут женщина к поднятому вопросу?
Так вопрос звучал "почему женщины создают такие темы" и далее по тексту :-)

Nirvana
речь вообще не о "неполноценности мужчин" шла :-) Вопрос обращался к этому:
Gata сказав(ла):
Я определила левый секс как случайность и как закономерность. Так вот, когда он -случайность, то это еще не такой уж великий грех (или "лево"), а когда это закономерность в данной паре (и у М и у Ж), то это уже лево.
Меня заинтересовало с какого количества походов налево начинается уже закономерность, а не случайность :-) Вопрос по сути - очень простой, да и не то чтобы я без ответа на него не мыслил своего существования, но раз уж поднят - надо бы прояснить :-) А мы тут бьемся над ним уже 3 страницы, и я никак не могу получить на него ответ, потому как всякий наз вопрос неверно истолковывается (хотя, повторюсь, для меня загадка - как простой и прямой вопрос истолковать как-то иначе, чем в прямом смысле) :-)

Просто спасители человечества собрались...
А спасителей-то было немало уже... И у всех руки по локоть в чужой крови, (кто до власти дорвался, естественно).

maxkit сказав(ла):
Nirvana
речь вообще не о "неполноценности мужчин" шла :-) Вопрос обращался к этому:

Меня заинтересовало с какого количества походов налево начинается уже закономерность, а не случайность :-) Вопрос по сути - очень простой, да и не то чтобы я без ответа на него не мыслил своего существования, но раз уж поднят - надо бы прояснить :-) А мы тут бьемся над ним уже 3 страницы, и я никак не могу получить на него ответ, потому как всякий наз вопрос неверно истолковывается (хотя, повторюсь, для меня загадка - как простой и прямой вопрос истолковать как-то иначе, чем в прямом смысле) :-)
Я же говорю что что то пропустила.

Ну тут проще простого.
если этих случаев один,два,три,четыри за все время совместной жизни ( я подрозумеваю годы жизни а не пару недель ) то это случайность. Если конечно мужчина при этом не специально искал женщину для похода на лево, а это произошло именно случайно, спонтанно.
Если же такой поход носит периодичность или он всегда к одной женщине, или всегда при благоприятных условиях ( кажется ничего не упустила ) то это уже закономерность.

Postoronniy
А спасителей-то было немало уже... И у всех руки по локоть в чужой крови, (кто до власти дорвался, естественно).
К чему это сказано? Вы не перепутали тему или раздел? Тут не о политике и власти разговор!

maxkit сказав(ла):
Так вопрос звучал "почему женщины создают такие темы" и далее по тексту :-)
Это звучало так:
Вобще в первом посте темы был задан вопрос почему так и я пишу что так потому, что это действительно есть. Вот и все.
А вот тут, мне кажется, Вы упускаете одну деталь Если все так, как Вы описываете, почему все-таки женщины вообще создают такие темы и желают искать мужчин? Мне лично это напоминает гиперболу выражения "вернись, я все прощу"

Или вы имели в виду в этом вопросе чт то другое? Что?

Nirvana
под "такими темами" я имел в виду темы, о которых написал в самом начале автор данной темы (не взыщите за тавтологию) :-)

Мое мнение!

maxkit сказав(ла):
Nirvana
под "такими темами" я имел в виду темы, о которых написал в самом начале автор данной темы (не взыщите за тавтологию) :-)
Я напишу что бы двигало мной при написании подобных обьявлений.
Фраза:
"Мне кажется, что настоящии, нормальные парни вымирают, а в место них появляются чёрте-что"
"В последнее время, на мой взгяд, настоящих мужчин поубавилось. Причём заметно. Их ведь нет почти.
Это двойное действие. Одновременно предупреждение что девушка ищит ответственного и сильного мужчину и сообщение о себе, что сама очевидно не сильно ветрена раз задумывается о истинных мужчинах. Хотя если честно мне не попадался вобще первый вариант. Это я к тому, что очень грубо высказано и скорее всего отпугнет мужчину. Да и второй тоже не очень хорошо воспринимается.
Я думаю автор поста написал примерное содержание из обьявлений. Так как чтоб так грубо отпугивать, нужно быть несколько недалекой.
Вариант же:
"верность доброта порядочность образование, начитанность
адекватный характер и образ жизни "
Это вполне нормальное перечисление качеств, что женщина хочет видеть в своем мужчине.Вот тут я не пойму для чего автор поста разместил и этот пример.

Останнє редагування:
Вобще я признаюсь что у меня тоже есть обьявление к знакомству но с сексуальной целью.
Оно тут: Посилання видалено
Текст моего обьявления был скоректирован после того как в течении пару месяцев мне звонили и писали исключительно полные идиоты. На сто попыток познакомиться приходилось достойных ( не глупых, не примитивных, общительных, не из категории Пошли к тебе, а то у меня дома жена а на сауну денег не дам, потому что дорого ) буквально двое, трое!!!
Я специально добавила фразы, чтоб их отпугнуть и стало лучше.
Теперь звонят и пишут в сто раз меньше, но с большей половиной можно продолжить знакомство дальше.

Postoronniy сказав(ла):
Посторонний, ты к чему это? :-) К тому что человечество нужно спасать не руками, а членом? Спасааааатель! :yahoo: :-) :-)

maxkit сказав(ла):
Меня заинтересовало с какого количества походов налево начинается уже закономерность, а не случайность :-) Вопрос по сути - очень простой, да и не то чтобы я без ответа на него не мыслил своего существования, но раз уж поднят - надо бы прояснить :-)
А может подобный вопрос следует рассматривать не с количественной характеристики походов на лево, а с качественной? :-)

НИРВАНОЧКА!undefined
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :апплодисм :танцюрист: :джаз: :пиво:

гы. присоединяюсь к поздравлениям! с днем рождения! :)

Присоединяюсь к поздравлениям, желаю наилучшего (ну и наилучших, конечно же) :-)
Nirvana, так Вы еще и "скорпион"? :-)

Назад
Зверху Знизу