Статус: Офлайн
Повідом.: 37465
Повідом.: 37465
Nirvana

Я спросил, с какого количество "налево"/единицу времени закнчивается случайность и начинается закономерность?
Вопрос простой по сути, а Вы мне ответили, что все зависит от процентного соотношения. Вот я и интересуюсь, чего к чему соотношения? 
Так уж сложилось, не берусь судить почему, так что предположения о том, что мое мировоззрение происходит от недостатка общения с женщинами, или от переизбытка общения с мужчинами - не соответсвуют действительности. Более того, большинство женщин, с которыми я знаком лично, не могут сказать, что я плохо знаю женщин 
Однако, дело не в этом. На самом деле возникает один вопрос. Что лично Вы предлагаете делать в сложившейся, по Вашему мению, трагической ситуации?
Пока что я в Ваших словах (не говоря уже о реальной жизни) не нашел ни одного подтверждения Вашим "90%"Я так думаю что конечно это бы зависило от того, что хотите увидеть, если бы шел разговор не о 90 процентов на 10 а скажем о 45 на 55.

Вы уходите от темыВ процентном отношении того, что хотите сделать закономерностью. Смотрите написаное мной в этом посте выше.
Я спросил, с какого количество "налево"/единицу времени закнчивается случайность и начинается закономерность?
Вопрос простой по сути, а Вы мне ответили, что все зависит от процентного соотношения. Вот я и интересуюсь, чего к чему соотношения? 
Вообще-то я не очень люблю переходить на личности, но если Вы подняли эту тему, скажу, что, хоть я и мужчина, 85% моего круга общения - женщиныВы мужчина и естественно из мужских общений будите смотреть на окружение и ситуацию. А мужчинам не свойственно расказывать все и делится тем что может плохо выглядеть.
Так уж сложилось, не берусь судить почему, так что предположения о том, что мое мировоззрение происходит от недостатка общения с женщинами, или от переизбытка общения с мужчинами - не соответсвуют действительности. Более того, большинство женщин, с которыми я знаком лично, не могут сказать, что я плохо знаю женщин 
Однако, дело не в этом. На самом деле возникает один вопрос. Что лично Вы предлагаете делать в сложившейся, по Вашему мению, трагической ситуации?

Представь себе - М!
я пока слава мине не женат