4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
Nirvana
Я так думаю что конечно это бы зависило от того, что хотите увидеть, если бы шел разговор не о 90 процентов на 10 а скажем о 45 на 55.
Пока что я в Ваших словах (не говоря уже о реальной жизни) не нашел ни одного подтверждения Вашим "90%" :-)
В процентном отношении того, что хотите сделать закономерностью. Смотрите написаное мной в этом посте выше.
Вы уходите от темы :-) Я спросил, с какого количество "налево"/единицу времени закнчивается случайность и начинается закономерность? :-) Вопрос простой по сути, а Вы мне ответили, что все зависит от процентного соотношения. Вот я и интересуюсь, чего к чему соотношения? :-)
Вы мужчина и естественно из мужских общений будите смотреть на окружение и ситуацию. А мужчинам не свойственно расказывать все и делится тем что может плохо выглядеть.
Вообще-то я не очень люблю переходить на личности, но если Вы подняли эту тему, скажу, что, хоть я и мужчина, 85% моего круга общения - женщины :-) Так уж сложилось, не берусь судить почему, так что предположения о том, что мое мировоззрение происходит от недостатка общения с женщинами, или от переизбытка общения с мужчинами - не соответсвуют действительности. Более того, большинство женщин, с которыми я знаком лично, не могут сказать, что я плохо знаю женщин :-)

Однако, дело не в этом. На самом деле возникает один вопрос. Что лично Вы предлагаете делать в сложившейся, по Вашему мению, трагической ситуации? :-)

Virtual GOD
но.. почему это " А мужчинам не свойственно расказывать все и делится тем что может плохо выглядеть."? это ведь смотря кому и о чем.. разве не так?
Это смотря о чем так. Но не смотря кому ( за редким исключением )
"Я к тому что мужчина боится показаться неудачником и по этой причине скрытен." а женщины не боятся показаться неудачницами? я думаю это для всех одинаково.. в том плане что никто не хотел бы им быть. но ведь идеальных людей не бывает а значит и все время быть на высоте тоже невозможно.. ну бывает, иногда где-то лажаешь, что-то не получилось так как хотелось.
Все боятся выглядеть неудачниками.
Но разговор о другом
Сейчас крутят рекламу препарата и там есть слова О ЭТОМ НЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ Это у мужчин и даже друг с другом А вот женщины это обсуждают легко в своем кругу. Так ведь?
Так вот я о серьездных неудачах а не о том что называют сплоховал, я о болезнях в семье, а не о том, что он побежал на сторону. И так далее. А теперь задайте себе вопрос сможит ли каждый из окружающтх вас мужчин это все расказать друзьям? Каждый ли из них сознается что емусупруга уже год как не дает? А женщина каждая может расказать о подобном в отношениях.
maxkit
Пока что я в Ваших словах (не говоря уже о реальной жизни) не нашел ни одного подтверждения Вашим "90%"
Вы о чисто математическом подсчете?
Ну я тоже не считала. Может не 90, а 80 или 75 но это особой погоды не сделает по причине сильного перевеса от половины.
Вы уходите от темы Я спросил, с какого количество "налево"/единицу времени закнчивается случайность и начинается закономерность? Вопрос простой по сути, а Вы мне ответили, что все зависит от процентного соотношения. Вот я и интересуюсь, чего к чему соотношения?
Вы спросили не меня а я ответила так как понимаю я хотя могла и молчать. Так ведь? И тогда мне бы не сказали что я сливаю ответ?
Вообще-то я не очень люблю переходить на личности, но если Вы подняли эту тему, скажу, что, хоть я и мужчина, 85% моего круга общения - женщины Так уж сложилось, не берусь судить почему, так что предположения о том, что мое мировоззрение происходит от недостатка общения с женщинами, или от переизбытка общения с мужчинами - не соответсвуют действительности. Более того, большинство женщин, с которыми я знаком лично, не могут сказать, что я плохо знаю женщин
З.Ы. Я давно для себя вас отнесла к 10 процентам.
Однако, дело не в этом. На самом деле возникает один вопрос. Что лично Вы предлагаете делать в сложившейся, по Вашему мению, трагической ситуации?
Суть в том, что я ничего не предлогаю потомучто не знаю что делать. Да и что я могу предложить по сути и что зависит лично от меня?
Вобще в первом посте темы был задан вопрос почему так и я пишу что так потому, что это действительно есть. Вот и все.

Gata сказав(ла):
Циферки эти должен знать любой человек с в.о. Почитай закон нормального распределения Гаусса в любом учебнике физики, экономики, психологии, статистики, биологии, etc. Найдешь эти 2/3 или 67% если так понятнее.
Чесслово, понятия не имела , что закон Гаусса распространяется на гентерный вопрос! :іржач: :іржач:

При чем здесь кого Я ищу или не ищу? И если я не замужем, то ты довольно стереотипно делаешь вывод, что я кого-то должна искать. И этот вопрос я на обсуждение не выносила. Тема-то вообще о М и Ж, и требует обобщения, что я и делала, что также делали и все остальные, но естественно исходя из своего уникального (или стереотипного) жизненного опыта.
Гата, я прошу прощения, если невольно тебя чем-то задела.
Просто твои рассуждения мне показались интересными именно с точки зрения ОБОБЩЕННОГО восприятия одиноких женщих, в стиле: "выходить замуж не за кого да и по сути не за чем, и вАААще - самой намного лучше." При ближайшем рассмотрении за подобным подходом чаще всего скрывается боязнь одиночества и стремленние оправдать собственную жизненную неустроенность.
Еще раз - не воспринимай в свой адрес. Ни чего личного.

Nirvana сказав(ла):
[
Так вот я о серьездных неудачах а не о том что называют сплоховал, я о болезнях в семье, а не о том, что он побежал на сторону. И так далее. А теперь задайте себе вопрос сможит ли каждый из окружающтх вас мужчин это все расказать друзьям? Каждый ли из них сознается что емусупруга уже год как не дает? А женщина каждая может расказать о подобном в отношениях.
У меня одно время был период в жизни, когда мне приходилось много ездить. Так вот, Нирвана, угадай кто больше из случайных купейных попутчиков (М или Ж?)полюблял "поплакаться в жилетку" или поговорить откровенно "за жисть"? ;) Представь себе - М!
А Ж больше откровенничают с подругами, а не случайными людьми (я не говорю о балаболках, которые трещат о личном всем без разбору).

з.ы. Что касается твоего примера с разделом имущества при разводе, то у меня среди приятелей тоже было парочка подбных случаев : в одном случае М оставил Ж без копейки, в другом случае Ж оставила М без ни чего, хотя заработано все было им. Так шо... опять же не нужно обощений в индивидуальном:)

Nirvana
Сейчас крутят рекламу препарата и там есть слова О ЭТОМ НЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ Это у мужчин и даже друг с другом
Я думаю, что если бы мы судили о жизни по рекламе, то были бы уверены, что женщины в "критические дни" ездят на креслах с колесиками, и на ноги не поднимаются :-)
Вы спросили не меня а я ответила так как понимаю я хотя могла и молчать. Так ведь? И тогда мне бы не сказали что я сливаю ответ?
Просто получилось так, что я спросил об одном, Вы ответили о другом, и позиционировали это как ответ на мой вопрос :-)
З.Ы. Я давно для себя вас отнесла к 10 процентам.
Мне кажется, Вы мне льстите, я не вхожу в "золотой миллиард", да и вообще, не считаю что чем-то так уж выгодно отличаюсь от 90% :-)
Вобще в первом посте темы был задан вопрос почему так и я пишу что так потому, что это действительно есть. Вот и все.
А вот тут, мне кажется, Вы упускаете одну деталь :-) Если все так, как Вы описываете, почему все-таки женщины вообще создают такие темы и желают искать мужчин? :-) Мне лично это напоминает гиперболу выражения "вернись, я все прощу" :-)

Nirvana сказав(ла):
Virtual GOD
Это смотря о чем так. Но не смотря кому ( за редким исключением )Все боятся выглядеть неудачниками.
Но разговор о другом
Сейчас крутят рекламу препарата и там есть слова О ЭТОМ НЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ Это у мужчин и даже друг с другом А вот женщины это обсуждают легко в своем кругу. Так ведь?

про рекламу не знаю.. это что? про супругу.. ну как бы сказать.. не знаю :ги: я пока слава мине не женат :-) по поводу кому и о чем... ну если бы меня что-то сильно доставало я бы пожаловался, и скорее подруге, хотя может и другу.. а так для меня в этом нет необходимости.. я все вопросы/проблемы могу и сам решить. я думаю большинство так же

Nirvana сказав(ла):
Упс.
Прошу прощения я пишу с портативной клавы и ручкой. Так что не придерайтесь к пропущеным буквам и опечаткам.

А что на т.н. "портативной клаве" буквы "о" и "а", "и" и "е" находятся рядом?
А может ручка слишком большая?

да ладно вам..не придирайтесь.. смысл ведь ясен.. здесь важнее полет мысли.. :-)

Nirvana сказав(ла):
maxkit

Я так и думалачто вы это напишите.
Но я тоже пишу о тенденции а использовала пример из жизни.
Хотите другой приведу из жизни другой женщины в другой области Украины и живущей в селе? Или пример из жизни бизнесвумен Запорожья.
Дело в том что я всегда оперирую жизнеными ситуациями подруг, знакомых, сестер ( у меня их девять двоюродных и одна родная ) тетушек, моих наемных рабочих, .... Круг очень большой и положение у них в обществе как и занятие разные обсолютно.

И разумеется, как только у них в жизни случается что-либо, мало мальски значительное, начиная от утреннего стула, затянувшегося на пару минут дольше, чем обычно, они тут же бегут докладывать об этом замечательной Нирване Петровне

Так он еще и скромен!

maxkit сказав(ла):
Мне кажется, Вы мне льстите, я не вхожу в "золотой миллиард", да и вообще, не считаю что чем-то так уж выгодно отличаюсь от 90% :-)
Максит, по-моему, Вы себя явно недооцениваете! ;) Если еще окажется, что Вы и готовить умеете и зарабатываете хорошо - то тогда мне только останется развести руками и вопросить небеса : "Куда только смотрит 85% Вашего женского окружения?! Такой мужчина и холостяк!" :)

Nirvana сказав(ла):
Потому что он устал от того что его пилит и в конце концов перестают с ним советоваться и даже разговаривать. Потом при таких отношениях не может быть и речи о нормальном сексе, а это уже сильно задевает мужчину и он винит супругу в походах на сторону.
Дальше писать развитие событий?
А вот заканчивается это тем, что он не просто уходит а еще и пытается унести с собой максимум имущества ( машину и прицеп к ней, гораж и станок столярный что она ему купила когда-то в надежде что он хоть чем-то займется, но он его включил один раз для испытания и все. Уносит как правило наличку всю. А на последок еще притендует на жилплощадь. И в итоге не брошеная женщина подает на раздел имущества а ее бывший благоверный после фактического грабежа еще пытается отсудить и часть квартиры.) И при этом он ей постоянно угрожает что она не справится сама с работой и детьми и через полгода приползет на коленях.
Но она справляется сама, ведь по сути он не был ее помошником уже давно. И с тех пор уже не стремится замуж так как в ее душе появилось стойкое мнение что все мужики подонки.
Прошу прощения на порой резкие высказывания, но иначе нет возможности пояснить все близко к жизни.

Спасибо за заботу, интересно твой муж читает этот форум или...? А-а, забыл, он же в гОраже пытается понять нах ему купили столярный станок вместо пива

Virtual GOD сказав(ла):
да ладно вам..не придирайтесь.. смысл ведь ясен.. здесь важнее полет мысли.. :-)

Я бы сказал "поток сознания" :-)

Nirvana сказав(ла):
Вы женщина и должны это понимать.На это не даст ответа ни кто
Но можно задать вопрос, а что дальше?
А дальше планета населена женщинами и детей делают искуственным оплодотворением. А о мужчинах расказуют на позновательных лекциях в музеях истории планеты ((((((

... Столица автоматически переносится в Нью-Запорожье и верховной предводительницей выбирают Нирвану, и наконец-то она может позвонить своему бывшему и потребовать вернуть столярный станок.

2 Коломбина-

Закон Гаусса как раз очень любят психологи, и еще как его применяют, кого считать нормальным, а кого с отклонениями. Вот посмотри ссылку про распределение людей Украины, состоящих в браке. Посилання видалено
Оно как раз близко к нормальному. Т.е. нормальный человек (собственно - представитель большинства) состоит в браке, а остальные вне брака потому как либо очень плохие для брака (дебилы, уроды, бедные, больные и т.п.), либо очень хорошие (умницы, красавицы и т.д. ит.п.). Как видишь, женщин котороые никогда не перебывали в браке 16%, а мужчин - 24%. По закону Гаусса половина из них попадает к очень плохим, другая половина - к очень хорошим. Вот и получается, что среднестатистические граждане уже "заняты", а одиноким попадаются как бы 2 крайности или очень хорошие или очень плохие. Отсюда и полярности мнений, и резкость оценок - кому-то больше попалось мужчин-дебилов, кому-то женщин-дур.

2 maxkit

Закономерности проявляются на больших выборках. Скажем с 30 случаев, достаточно?
:-)

Gata сказав(ла):
Закон Гаусса как раз очень любят психологи, и еще как его применяют, кого считать нормальным, а кого с отклонениями.
В психологии такое понятие как НОРМАЛЬНОСТЬ - вообще очень расплывчато. Поэтому и само определение "отклонение от нормы" можно толковать по разному.

Вот посмотри ссылку про распределение людей Украины, состоящих в браке. Посилання видалено
Оно как раз близко к нормальному. Т.е. нормальный человек (собственно - представитель большинства) состоит в браке, а остальные вне брака потому как либо очень плохие для брака (дебилы, уроды, бедные, больные и т.п.), либо очень хорошие (умницы, красавицы и т.д. ит.п.).
Где ты там видела в гарфиках показать плохой\хороший (плохая\хорошая)для несостоящих в браке? Там голая статистика. А качественная характеристика показателей - это уже чистой воды твой собственный домысел;)

Как видишь, женщин котороые никогда не перебывали в браке 16%, а мужчин - 24%. По закону Гаусса половина из них попадает к очень плохим, другая половина - к очень хорошим. Вот и получается, что среднестатистические граждане уже "заняты", а одиноким попадаются как бы 2 крайности или очень хорошие или очень плохие. Отсюда и полярности мнений, и резкость оценок - кому-то больше попалось мужчин-дебилов, кому-то женщин-дур.
Стоп. Следуя твоей же логике: ОДИНОКИЕ, которым попадается хрен знает шо - то же выпадают из числа "занятых среднестатистких граждан", т.е. сами же и относятся к числу таких же ущербных? И получаем в итоге - что ПОДОБНОЕ тянется к ПОДОБНОМУ? :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Максит, по-моему, Вы себя явно недооцениваете! ;) Если еще окажется, что Вы и готовить умеете и зарабатываете хорошо - то тогда мне только останется развести руками и вопросить небеса : "Куда только смотрит 85% Вашего женского окружения?! Такой мужчина и холостяк!" :)
Может быть, я просто "маскируюсь под порядочного человека"? (С) :-) Готовить - действительно умею, равно как и шить (и на машинке тоже (С) :-)) и даже вязать, но тщательно это скрываю :-) Насчет заработка - это относительно. Кстати, а как Вы узнали мое семейное положение? Я ведь его, вроде бы, не декларировал нигде :-)
Gata сказав(ла):
Закономерности проявляются на больших выборках. Скажем с 30 случаев, достаточно?
Вот Вам и наглядная иллюстрация, подтверждающая закон Мэрфи, который гласит, что насколько бы ясным ни казалось высказывание, всегда найдутся люди, которые поймут его не так :-)
Имелось с виду количиство "походов налево" в единицу времени в буквальном смысле. Т.е., чтобы было понятно, что 3 раза/неделю, скажем - это еще случайность, а вот 4 - это уже закономерность :-)

2 -Коломбина-
Если бы ты разбиралась в нормальном распределении, то не задавала бы таких вопросов. Вся популяция это 100%, она распределяется по какому-то признаку, в данном случае состояние в браке. Норма находится в пределах 67% от этих 100%. Все остальное есть отклонение от нормы, Т.к. по этому же закону распределение симметрично, то 50% от оставшихся это те, кто выше(лучше, быстрее, сильнее нормы и т.п.), а остальные 50% соответственно "хуже". Это по Гауссу. В социальных процессах этот закон используется как шаблон. Я его в данном случае применила.Естественно, плохой/хороший это до определенной степени условность и в графиках это не показывается. Но теоретически все сходится к тому, что одинокая женщина в 67 случаях из 100 встречает НОРМАЛЬНОГО мужчину, но вот беда он будет женатым. (Правда не для всех это беда, но мы это и не обсуждаем), А в оставшихся 16 случаях из 100 он будет запредельной мечтой и лакомым кусочком для многих женщин или 16/100 уродом, алкоголиком, дебилом (в общем, непривлекательным для брака товарисчемм). Так что как раз не дерьмо к дерьму, а либо полные противоположности друг к другу, либо оно к оному. ( дерьмо к дерьму, а золото к золоту).

maxkit сказав(ла):
Вот Вам и наглядная иллюстрация, подтверждающая закон Мэрфи, который гласит, что насколько бы ясным ни казалось высказывание, всегда найдутся люди, которые поймут его не так :-)
Имелось с виду количиство "походов налево" в единицу времени в буквальном смысле. Т.е., чтобы было понятно, что 3 раза/неделю, скажем - это еще случайность, а вот 4 - это уже закономерность :-)
Ну считайте, что 30 случаев всего/все время находжения вместе. Т.е. если Вы занкомы с девушко неделю и она за это время сходила 30 раз на лево, это уже будет закономерностью данной девушки :)

Gata
откуда Вы все эти цифры берете - ума не приложу :-)

Это вы о законе Гаусса? или о 30 случаях? Есть еще закон больших чисел - вот и сами определяйте сколько нужно случаев, что бы считать что лево, а что право.

Назад
Зверху Знизу