Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Nirvana сказав(ла):ОК. Тогда давай для чистоты рассуждений рассматривать соотношение олигархов и депутатов среди М и Ж. В какую сторону перевес? Сколько на руководящих постах М и Ж? В какую сторону перевес? Сколько М и Ж занимаются бизнесом в традиционно мужских сферах - оргтехника, автомобили и т.п.? В какую сторону перевес?Там есть еще мой пост ниже, который существенно расширил границы этого сегмента более чем до 60-70 процентов городского населения и до 45 ( как минимум ) сельского.А вот этот сегмент не делает погоды в выводах. Сколько всего НОВЫХ РУССКИХ, НОВЫХ УКРАИНЦЕВ у нас? Сколько из них женатых и сколько в этой малой массе населения наших стран женщин дур и иждевенок?
Я так понимаю что ваш пример не хорактеризует положение дел а мой хорактеризует
з.ы. Нирвана, я верю, что у тебя достаточно широкий круг общения. Поверь, я тоже общаюсь немало и поездила и по стране и за рубежом, но на роль социолога в последней инстанции не претендую![]()
Фильм "Новые амазонки" пророческий?Nirvana сказав(ла):Но можно задать вопрос, а что дальше?
А дальше планета населена женщинами и детей делают искуственным оплодотворением. А о мужчинах расказуют на позновательных лекциях в музеях истории планеты ((((((

Я так думаю что это множество раз пояснялось во многих местах. Причины такого положения дел просты. С момента появления Человека Разумного главой общества был мужчина, как сильный физически индивидум. И только несколько лет ( ничтожно мало в отношении времени существования человечества ) женщина добилась равных прав. Добилась и сразу стала лидером во многих отраслях жини человека. Пройдет время и она станет лидером везде. Но на это нужны десятилетия если не сотни лет. Всеже нужно перебороть стереотипы у огромного количества людейОК. Тогда давай для чистоты рассуждений рассматривать соотношение олигархов и депутатов среди М и Ж. В какую сторону перевес? Сколько на руководящих постах М и Ж? В какую сторону перевес? Сколько М и Ж занимаются бизнесом в традиционно мужских сферах - оргтехника, автомобили и т.п.? В какую сторону перевес?
З.Ы. Я тоже как бы это? Не претендую на последнюю инстанцию.з.ы. Нирвана, я верю, что у тебя достаточно широкий круг общения. Поверь, я тоже общаюсь немало и поездила и по стране и за рубежом, но на роль социолога в последней инстанции не претендую
Невидела этот фильм.Фильм "Новые амазонки" пророческий?
Кста, там есть замечательна фраза, сказанная главным героем всем женщинам: "Уничтожив нас (мужчин) , вы уничтожили половину СЕБЯ!"
женщина добилась равных прав. Добилась и сразу стала лидером во многих отраслях жини человека. Пройдет время и она станет лидером везде.
Но я вобщем не о унечтожении мужчины женщиной написала.
Зачем же это делать?
Очень даже наоборот их нужно пытаться сохранить. Только как если они сами не хотят?
))))))У меня другой вопрос возник: почему этот мерзавец - уходит? От кормилицы, от сенсея, и т.д.-Коломбина- сказав(ла):... и наблюлюдаем некое противоречие : почему же Ж так недовольна, ежели ее бросает М?
Пропадет ведь, подлец, без материального достатка и духовного роста! 
Потому что он устал от того что его пилит и в конце концов перестают с ним советоваться и даже разговаривать. Потом при таких отношениях не может быть и речи о нормальном сексе, а это уже сильно задевает мужчину и он винит супругу в походах на сторону.maxkit сказав(ла):У меня другой вопрос возник: почему этот мерзавец - уходит? От кормилицы, от сенсея, и т.д.Пропадет ведь, подлец, без материального достатка и духовного роста!
![]()
Хорошее предложение! Но для начала нужно доказать что их всего 10 процентов. А то в это не верят ни мужчины ни часть женщин.-Коломбина- сказав(ла):Выход один - занести оставшиеся 10% нормальных мужиков в "Красную книгу" как генофонд человечества!))))))

Я так и думалачто вы это напишите.Nirvana
у меня такое ощущение, что я Вам говорю о тенденциях, а Вы мне - о какой-то конкретной несчестной женщине, которая купипила квартиру и столярный станок и жила с каким-то альфонсом, который ее ободрал в конце. На практике намного чаще как раз наоборот случается
Я так думаю что это оценивается процентным отношением в группе женщин и мужчин.С какого количества/единицу времени кончается "случайность" и начинается "закономерность"?
С некоторыми собеседниками очень приятно беседовать.Nirvana, тут бесполезно спорить.. вразумительных ответов тебе не дадут, а когда обламается, то всё будут выворачивать в другую сторону и уходить от темы.. т.е. просто проигнорируют важные аспекты

Процентным соотношением чего к чему?Я так думаю что это оценивается процентным отношением в группе женщин и мужчин.
Все что говорите вы, я, другие в этой ветке это только все из личной жизни и личных наблюдений.maxkit сказав(ла):Nirvana
так а что показывают Ваши многочисленные примеры? Контрпримеров - я тоже могу привести множество, но что это докажет? Все ведь зависит от того, что я хочу показать
Процентным соотношением чего к чему?
сорри что вмешиваюсь..Nirvana сказав(ла):maxkit
Еще момент по поводу КОНТРПРИМЕРОВ.
Вы мужчина и естественно из мужских общений будите смотреть на окружение и ситуацию. А мужчинам не свойственно расказывать все и делится тем что может плохо выглядеть. Я к тому что мужчина боится показаться неудачником и по этой причине скрытен. Значить истину от них вы не узнаете. Остаются женщины. Но сколько из них считают вас другом которому можно расказывать все полностью?

ну это уж слишком