2 maxkit
Вы высказали две совершенно противоположные точки зрения. Сначала
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
На счет левых походов у замужних - опять же - они не с тем мужчиной и все, и чем-то в сексе не удовлетворены.
--------------------------------------------------------------------------------
Потом
quote:
Я не считаю ситуативный или случайный секс на стороне походом налево.
Во-первых, не все могут разделять Ваших убеждений насчет "налево", а во-вторых, все-таки, если Вас устраивает все, в т.ч и секс, нужно ли Вам "налево" (хотя Вы считаете, что это - направо)? Тут, мне кажется, самоидентифицироваться не помешало бы прежде всего.
Не вижу тут противоречия.
Я определила левый секс как случайность и как закономерность. Так вот, когда он -случайность, то это еще не такой уж великий грех (или "лево"), а когда это закономерность в данной паре (и у М и у Ж), то это уже лево.
2/3 мужской популяции, так точно страдают мужским шовинизмом
какое Вам до всего этого дело? Большая ошибка - осчастливить всю планету, убедив всех поголовно в чем-то, что, по Вашему мнению, правильно. Вы ведите себя так, как Вам нужно, стройте отношения с теми, с кем Вам нужно, и на основе этих конкретных, а не "общепринятых" деталей выстраивайте линию поведения, не нужно думать "в космическом массштабе", думайте конкретно о себе, и о тех людях, с которыми Вы строите отношения.
Собственно я так и делаю. Но раз уж вопрос в теме прозвучал обобщенно, то я и даю обобщенную оценку мужскому и женскому поведению, естественно эта оценка в любом случае будет слегка субъективно окрашена.
2 Коломбина-
Одно дело находиться на стадии поиска, другое - искать еще кого-то, находясь уже в паре. Я не считаю ситуативный или случайный секс на стороне походом налево. Всякое с любым человеком может случиться. Но именно искать и иметь параллельные отношения при живом-то любимом человеке -для меня лично это непонятно.
Гата, этот тезис ты в равной мере относишь как к Ж так и М? Или только применительно к Ж?
К обоим.
Доминиррование как раз больше мужская черта. Не признают они равных партнерских отношений с женщиной, а женщин считают глупее и слабее себя по определению, или т.к. "исторически сложилось", традиция у нас такая до сих пор в мозгах. Ну опять же я говорю не о всех мужчинах, а о большинстве, норме, так сказать - ну 2/3 мужской популяции, так точно страдают мужским шовинизмом.
Ну откуда снова циферки? Из очередного форума?
Гата, читая тебя, создается впечатление, что ты с стороны - хочешь найти себе "каменную стену" и надежно за ней (в смысле - за НИМ) укрыться, а с другой стороны - вопли о мужском шовинизме !
Я угадала?
Циферки эти должен знать любой человек с в.о. Почитай закон нормального распределения Гаусса в любом учебнике физики, экономики, психологии, статистики, биологии, etc. Найдешь эти 2/3 или 67% если так понятнее.
При чем здесь кого Я ищу или не ищу? И если я не замужем, то ты довольно стереотипно делаешь вывод, что я кого-то должна искать. И этот вопрос я на обсуждение не выносила. Тема-то вообще о М и Ж, и требует обобщения, что я и делала, что также делали и все остальные, но естественно исходя из своего уникального (или стереотипного) жизненного опыта.