О какой статистике Вы говорите?! Посмотрите вокруг себя трезвым взглядом.Не стоит полагаться только на инет и искать всему подтверждение там. Мы же живем реальной жизнью, а не в виртуальной игре. Большая часть семей наших отцов и еще большая часть семей наших сверстников содержится женщинами! Лично я знаю не один десяток таких семей.
Рожать и воспитывать детей это святое для женщины. А вот воспитанием своих детей ох как не многие отцы занимаются! И это не потому что они больше заняты, а потому что им лень! На Русcи всегда мужчин лежнями называли. Их лень родилась раньше их самих. И по поводу детей автор имела в виду совершенно другое. Но вы, мужчины снова все перекрутили на свой лад. Вы никогда не признаетесь в своих слабостях и в том, что вы по натуре на много трусливее женщины. Жизнь говорит, что вам не свойственно лезть под пули, чтоб защитить свое собственное дитя. Под пули кидается мать, женщина, а вы в это время прячетесь за ее спиной чтоб не пострадать случаем.
Вот правда о большей части вашего рода! Но вы не признаетесь в это! Так вам удобнее оставаться царями вселенной. "Голыми царями" ( это из сказки )
.............А вообще все мужчины, это большие дети. По этому они чересчур увлечены компьютерами, это их игрушка, пустой болтовней с друзьями ( женщины с подругами говорят о семье, воспитании детей, бюджете семейном, кухне, и т. д., мужчины же говорят о фильмах, машинах, компах, женщинах, отдыхе, ..., то есть о всяких пустяках которыми их мысли заняты ) и т. д., Их интеллектуальный рост отстает в развитии от женского и как правило останавливается на уровне лет 14. Вечные дети.
.........................Женщине не так интересен компьютер по причине, что их головки заняты более тем как прокормить семью, воспитать детишек, одеть мужа, детей и всех домочадцев. Их мысли заняты чем-то полезным, а не компами, играми,...! Игру в компьютерные игры я считаю вообще самым бесполезным и тупым занятием и простым убиванием драгоценного времени! А мужчины сильно увлеченные играми на компах, у меня сразу попадают в категорию слабоинтелектуальных детишек, недостойных моего внимания, времени на общение. Хотя сама я играла несколько раз в стратегию Казаки, гонялку Род Раш и еще во что то. Но это была просто проба понять, что же в этом такого прикольного, что люди на это тратят столько времени. Предпочитаю Шахматы, но с живым партнером. ......................Вот примеры из жизни:
Перед первым сентября родители посещали мой магазин с целью одеть детей. Так вот папы оставались у входа ( в большинстве своем ) и курили сигарету за сигаретой, а мамы в это время пытались купить все нужное своим деткам. А если их звали и спрашивали какой спортивный костюм лучше смотрится ни ах дочке, они отмахивались со словами: покупай мол что хочешь. Это разве не говорит о безразличии к своим детям и о ужасной лени и не способности даже оценить своего ребенка в той или иной вещи? Говорит!
Еще пример: Одесса, 7 километр ( ночной оптовый рынок ) ,Автобусы со всего бывшего Союза. толпы женщин с неимоверно тяжелыми сумками и так мало мужчин. Беременные и с месячными, молодые и старушки, больные и здоровые они таскают этот груз и вкалывают, в то время когда их супруги спят! Разве это не говорит о безразличии к своей половинке и о простом нежелании ей помочь? Говорит! Рынок Анголенко в Запорожье. Уставшие женщины приперли товар, переписали его и выдали реалезаторам, и стали торговать сами. В это время их мужья лазят по рынку, пьют пиво с друзьями, вместо того чтоб отправить свою уставшую супругу домой и самим занять ее место.