4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
Gata сказав(ла):
Одно дело находиться на стадии поиска, другое - искать еще кого-то, находясь уже в паре. Я не считаю ситуативный или случайный секс на стороне походом налево. Всякое с любым человеком может случиться. Но именно искать и иметь параллельные отношения при живом-то любимом человеке -для меня лично это непонятно.
Гата, этот тезис ты в равной мере относишь как к Ж так и М? Или только применительно к Ж?

Доминиррование как раз больше мужская черта. Не признают они равных партнерских отношений с женщиной, а женщин считают глупее и слабее себя по определению, или т.к. "исторически сложилось", традиция у нас такая до сих пор в мозгах. Ну опять же я говорю не о всех мужчинах, а о большинстве, норме, так сказать - ну 2/3 мужской популяции, так точно страдают мужским шовинизмом.
Ну откуда снова циферки? Из очередного форума? :-)
Гата, читая тебя, создается впечатление, что ты с стороны - хочешь найти себе "каменную стену" и надежно за ней (в смысле - за НИМ) укрыться, а с другой стороны - вопли о мужском шовинизме !:кручусь: :eyecrazy:
Я угадала? ;)

Nirvana сказав(ла):
-

А ведь она очень даже права!
Но дело тут не в завышеной самооценке, а в том, что 90 процентов мужчин предпочтут пойти на рыбалку. или отлежаться на боку, или поиграть на компьютере, или сделать вид что у них дело и уйти к товарищу, или... и это все в то время когда супруга занята стиркой или готовкой после тяжелого рабочего дня или еще какими нибуть полезными семейными делами.
Нирвана, я уже говорила тебе не раз о твоей склонности к обобщениям? ;) Откуда цифра 90%? Ежели рассмотреть ситуэйшен, когда Ж погрязла в хозяйстве, а М валяется на диване, дык кто ж виноват? Мужчина ведет себя с женщиной так, как она сама ему позволяет ;)

з.ы. Нирвана, у меня к тебе личный вопрос: с таким рассуждениями, как у тебя, зачем ТЕБЕ замужество? Материально ты самостоятельна, сексуально - потребность в смене партнеров. Просто терпишь мужа ради того, что б у детей был родной отец? Или все же нужен близкий человек по жизни?

Август сказав(ла):
"Большая ошибка - осчастливить всю планету, убедив всех поголовно в чем-то, что, по Вашему мнению, правильно.", ... дай человеу помечтать ...
Гы. Мечтать, ессно не вредно ни кому :-) Однако... ежели 18-летняя девушка Эйлин открывает топик с воплями " АААА!!! нормальных парней не осталось!" - то над этим можно посмеяться и списать на юнешеский максимализм. НО! Когда одинокая зрелая женщина убеждена, что нормальных мужиков НЕТ, то... это явный симптом "старой девы" (не в физическом , а в моральном смысле).

-Коломбина- сказав(ла):
з.ы. Нирвана, у меня к тебе личный вопрос: с таким рассуждениями, как у тебя, зачем ТЕБЕ замужество? Материально ты самостоятельна, сексуально - потребность в смене партнеров. Просто терпишь мужа ради того, что б у детей был родной отец? Или все же нужен близкий человек по жизни?
Я же сказала выше что их 90 процентов, тех что ленивые, неудачные, плоховоспитаные дети.
Но остается 10 процентов и в этих десяти и есть мой супруг.
И еще важнее то, что... Дело в том что у нас практически полное единство во всем и мы не представляем существование раздельно друг от друга. И дети они его безумно любят. Дочка с ним делится всем как с другом и советуется во всем.
Так что вот так.

Nirvana сказав(ла):
Я же сказала выше что их 90 процентов, тех что ленивые, неудачные, плоховоспитаные дети.
Но остается 10 процентов и в этих десяти и есть мой супруг.
.
Ну у меня не столь мрачный взгляд на род мужской :) 90% ленивцев -эт... занадто! :-)

Ответ на несколько вопросов

maxkit
Nirvana
у меня создается такое впечатление, что Вы упрекаете мужчин по сути лишь в том, что они не всегда делают то, чего Вы от них хотите, облекая это в форму "он не хочет развиваться" или "он безответственный", и т.д.
-Коломбина-
Нирвана, я уже говорила тебе не раз о твоей склонности к обобщениям? Откуда цифра 90%? Ежели рассмотреть ситуэйшен, когда Ж погрязла в хозяйстве, а М валяется на диване, дык кто ж виноват? Мужчина ведет себя с женщиной так, как она сама ему позволяет
Я вчера обещала нечто написать . Решила написать вам ответ на одном примере

Я попробую ответить на примере конкретного торгового центра в моем городе. Назову этот центр условно " Избраный" .
Его торговая площадь приблизительно 2500 м.ка Ее арендуют под магазины частные предпрениматели. У одних это большие площади в аренде, у других меньше. Но разговор о другом. Короче там приблизительно 75 арендаторов. Из них мужчин около 12-13 человек, а остальные женщины.У каждого арендатора работает по 2-4 наемных человека. Короче получается частным бизнесом в этом центре занято 62 женщины из них около 25 разведены ( бросили своих неприспособленых мужчин сами. Последняя из разведеных женщин моя давняя подруга.Оставила очень образованого мужа после долгих попыток заставить его в конце концов занятся чем-то а не протиранием штанов при играх в стратегии на ПК и просмотром ДВД по вечерам!! А мужчине этому уже 46 лет. Вроди бы и не маленький мальчик..) Из оставшихся женщин еще около 5 очень молоды и не были еще замужем. Остается 32 женщины что замужем. Из них я знаю близко на столько что мне доверяют семейные проблемы около 25 женщин и у этих 25 непутевых по всем показателям 18 мужей!!! И вот тут их не бросили как раз по описаной тобой Коломбина причине
Просто терпишь мужа ради того, что б у детей был родной отец? Или все же нужен близкий человек по жизни?
Итого что выходит?
Далее этот торговый центр принадлежит фирме что имеет множество таких центров по области и Украине. В моем городе она имеет более 1000 000 кв метров торговых площадей под торговыми центрами и специализироваными рынками. Хозяева фирмы киевляне, а генеральный директор филиала в моем городе женщина что старше меня на 8 лет. И она не подставной директор, а реальный руководитель.
Кстати тоже разведена и по моему не собирается замуж.
Это тоже показатель взглядов сильных женщин на мужчину как часть человечества.
Цифры что я привела выше верны на 99 процентов. Брала их из жизни и своего окружения.

Останнє редагування:
если у женщины "не путевый" муж и она это ОСОЗНАЕТ и ничего с этим не делает, она его достойна....... или может с женщиной что-то не так?

maxkit

На основании своего поста #167 я могу сказать что вы правы частично конечно что мы обвиняем мужчин по причине
Вы упрекаете мужчин по сути лишь в том, что они не всегда делают то, чего Вы от них хотите, облекая это в форму "он не хочет развиваться" или "он безответственный", и т.д.
Но слово
нужно сключить и еще перефразировать так
не делают что обязаны делать в семье и не хотят совершенствоваться
и тогда это уже ближе к истине становится. А истина такая, что мужчины опускают руки и начинают сдавать позиции если рядом сильная женщина. Проходит время и они уже не выполняют своих мужских обязаностей в семье, но при этом и женские на себя не принимают. Проходит еще время и они опускаются до того, что их устраивает все увеличивающийся разрыв в той сумме что приносит женщина в семью и мужчина. В итоге довольно быстро привращаются в практически иждивенца, что не делает мужскую работу дома, что не добытчик в семье, что мало начинает интересоваться детьми и все больше игрушками ( рыбалка, каждодневное просижывание за играми,... )

Проще сказать, чем сделать!

neal сказав(ла):
если у женщины "не путевый" муж и она это ОСОЗНАЕТ и ничего с этим не делает, она его достойна....... или может с женщиной что-то не так?
Посмотрите в посте выше сколько процентов этих непутевых!
И почему ничего не делает? Она уговаривает и показует пример как нужно измениться, потом дает ему шанс на это тем, что скажем почти организовует ему маленкое дело , чтоб он начал шивелиться ( это на примере моей подруги ) потом подсказует что делать и какрешать проблемы и развиваться с минимальным риском ( как оказалось и не раз доказано, мужчины очень энертны и трусливы. Они не могут разумно рисковать или принимать самостоятельно решения ) В конце концов ничего не получается и она уже плачет по ночам а днем принимает все новые шаги заставить его начать хоть маленькое движение в нужную сторону. Потом начинаются соры.
Потом люди начинают удаляться друг от друга
Потом два варианта
Или каждый живет сам по себе но в одном доме и неразведенными или люди рабегаются.
Но в вашем посте был упрек женщине, что она не заставила мужчину быть мужчиной. А как бы это сделали вы?
И еще вопрос а зачем в конце канцов застовлять?
Лучше бросить и не портить жизнь себе, а он пусть опускается все ниже и ниже. Но мы дуры, нам жалко своих непутевых, вот и тащим все за них да еще и их на своем горбу!

Останнє редагування:
neal сказав(ла):
может в этих словах великая истина.......
Нет великая жалость слабой половины человечества к сильной его половине. Ибо сильная на деле оказывается много слабее слабой.

Это была одна сторона медали, а теперь еще посмотрите вокруг и вы увидите сколько мужчин заставляют делать оборты, сколько бросают детишек без алиментов. А когда взыскивают судом, то меняют официально место работы с целью меньше платить!
Много ли мужчин заботится о будущем своих детишек? Мне кажется что самым распространеным высказыванием по этому поводу у них есть слова
Жизнь короткая и я ее хочу прожить для себя, а дети пусть сами устраивают свою жизнь.

Нирвана!
вы очень осторожно ведете дискуссию, а именно:
не переходя на личности поливаете всех мужчин дерьмом(а значит косвенно и меня), при этом оставляя 10% для своего мужа

скажу вам следущее:
мое воспитание не позволяет мне говорить что всех 90% женщин такието и такието. ваш уровень культуры видно значительно ОТЛИЧАЕТСЯ от моего

помню был топик где ктото сказал что все женщины бл*ди.....(или почти все - это дела почти не меняет) тут такой вой поднялся (причем со стороны мужчин)
так вот все что вы здесь накалякали выставляет ВАС примерно в том же свете что и того топикстартера

Nirvana
А где у Карла Маркса написано, что мужчина должен быть и таким и эдаким, и развиваться, и стремиться, и т.д.? :-) Хочет - развивается, не хочет - не развивается. Если такая "плачевная" ситуация сохраняется, значит у мужчин еще есть "ресурс", и не во всем они так безнадежно отстали, как Вы описываете, иначе на "брачном рынке" превалировали бы предложения со стороны мужчин - чего не наблюдается :-) Что-то я не вижу, чтобы 90% женщин хотели бросить ненужного неразвивающегося, и т.д. мужа. Кроме того, ну не вижу я 90% высокоразвитых женщин, дающих, скажем, лично мне фору :-) Очевидно, Ваш круг общения несколько специфичен, и не может являться по сути репрезентативной выборкой.
Кстати, утверждение, что в торгово-спекулятивно-лоточном бизнесе женщины на руководящих должностях в большинстве - абсолютно ни о чем не говорит, даже при условии, что это утверждение на все 100% верно :-)
Я вполне допускаю, что Вы - весьма успешная во всех смыслах дама, уровень развития которой выше уровня развития 90% мужчин :-) (и женщин), но это еще не значит, что все женщины имеют настолько высокий уровень :-)

neal сказав(ла):
Нирвана!
вы очень осторожно ведете дискуссию, а именно:
не переходя на личности поливаете всех мужчин дерьмом(а значит косвенно и меня), при этом оставляя 10% для своего мужа

скажу вам следущее:
мое воспитание не позволяет мне говорить что всех 90% женщин такието и такието. ваш уровень культуры видно значительно ОТЛИЧАЕТСЯ от моего

помню был топик где ктото сказал что все женщины бл*ди.....(или почти все - это дела почти не меняет) тут такой вой поднялся (причем со стороны мужчин)
так вот все что вы здесь накалякали выставляет ВАС примерно в том же свете что и того топикстартера
В Интернета на любом из форумов практически раз в год поднимаются темы женщинами о плохих мужчинах и мужчинами о женщинах дурах.
Эти споры не приводят ни к каким положительным выводам и ничего не доказуют.
Вот к примеру была такая тема создана мужчиной в прошлом году
Чего женщинам в компе не хватает, а мужчин привлекает?
Прихожу с работы сажусь за комп. Через полчаса: любимый мне скучно. Ок. купил ей тоже комп. Посидела полчаса, опять мне скучно.
Чем ей комп не угодил?

В общим то бональный вопрос и почти без намека на что бы то ни было поставлен. Но когда начали женщины писать ответы о отношении к компу и о том, что он отвлекает от дел дома и они не могут ему уделять столько времени как это делают мужчины. Мужчины их обвенили в том, что комп это хи-теч устройство которое не может быть обьято слабым мозгом женщитны.
Последние женские ответыв теме и потом она разделилась уже на две темы
В последнее время больше всего мне в моей компьютерной жизни не хватает настойчивости. Ну никак не получается уговорить мужа-программиста настроить сеть на три компа в доме. Сразу начинается : "Ой, мне эти компы на работе надоели, я дома отдыхать хочу..." Интересное кино! Я - радиомонтажник, но почему-то телефонную проводку в квартире меня никто не уговаривает чинить - сама молча делаю, пока ненаглядный в ящик пялится. Так-так, а может, мне тоже вспомнить, кто я по профессии? И по принципу "сапожник без сапог" быстренько ломаю осточертевший телевизор и вообще все, в чем есть провода, пайки, динамики, лампочки... То-то будет романтика!!! ))

Вообще применение способностей чаще зависит от ВОЗМОЖНОСТЕЙ к их применению, а не от умения. А в этом отношении пока вы, мужики, хозяева жизни. Ибо возможности чаще всего определяются материальным положением, и вам с этим проще. Вы-то своих детей бросаете, а мы их вынуждены кормить-одевать... Не говоря уже о том, что теряем жуткую пропасть времени на то, чтобы их рожать и растить... Ваше дело не рожать: сунул-вынул - и бежать! Н-да, вот только доигрались вы уже с такой тактикой: в этой стране отцы практически не имеют никаких прав на собственных детей при разводе. И это только начало. Будете такими трусами дальше - сами себя опустите ниже табуретки. Думаете, если вас численно меньше, так девки должны за вас на дуэлях волосья друг другу выдирать, как в американских фильмах? Гыыы, не дождетесь. Никто не станет покупать г.... за золото, даже если золота вдруг станет намного больше, чем г....
И к каким-таким правам, интересно, мы не готовы? Разве что выборы эти ваши... как там у Шевчука: "...вот пришла погодка: кого хочешь вибирай... Из десяти холуёв!" Увы, но многие из нас давно уже содержат своих мужей, хотя логично вроде бы наоборот... Пилить, строгать, сантехнику менять, копать, водить, паять, компутеры собирать - все это мы давно уже умеем. Спасибо, научили. Вы-то у нас нынче - все специалисты узкого профиля; и вообще домой вы приходите, чтобы отдыхать, а не компутеры всяким бабам настраивать Вот и приходится нам всему самим учиться.

И теперь вы еще упрекаете нас за то, что мы плохо делаем за мужиков мужскую работу? Ну-ну, продолжайте в том же духе, клоуны. Мы, как всегда, поверим всей душой, расстараемся и исправимся. И кому вы тогда будете нужны?
И еще одно: когда-то я очень любила одного ... Но футбол все равно ненавижу и буду ненавидеть, как бы он его не любил! А еще один товарищ очень любил меня, но так и не полюбил Jethro Tull. Ну и что? Ничего страшного, я надевала наушники и вслух не подпевала. А вот любитель футбола НИКОГДА не пойдет на такую жертву, даже ради великой любви.
Но эта тема дала новую тему о отличии мужчин и женщин
я там тоже написала в ответ на попытки доказать мужчинами, что мы беспросветные дуры что болтают по телефону и читают Космополитан
Вот мой пост из жизни с той ветки:
О какой статистике Вы говорите?! Посмотрите вокруг себя трезвым взглядом.Не стоит полагаться только на инет и искать всему подтверждение там. Мы же живем реальной жизнью, а не в виртуальной игре. Большая часть семей наших отцов и еще большая часть семей наших сверстников содержится женщинами! Лично я знаю не один десяток таких семей.
Рожать и воспитывать детей это святое для женщины. А вот воспитанием своих детей ох как не многие отцы занимаются! И это не потому что они больше заняты, а потому что им лень! На Русcи всегда мужчин лежнями называли. Их лень родилась раньше их самих. И по поводу детей автор имела в виду совершенно другое. Но вы, мужчины снова все перекрутили на свой лад. Вы никогда не признаетесь в своих слабостях и в том, что вы по натуре на много трусливее женщины. Жизнь говорит, что вам не свойственно лезть под пули, чтоб защитить свое собственное дитя. Под пули кидается мать, женщина, а вы в это время прячетесь за ее спиной чтоб не пострадать случаем.
Вот правда о большей части вашего рода! Но вы не признаетесь в это! Так вам удобнее оставаться царями вселенной. "Голыми царями" ( это из сказки )
.............А вообще все мужчины, это большие дети. По этому они чересчур увлечены компьютерами, это их игрушка, пустой болтовней с друзьями ( женщины с подругами говорят о семье, воспитании детей, бюджете семейном, кухне, и т. д., мужчины же говорят о фильмах, машинах, компах, женщинах, отдыхе, ..., то есть о всяких пустяках которыми их мысли заняты ) и т. д., Их интеллектуальный рост отстает в развитии от женского и как правило останавливается на уровне лет 14. Вечные дети.
.........................Женщине не так интересен компьютер по причине, что их головки заняты более тем как прокормить семью, воспитать детишек, одеть мужа, детей и всех домочадцев. Их мысли заняты чем-то полезным, а не компами, играми,...! Игру в компьютерные игры я считаю вообще самым бесполезным и тупым занятием и простым убиванием драгоценного времени! А мужчины сильно увлеченные играми на компах, у меня сразу попадают в категорию слабоинтелектуальных детишек, недостойных моего внимания, времени на общение. Хотя сама я играла несколько раз в стратегию Казаки, гонялку Род Раш и еще во что то. Но это была просто проба понять, что же в этом такого прикольного, что люди на это тратят столько времени. Предпочитаю Шахматы, но с живым партнером. ......................Вот примеры из жизни:
Перед первым сентября родители посещали мой магазин с целью одеть детей. Так вот папы оставались у входа ( в большинстве своем ) и курили сигарету за сигаретой, а мамы в это время пытались купить все нужное своим деткам. А если их звали и спрашивали какой спортивный костюм лучше смотрится ни ах дочке, они отмахивались со словами: покупай мол что хочешь. Это разве не говорит о безразличии к своим детям и о ужасной лени и не способности даже оценить своего ребенка в той или иной вещи? Говорит!
Еще пример: Одесса, 7 километр ( ночной оптовый рынок ) ,Автобусы со всего бывшего Союза. толпы женщин с неимоверно тяжелыми сумками и так мало мужчин. Беременные и с месячными, молодые и старушки, больные и здоровые они таскают этот груз и вкалывают, в то время когда их супруги спят! Разве это не говорит о безразличии к своей половинке и о простом нежелании ей помочь? Говорит! Рынок Анголенко в Запорожье. Уставшие женщины приперли товар, переписали его и выдали реалезаторам, и стали торговать сами. В это время их мужья лазят по рынку, пьют пиво с друзьями, вместо того чтоб отправить свою уставшую супругу домой и самим занять ее место.
Собственно вот такие выдержки из текстов я вам привела, а выводы делайте вы.
Можите считать меня малокультурной но это мои мнения о жизни и мужчинах. Женщины тоже не подарок но все же!

maxkit
Nirvana
А где у Карла Маркса написано, что мужчина должен быть и таким и эдаким, и развиваться, и стремиться, и т.д.? Хочет - развивается, не хочет - не развивается. Если такая "плачевная" ситуация сохраняется, значит у мужчин еще есть "ресурс", и не во всем они так безнадежно отстали, как Вы описываете, иначе на "брачном рынке" превалировали бы предложения со стороны мужчин - чего не наблюдается Что-то я не вижу, чтобы 90% женщин хотели бросить ненужного неразвивающегося, и т.д. мужа. Кроме того, ну не вижу я 90% высокоразвитых женщин,
Ни где не написано вероятно.
Конечно это их дело но при этом не должны страдать семьи
Не наблюдается потому что женщины дуры которые думают что могут больше влиять, да и женщине нужно родить и воспитать, а без мужчины родить не получится или клеймо матери одиночки повесят и гулящей.
Я ни где не говорилачто женщин высокоразвитых 90 процентов от всех женщин. Это вам оценивать а не мне.
Очевидно, Ваш круг общения несколько специфичен, и не может являться по сути репрезентативной выборкой.
Не верно! Мой круг общения широк очень. В верхнем посте еще есть примеры

Nirvana сказав(ла):
Ни где не написано вероятно.
Конечно это их дело но при этом не должны страдать семьи
Не наблюдается потому что женщины дуры которые думают что могут больше влиять, да и женщине нужно родить и воспитать, а без мужчины родить не получится или клеймо матери одиночки повесят и гулящей.
Я ни где не говорилачто женщин высокоразвитых 90 процентов от всех женщин. Это вам оценивать а не мне.
Почему это Вы всех в дуры записываете? :-)
При таких тенденциях общества как Вы описали - некому будет вешать клеймо. Женщины и так все будут знать что к чему, а мнением 90% неразвитых мужчин можно и пренебречь, так что в этом смысле - бояться абсолютно нечего :-)
Не верно! Мой круг общения широк очень. В верхнем посте еще есть примеры
Все примеры что я видел - это бизнес-окружение :-) Вы упускаете рабочих, колхозниц, школьных учителей, медсестер, официанток, доярок, швей, уборщиц, библиотекарей, и т.д. :-)

Nirvana сказав(ла):
Эти факты обусловлены:

Но как бы то ни было я не заметила из чего в вашем посте следует это:
Я имел ввиду, что женщина в браке (оф., гражданском & etc.) размышляет не о самосовершенствовании себя или мужчины, а семейном благополучии (вот куда всё IQ уходит), т.е. материальной его части, порядке и уюте в доме.
А все разговоры о самосовершенствовании сводятся к совместным походам в места общественные (не туалет, а театры, кино, рестораны.......), что означает "ты со мной никуда не ходишь - мало уделяешь внимания", "хочу показать новый наряд" и т.д., к разговорам "ты мало зарабатываешь", "мало уделяешь внимания детям", "не помогаешь по хозяйству".....
И женщина не будет говорить - "почитай что-нибудь, пойди в драмкружок, кройки и шитья, займись спортом......", да мало ли как можно развиваться.

Назад
Зверху Знизу