maxkit
Это конечно все обьективно только в этом окружении.
Я говорила и о лоточницах и о хозяйках малых магазинов где работает 2-5 человек наемных и о средних торговых точках ( в том числе о оптовых ), и о крупных торговых центрах. Все данные из моего окружения и это мои знакомый, компаньены, партнеры, поставщики,... просто друзья.Nirvana
вот Вы все так замечательно описали. И лоточниц-женщин намного больше, и директоров фирм (не факт, кстати, что не фиктивных директоров, и уж таких примеров я знаю массу) в бизнесе средней руки (кстати, "средний класс" в Украине по данным ГКС вряд ли составит и 2% населения), и т.д.
Это конечно все обьективно только в этом окружении.
Я не говорю что мужчины такие, а говорю что среди них гораздо больше таких чем среди женщин! но в одном вы правы, что все не так просто.Все, якобы, говорит в пользу того что Вы правы. Мужчины - слабые безинициативные, неразвитые, и т.д. Но какое-то ощущение подсказывает мне, что не все так просто
Вы сами ответили на вопрос!Например, почему 98% женщин стремятся найти себе мужчину для серьезных отношений (грубо говоря - выйти замуж)? По крайней мере, мужчин, желающих того же - гораздо меньше. А ведь, согласно Вашим словам, большинство женщин - успешны, они создали себе капиталл и бизнес, ребенка можно завести и прокормить без "постоянного мужчины", сексуальные проблемы решить - тоже много путей есть
Дело в том что вы это знаете, но не верите и хотите найти другое оправдание этим явлениям. Но тут есть еще одно. Женщина хочет быть любимой, нужной и слабой даже не смотря на ее успех в жизни.Только, пожалуйста, не говорите, что все женщины генетически настолько ответственны, что пекутся о всем социуме сразу, чем и вызвано такое их поведение
По крайней мере, мужчин, желающих того же - гораздо меньше.