4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
maxkit
Nirvana
вот Вы все так замечательно описали. И лоточниц-женщин намного больше, и директоров фирм (не факт, кстати, что не фиктивных директоров, и уж таких примеров я знаю массу) в бизнесе средней руки (кстати, "средний класс" в Украине по данным ГКС вряд ли составит и 2% населения), и т.д.
Я говорила и о лоточницах и о хозяйках малых магазинов где работает 2-5 человек наемных и о средних торговых точках ( в том числе о оптовых ), и о крупных торговых центрах. Все данные из моего окружения и это мои знакомый, компаньены, партнеры, поставщики,... просто друзья.
Это конечно все обьективно только в этом окружении.
Все, якобы, говорит в пользу того что Вы правы. Мужчины - слабые безинициативные, неразвитые, и т.д. Но какое-то ощущение подсказывает мне, что не все так просто
Я не говорю что мужчины такие, а говорю что среди них гораздо больше таких чем среди женщин! но в одном вы правы, что все не так просто.
Например, почему 98% женщин стремятся найти себе мужчину для серьезных отношений (грубо говоря - выйти замуж)? По крайней мере, мужчин, желающих того же - гораздо меньше. А ведь, согласно Вашим словам, большинство женщин - успешны, они создали себе капиталл и бизнес, ребенка можно завести и прокормить без "постоянного мужчины", сексуальные проблемы решить - тоже много путей есть
Вы сами ответили на вопрос!
Только, пожалуйста, не говорите, что все женщины генетически настолько ответственны, что пекутся о всем социуме сразу, чем и вызвано такое их поведение
Дело в том что вы это знаете, но не верите и хотите найти другое оправдание этим явлениям. Но тут есть еще одно. Женщина хочет быть любимой, нужной и слабой даже не смотря на ее успех в жизни.

maxkit

Я так думаю что наверное покину скоро эту тему. Причина в том что в наших спорах скоро начнет назревать конфликт. Это происходит всегда, когда мужчина пытается доказать превосходство.
А реально вы его сейчас пытаетесь доказать, а не доказать что мы равны.

klio
Жду от вас доказательства вашим словам
Думаю,шо не дура,просто зациклена на СЕКСЕ,и все сводит к оному.Ограниченная-да,дура-нет.
А ведь и правда,ВСЕ темы Вы сводите к сексу.Поверьте,секс для меня тоже важен,но надо же и разнообразие всякое,не только о сексе

maxkit
(кстати, "средний класс" в Украине по данным ГКС вряд ли составит и 2% населения),
А это смотря как оценивать. Если относительно достатка населения Украины то среднего класса около 46,7 процента, а если относительно достатка в ЕС и США то его около 7 процентов.
Но я думаю что 1 вариант верный, а 2 нет.
Нас же интерисует именно средний класс в Украине а не количество среднего класса вУкраине по отношению к мировым доходам населения.

maxkit сказав(ла):
Например, почему 98% женщин стремятся найти себе мужчину для серьезных отношений (грубо говоря - выйти замуж)? :-) По крайней мере, мужчин, желающих того же - гораздо меньше.
Да женщине надо просто, что бы трахальщик всегда под боком был и не находиться в долгих поисках. А вот мужчинам еще что-то кому-то доказывать надо, что у него не одна женщина, МНОГО и он еще ого-го и т.д. и т.п.

maxkit сказав(ла):
Из широчайшего жизненного опыта, разумеется :-) Тут, к тому же, есть одна тонкость: дифференциация целей задекларированных и реальных :-)
Выборка неполная :confused:

Gata
Да женщине надо просто, что бы трахальщик всегда под боком был и не находиться в долгих поисках.
Гм.... Хорошая позиция! Но я возражу. Трахальщика проще простого найти женщине что не уродина, а таких большенство.
А вот мужчинам еще что-то кому-то доказывать надо, что у него не одна женщина, МНОГО и он еще ого-го и т.д. и т.п.
Ну они вобще любят доказывать и хвастаться!
Это их основная потребность по жизни.

Gata
13 Nov 2005, 16:41

А вот мужчинам еще что-то кому-то доказывать надо, что у него не одна женщина, МНОГО и он еще ого-го и т.д. и т.п.

Так это то как раз и нужно мужчине что бы его в трахальщики записали!

Nirvana сказав(ла):
Я так думаю что наверное покину скоро эту тему. Причина в том что в наших спорах скоро начнет назревать конфликт. Это происходит всегда, когда мужчина пытается доказать превосходство.
А реально вы его сейчас пытаетесь доказать, а не доказать что мы равны.
Предлагаю Вам непредвзято перечитать тему :-) Вы должны заметить, что ни одной буквой я даже не намекал на превосходство мужчин над женщинами. Более того, эти детские сравнения меня всегда смешили :-) Я лишь пытался Вам намекнуть, что то что Вы говорите о том что какое-то там абстрактное число женщин намного более ответсвенно, умно и всячески успешно такого же абстрактного числа мужчин - не совсем соответствует действительности, и не более того :-) Т.е., иными словами, я не согласен с мнением, что женщины всячески превосходят мужчин - такое просто смешно утверждать, равно как и обратное. Спорить же "в космическом масштабе" я не люблю, и никогда этого не делаю :-)

Останнє редагування:
Gata сказав(ла):
Да женщине надо просто, что бы трахальщик всегда под боком был и не находиться в долгих поисках. А вот мужчинам еще что-то кому-то доказывать надо, что у него не одна женщина, МНОГО и он еще ого-го и т.д. и т.п.
Женщинам, на самом деле, тоже нужно кому-то что-то доказывать, и все не так просто, как Вы говорите, если, разумеется, Вы не иронизируете. Определить же самостоятельно иронизируете Вы или нет - даже пытаться не буду, потому как у людей настолько сильно может отличаться чувство юмора, что тут уж разные казусы могут быть :-) Впрочем, если предположить, что Вы не иронизировали, вот Вам контрпример:
Есть Мария Петровна Овечкина. Есть у нее муж Вася, который лежит у нее под боком, выпил и дремлет - не хочет смотреть передачу "Большая стирка", коей поклонницей Мария Петровна является. Вася от нее никуда уходить не собирается (зачем оно ему?). Все, казалось бы, хорошо: и Вася на месте, и передача интересная, но Марию Петровну тем не менее грызет мысль: "А ведь шубка-то у этой стервы Наташки получше моей будет!" :-)

Nirvana сказав(ла):
Ну они вобще любят доказывать и хвастаться!
Это их основная потребность по жизни.
И после этого Вы говорите, что я, якобы, пытаюсь доказать превосходство мужчин? :-) Мне кажется, что Вы необъективны ;-)
klio сказав(ла):
Выборка неполная
А какими данными предлагаете пользоваться Вы? К сожалению, ГКС не занимается подобными вопросами :-)

maxkit сказав(ла):
Предлагаю Вам непредвзято перечитать тему :-) Вы должны заметить, что ни одной буквой я даже не намекал на превосходство мужчин над женщинами. Более того, эти детские сравнения меня всегда смешили :-) Я лишь пытался Вам намекнуть, что то что Вы говорите о том что какое-то там абстрактное число женщин намного более ответсвенно, умно и всячески успешно такого же абстрактного числа мужчин - не совсем соответствует действительности, и не более того :-) Т.е., иными словами, я не согласен с мнением, что женщины всячески превосходят мужчин - такое просто смешно утверждать, равно как и обратное. Спорить же "в космическом масштабе" я не люблю, и никогда этого не делаю :-)
И после этого Вы говорите, что я, якобы, пытаюсь доказать превосходство мужчин? Мне кажется, что Вы необъективны ;-)
Значить я ошиблась в том что вы хотите сказать. Прошу прощения.

А вобше открою секрет, что к мужчинам я отношусь как бы это сказать...... предвзято.

kh_andrey сказав(ла):
да как тебе сказать , .... она просто дура.... Есть у меня одно собственное изречение в топике про мудрые изреченя присутствует, гласит она: "БЛАЖЕН НЕВЕДАЮЩИЙ", если б она понимала шо она дура... а так она счастлива в своем неведении... Она думает что то что она говорит есть ее многолетний опыт и мудрость и не понемает , что она просто дура....

...Колличество ума постоянное,.... население растёт.... :-) :-) :-)

Nirvana сказав(ла):
А вобше открою секрет, что к мужчинам я отношусь как бы это сказать...... предвзято.
дрась-приплыли... :-)
Нирваночка, почитав этот топик - у меня вообще скложилось впечатление, что ты становишься мужененавистницей ?! ;) :-)

Gata сказав(ла):
Да женщине надо просто, что бы трахальщик всегда под боком был и не находиться в долгих поисках.
:іржач:
Гата! Ну что ж ты натворила?! Зачем же ты прилюдно - на форуме, где много холостых мужчин, открыла великую женскую тайну?! Женщины замуж, оказывается, выходят исключительно из ленности - дабы не тратить время на поиск трахальщика! :іржач: :іржач: :іржач:

2 maxkit
Вообще-то я не иронизировала. А это была метафора или гипербола (черт их знает).
Понимаете, Ваш контрпример не совсем жизненный, вернее условие задачи не полностью определено.
Во-первых, если у М.П.О. есть мысль в голове, значит мысль тоже должна быть и у Васи, иначе Вася это вещь, т.к. не мыслит. И М.П.О. относится к нему как к вещи со всеми вытекающими оттуда последствиями.
Во-вторых, экстраполируя Ваш пример, предположу, что Вася все же не вЭщь. Значит, он тоже о чем-то думает. Если М.П.О. думает о шубках, то Вася вполне может думать "Какой Мэрс классный у этого пи..ра Феди"
Те же игрушки, что и в детстве, но только дороже.
А так, ИМХО, дело не в половой идентификации, а в том, что сходятся абсолютно разные люди, у которых мало точек соприкосновения. И если женщина чувствует свое превосходство над мужчиной, значит она не со "своим" (равноценным ей) мужчиной. И вот сегодняшняя проблема как раз такова, что равноценных мужчин нынешним женщинам примерно в отношении 1:16(где-то встречала такую цифру). Поэтому, остальным 15-ти женщинам остается выбирать из двух зол - быть одной или с "несоответствующим" ей мужчиной.

2 -Коломбина-
Да время на поиски все равно тратить приходится, но когда уже нашла, то не нужно подтверждать свои "способности" на других мужчинах.

Gata сказав(ла):
.
И вот сегодняшняя проблема как раз такова, что равноценных мужчин нынешним женщинам примерно в отношении 1:16(где-то встречала такую цифру). Поэтому, остальным 15-ти женщинам остается выбирать из двух зол - быть одной или с "несоответствующим" ей мужчиной.
Интересная пропорция 1:15... Откель циферки?
Гата, а тебе не приходит в голову простая мыСь, что частенько у этих 15 женщин просто слишком завышена самооценка и они ищут себе "прЫнцев" сами не будучи "прЫнцесами" ;)

з.ы. Гата, если я правильно понимаю - ты не замужем? И разумеется,дело не в тебе, а в недостойных мужчинах? ;)

Да время на поиски все равно тратить приходится, но когда уже нашла, то не нужно подтверждать свои "способности" на других мужчинах.
Гата, ты считаешь, что среди замужних женщин походы на лево - это что-то из области фантастики?

Gata
В вышесказанном и заключается весь "половой шовинизм". То что у Васи нет мыслей - это Вы сами придумали. У Васи их мног, например: скоро чемпионат мира, надо таблицу купить! Хорошо что вчера взял 2 бутылки, потому что иначе бы на вечер не хватило. И завтра этот м.дак Владимир Петрович опять спросит "почему проект не закончен", и т.д., и т.п.
Что касается 1:16, может Вы неправильные выводы делаете? Может тут все дело в мании величия? Если "женщина чувствует превосходство" - это еще не значит, что такое превосходство есть на самом деле. При таком-то превосходстве, что за боязнь "быть одной"? :-) Уж 16 из 17 (по Вашей логике) будут просто счастливы, что им отдали предпочтение :-)
Вообще, все вышесказанное еще раз подтверждает то, чему не сумела возражить даже искушенная в вопросах софизма и феминизма Мария Арбатова в споре со мной, а именно: женщины не хотят никакого равноправия, им нужно - полное доминирование, однако, предпосылок для такого доминирования в общем-то нет, и это является во многих случаях причиной неудовлетворенности :-)

maxkit сказав(ла):
Если "женщина чувствует превосходство" - это еще не значит, что такое превосходство есть на самом деле.
:клас: 100%! Тому живой пример : у меня есть родственница , которая всю свою сознательну жизнь "выходила замуж", таким образом сменив 5-х (или 6-х, точно не помню) мужей, к выходу на пенсию, пришла к выводу, что достойных ее мужчин на свете не существует! :-)

-Коломбина-
у меня, к сожалению, таких примеров - очень много :-) Рискну предположить, что у женщин гораздо больше предпосылок для того чтобы заблуждаться в самоидентификации :-) В том виноват социум и инстинкты, т.е. - не виноват никто :-) В юности, например, мужчины более озабочены найти себе сеусуального партнера, и если женщина им, грубо говоря, нравится, они не очень сильно "тараканят" себе мозг вопросом "достойна ли она?". Женщины - наоборот. Они изначально рассматривают себя достойными всего самого лучшего, и, грубо говоря, "перебирают", определяя "наиболее достойных". Время идет, они все перебирают и перебирают, самоидентификация вместо того чтобы меняться, укрепляется еще больше, мол "ну что ж я говорила, мужики все сволочи", забывая снижать со временем снижать самооценку (ввиду подросших конкуренток). А потом наступает момент, когда такая дама заявляет: я поняла в чем дело! Я слишком умная, а мужики все - дебилы, они просто меня боятся, я ведь не какая-то там 17-летняя дурочка, которой можно навешать лапши на уши, потому и не знакомятся! :-)

Назад
Зверху Знизу