ПОЧЕМУ?

• Автор теми Автор теми Barrister
  • Дата створення Дата створення

Почему???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
TornadoDF сказав(ла):
Barrister, я тебя очень уважаю, как хорошего человека, но объясни все же, пожалуйста, что разумеется в опциях голосования, если это не прикол, конечно. Тема сисек еще не раскрыта? :confused:

Ничего, что бы заслуживало столь пристального внимания. :)

вопрос философский. отдельные страницы истории любой страны, высказанные беспристрастно и честно будут оскорблением для ее жителей. Что считать оскорблением? Если я напишу на амерском форуме "вы устроили самый глобальный геноцид в истории мира, уничтожив всех ******ев, устраивали его до 30-х годов 20 века, вы - единственная страна, которая применила ядерное ****** против мирных граждан, вы - страна, построенная рабами, вы, военные приступники, развязывающие лживые войны без санкции ООН..." - они обидятся. Также можно написать и про Украину, и про Россию. Вопрос.
Я не понимаю цели людей - которые постят кАменты понимая, что их посты оскорбляют читателей из творчества.
ну что? Кого ты не понимаешь? Да, кое кто выборочно льет грязь. Но тут есть обе стороны. И много этой грязи, к сожалению, правда. Не мало таких пятен в нашей истории. :(:(

Лавагет ну у тебя и глобальненькие примерчики ...

lavaget сказав(ла):
...

ну что? Кого ты не понимаешь? Да, кое кто выборочно льет грязь. Но тут есть обе стороны. И много этой грязи, к сожалению, правда. Не мало таких пятен в нашей истории. :(:(

Я не имел в виду политические взгляды и политические пристрастия. Имелось в виду исключительно прямые оскорбления конкретных личностей, как пример - вот эта ветка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=19997

Никакой неприязни люди, имеющие со мной разные взгляды на жизнь, но объясняющие и отставающие свою позицию в рамках приличия, не вызывают. И, в то же время, даже если я согласен с человеком в какой то части, но он выражает свою позицию грубо, с хамством, с оскорблениями - мне эти люди очень не приятны.

Моральные ****ы были, есть и будут есть :)
Надо на них просто не обращать внимание и они сами пошлются на ЙУХ.

Причем прикольно, эдик всех послал, вместо того чтоб забить на него, все наоборот что-то там пишут, зачем???

P.S. Проголосовал за средние :)

lavaget сказав(ла):
вопрос философский. отдельные страницы истории любой страны, высказанные беспристрастно и честно будут оскорблением для ее жителей. Что считать оскорблением? Если я напишу на амерском форуме "вы устроили самый глобальный геноцид в истории мира, уничтожив всех ******ев, устраивали его до 30-х годов 20 века, вы - единственная страна, которая применила ядерное ****** против мирных граждан, вы - страна, построенная рабами, вы, военные приступники, развязывающие лживые войны без санкции ООН..." - они обидятся. Также можно написать и про Украину, и про Россию. Вопрос.

"Они", по крайней мере умные, не обидяться. ;)
"Они" посмеються над *****ом, как здесь смеються над edik'ом, якутом и Co. :-)

Назад
Зверху Знизу