Статус: Офлайн
Повідом.: 3487
Повідом.: 3487
ПОЧЕМУ???
Мне правда не понятно - Почему. Я никогда не понимал - зачем друг друга посылать на ЙУХ., пусть даже в сети. Я не понимаю цели людей - которые постят кАменты понимая, что их посты оскорбляют читателей из творчества.
Я очень хочу понять мотивы и причины этого морально-****ливого эксгибиционизма про 25, про Анголенко, про национализм, про оранжево-бело-голубо-красное...
Я отказываюсь верить в провокаторов, агитаторов, оплачиваемых студентов...
Объясните мне - неужели в мире (нет, наверное все же в сети) столько не ум ных людей???
П.С. прикрутить что ли голосовалку про ******? Дабы повысить популрярность темы
Мне правда не понятно - Почему. Я никогда не понимал - зачем друг друга посылать на ЙУХ., пусть даже в сети. Я не понимаю цели людей - которые постят кАменты понимая, что их посты оскорбляют читателей из творчества.
Я очень хочу понять мотивы и причины этого морально-****ливого эксгибиционизма про 25, про Анголенко, про национализм, про оранжево-бело-голубо-красное...
Я отказываюсь верить в провокаторов, агитаторов, оплачиваемых студентов...
Объясните мне - неужели в мире (нет, наверное все же в сети) столько не ум ных людей???
П.С. прикрутить что ли голосовалку про ******? Дабы повысить популрярность темы
Это не самое невероятное, что можно предположить. Как-никак форум - популярный, людей много, в нашей стране люди, которых "ходят в интернет" - часто люди с достатком выше среднего, к мнению которых прислушиваются соседи, родственники, и т.д.