Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Barrister
  • Дата створення Дата створення

Почему???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Статус: Офлайн
Повідом.: 3487
ПОЧЕМУ???

Мне правда не понятно - Почему. Я никогда не понимал - зачем друг друга посылать на ЙУХ., пусть даже в сети. Я не понимаю цели людей - которые постят кАменты понимая, что их посты оскорбляют читателей из творчества.

Я очень хочу понять мотивы и причины этого морально-****ливого эксгибиционизма про 25, про Анголенко, про национализм, про оранжево-бело-голубо-красное...

Я отказываюсь верить в провокаторов, агитаторов, оплачиваемых студентов...

Объясните мне - неужели в мире (нет, наверное все же в сети) столько не ум ных людей???

П.С. прикрутить что ли голосовалку про ******? Дабы повысить популрярность темы

Barrister сказав(ла):
Я не понимаю цели людей - которые постят кАменты понимая, что их посты оскорбляют читателей

Так цель в этом и состоит - оскорбить. Ум здесь ни причём; просто дофига развилось моральных ****ов ущемлённых действительностью.

Barrister сказав(ла):
Может Вы и в ФУП отказываетесь верить, и в гранты? :-) Это не самое невероятное, что можно предположить. Как-никак форум - популярный, людей много, в нашей стране люди, которых "ходят в интернет" - часто люди с достатком выше среднего, к мнению которых прислушиваются соседи, родственники, и т.д.

А понимать тут нечего. Точно так ушли агитаторы и с одной, и с другой стороны. Миссия закончилась - оскорбления - пожизненный бан. Интересно только кто и на кого работал :-) Конечно, нельзя полностью отрицать возможность, что люди "за идею боролись" - такое тоже бывает.

Barrister сказав(ла):
П.С. прикрутить что ли голосовалку про ******? Дабы повысить популрярность темы
P.S. Не голосовал: главное - чтоб человек был хороший :-)

На счет, почему посылают...
Да вить в реале за такое можно по роже.. а тут до рожи пойди- дотянись.. Вот детки и пользуются возможностью и поматюкаться, пока мамка не пришла.. да и ответить за базар никто не попросит.. Свобода! :-)

Проголосовал за средние.. ;)

Интернет, форумы - это некое подобие обшества, и как любое общество имеет своих дегенератов.

Вот обяснение обшепринятой терминологии, довольно неплохое:
Посилання видалено

По сравнению с этими ****ами простой посыл на ЙУХ - милая шютка.

а что про 25?

ваще, всё имеет своё предназначение, иногда одно для одних, другое для других...
форумы существуют, например, для того чтобы СРАЦЦА!!
в том числе. такая себе **** разрядка. как японские комнатки.

Останнє редагування:
Еще вариант что посылают потому что:
хотят выплеснуть негатив
привыкли не разговаривать а "базарить"
все что не можем понять то обосрем
понимаю но книг не читаю и слов кроме "ЙУХ" не знаю

потом еще продолжу

LionHeart сказав(ла):
Еще вариант что посылают потому что:
хотят выплеснуть негатив
привыкли не разговаривать а "базарить"
все что не можем понять то обосрем
понимаю но книг не читаю и слов кроме "ЙУХ" не знаю

потом еще продолжу

Да мысль ясна.. что тут добавлять...

ЗЫ
По теме... Для меня это как раз Выплеснуть негатив + так я могу написать только тому кто для меня полное НИКТО...

Скажем так.. человек по постам мне приятен... но в чём то бешенно не понравился - я ему всё равно не напишу иди ты...

А вот если я посты этого чела читаю только что бы не упустить линию беседы... зная зараннее что это будет очередная чуш...
То мне его на Х послать даже в удовольствие... это отдача за тот негатив который его посты вложили в моё настроение...

Barrister сказав(ла):

Очень даже зря не веришь. Сам когда то был оплачиваемым студентом

Назад
Зверху Знизу