Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Буду теперь знать твой секрет и пользоваться им по любому поводу!
лучше не надо :D:D:D
На ск-ко сантиметров твоя женилка выросла, на столько глубоко и будешь любить))
ты про что или о чем говоришь?))
Доброе утро! :пиво:

ты про что или о чем говоришь?))
Ты ж спрашивал на ск-ко глубоко будешь любить её?)) Вот я и отвечаю, на ск-ко сантиметров выросла твоя женилка, на столько глубоко и будешь её любить!))

:) Чё ты нас сватаешь во всех темах?!)) Я ему не подхожу! Он хочет любви и серьезных отношений.. :)а меня только **** интересует:D

стремновато немного :rolleyes: :D:D

Действуй хотя бы с той шлюшкой, которую я тебе советовала.. Если не получится любви, хотя бы потренеруешься!))

Чё ты нас сватаешь во всех темах?!)) Я ему не подхожу! Он хочет любви и серьезных отношений.. а меня только **** интересует
**** всех интересует :пиво:
Действуй хотя бы с той шлюшкой, которую я тебе советовала.. Если не получится любви, хотя бы потренеруешься!))
я с ней ничего не хочу иметь общего, даже ****

Чё ты нас сватаешь во всех темах?!)) Я ему не подхожу! Он хочет любви и серьезных отношений.. а меня только **** интересует
ой, да ладно тебе. ты ж взяла над ним шефство. ты терь в ответе за него.

здрасте всем ********цам, особенно ********кам :ги:
кто кого тут сватает?

ой, да ладно тебе. ты ж взяла над ним шефство. ты терь в ответе за него.
ну так в ответе, не обязательно "жениццо"
здрасте всем ********цам, особенно ********кам :ги:
кто кого тут сватает?

Здравствуй, дорогесенька!! Мне тут говорят, что раз я решилась повоспитывать ремнем Хастика, то обязана на нем "жениться"!:D

здрасте всем ********цам, особенно ********кам
кто кого тут сватает?
Привет :пиво: Мне самому интересно )) :D:D:D:D

Мне тут говорят, что раз я решилась повоспитывать ремнем Хастика, то обязана на нем "жениться"!
не обязана ;) :пиво:

ну так в ответе, не обязательно "жениццо"

Здравствуй, дорогесенька!! Мне тут говорят, что раз я решилась повоспитывать ремнем Хастика, то обязана на нем "жениться"!:D

ммм, ясненько )) ну надо шота придумать в этом плане:D
шота у мну сегодня настроение такое загадочное - чегота явно охота:D надо бы шота замутить:D:пиво:

хорошо, когда могут вовремя остановиться...

она ждет от тебя каких-то эмоций. Твое "выходит из себя" есть их проявление. Когда она такая "вся на нервах" выплескивает на тебя все свое неудовольствие, а ты хладнокровно и рассудительно пытаешься все объяснить, приводишь какие-то доводы...так не катит, ей кажется, что ты абсолютно равнодушен и не понимаешь всего трагизма ситуации. А вот когда ты выходишь на один эмоциональный уровень...тут, главное, не перегнуть палку с фонтанированием...

и, по традиции- потому что гладиолус:D
Спасибо за пояснение. Ты молодца! Вот только есть вопрос. Если мужчина достаточно эмоционален, зачем заводить его еще больше?
Ну, гладиолус - это да. :D

Точно! Мы в ответе за тех, кого приручаем :D ©
Здрасьте кого не видел
привет, дорогой:пиво::)
ты, как я погляжу, ответственный:yahoo:

Спасибо за пояснение. Ты молодца! Вот только есть вопрос. Если мужчина достаточно эмоционален, зачем заводить его еще больше?
Ну, гладиолус - это да. :D
хуже всего, когда в таких дебатах участвуют два супер-эмоциональных человека:D вот тогда жара в реале:)

Назад
Зверху Знизу