Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Из-за одной теперь в монастырь податься.:D:D
А кто сказал, что в монастырь пойду? Я там сдохну от скуки :D

а зачем под него подстраиваться??
я ищу свой идеал, при чем тут подстраиваться?

если я не знаю, какой должен быть мой идеал, то как мне узнать который из них подойдет???

я ищу свой идеал, при чем тут подстраиваться?

если я не знаю, какой должен быть мой идеал, то как мне узнать который из них подойдет???

Давай начнем сначала..а то ты какой-то возбужденный и всё смешал!!
Ты написал это -
Потому что больно. Разводят как хотят, а у меня свои принципы. Почему я должен подстраиваться под современный идеал???
Я поинтересовалась какой сейчас этот идеал?!)))
А ты теперь пишешь, что ты не знаешь какой идеал тебе подойдет...:іржач::іржач::іржач:

:)какой-то ты сегодня без настроения! Иль разозлил тебя кто, ненароком?))

Давай начнем сначала..а то ты какой-то возбужденный и всё смешал!!
Ты написал это -

Я поинтересовалась какой сейчас этот идеал?!)))
А ты теперь пишешь, что ты не знаешь какой идеал тебе подойдет...
Я реально запутался...

Я буду любить ту, которая мне сына родит :пиво: А шлюх любить невозможно. Или я ошибаюсь?

Заинька, там в кавычках написано слово "любить..имеется ввиду, что ****ом занимать буШ её аль нетЬ?!))

Кстати, шлюх тоже можно любить..мало ли, может чудодейственная любовь спасет девушку от её шлюшности..:rolleyes::rolleyes:

Заинька, там в кавычках написано слово "любить..имеется ввиду, что ****ом занимать буШ её аль нетЬ?!))
все зависит от ситуации и отношений с данной девушкой
Кстати, шлюх тоже можно любить..мало ли, может чудодейственная любовь спасет девушку от её шлюшности..
Любить их можно тогда, когда тебя взамен любят

все зависит от ситуации и отношений с данной девушкой

Любить их можно тогда, когда тебя взамен любят

А ты не в курсе, что своей любовью, заботой и хорошими поступками можно растопить лёд и тебя могут полюбить в ответ??

Из-за одной теперь в монастырь податься.:D:D

Ага в женский.:пиво:

А кто сказал, что в монастырь пойду? Я там сдохну от скуки :D

В женском монастыре?:eek: Вот теперь я верю у тебя проблемы:іржач:

Я буду любить ту, которая мне сына родит

А если девочка, то все развод на пол- кровати и это не мой ребенок?:rolleyes:

Очень часто в спорах женщины любят доводить мужчин до белого каления и неадекватного состояния. И, как только градус достигнут, успокаиваются.
хорошо, когда могут вовремя остановиться...

Все так. Но... Зачастую, мужчины так и делают, но их как бы не слышат, а продолжают раскачивать лодку, пока мужик просто не выходит из себя.
она ждет от тебя каких-то эмоций. Твое "выходит из себя" есть их проявление. Когда она такая "вся на нервах" выплескивает на тебя все свое неудовольствие, а ты хладнокровно и рассудительно пытаешься все объяснить, приводишь какие-то доводы...так не катит, ей кажется, что ты абсолютно равнодушен и не понимаешь всего трагизма ситуации. А вот когда ты выходишь на один эмоциональный уровень...тут, главное, не перегнуть палку с фонтанированием...

Вопрос: милые барышни, а почему так?
и, по традиции- потому что гладиолус:D

Ага в женский.:пиво:

В женском монастыре?:eek: Вот теперь я верю у тебя проблемы:іржач:

А если девочка, то все развод на пол- кровати и это не мой ребенок?:rolleyes:

Ты тупая или на приколе? Про пацана - я в всерьез, но и девочек люблю, просто все равно буду добиваться до того, чтоб был пацан :пиво:
Про женский монастырь ни слова не было. Так что расширяй свои возможности троллинга.

На сколько глубоку? :зуби: :D

Мне такое вредно говорить :D А то я готов почти на все :ги:
:) Буду теперь знать твой секрет и пользоваться им по любому поводу!:)

На сколько глубоку? :зуби: :D

:)На ск-ко сантиметров твоя женилка выросла, на столько глубоко и будешь любить))

Доброе утро!!))

Назад
Зверху Знизу