Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
и зачем это ейему это нужно? :D
как это ЗПЧЕМ?! Чтоб с девушками мутить!!!!
пока в реальности не получается интриги водить, вот переписуюсь через соц. сети :D
Ну для начала и так хватит..чтоб фундамент возложить для реальных интриг..;)
Гермафродитами пахнет?

:DА у них есть какой-то особый запах?!))) А то я ж не знаю))

как это ЗПЧЕМ?! Чтоб с девушками мутить!!!!
Ну я такой способ не понимаю. Ну флаг ему в руки :пиво:
Ну для начала и так хватит..чтоб фундамент возложить для реальных интриг..
Да я с ней и в живую инриги строю... но как бы точно сказать: и *******, и нереально привлекает. И это меня нереально бесит и заводит. Я бы давно уже прекратил с ней общаться, но черт меня дергает и продолжаю с ней мутить... Я понимаю, что я наивный *****... но ничего с собой поделать не могу.

И все же пора прекращать с ней общаться. Постараюсь сдержаться.

Останнє редагування:
Да я с ней и в живую инриги строю... но как бы точно сказать: и *******, и нереально привлекает. И это меня нереально бесит и заводит. Я бы давно уже прекратил с ней общаться, но черт меня дергает и продолжаю с ней мутить... Я понимаю, что я наивный *****... но ничего с собой поделать не могу.

И все же пора прекращать с ней общаться. Постараюсь сдержаться.
Это называется - страсть!! Отымей её и брось!:D **** у вас будет фееричный;)
Ну я такой способ не понимаю. Ну флаг ему в руки :пиво:
:DТо мы не правильно друг друга поняли))) Я подумала, что ты спрашиваешь "зачем ему быть мужчиной"?!)))))Вот и ответила, что для того, чтоб с женщинами мутить))))

Это называется - страсть!! Отымей её и брось!:D **** у вас будет фееричный;)
Не спорю, но она таки *****. Инфа 100%. Точнее не может быть. Так что пошла она куда подальше.

То мы не правильно друг друга поняли))) Я подумала, что ты спрашиваешь "зачем ему быть мужчиной"?!)))))Вот и ответила, что для того, чтоб с женщинами мутить))))
бывает :пиво:

Ну ходит тут... Следит
кто следит....?

:рл: это идиоматическое выражение
:(можно начинать оплакивать ваше чувство юмора, штирлиТс?))

Не спорю, но она таки *****. Инфа 100%. Точнее не может быть. Так что пошла она куда подальше.
Та какая тебе разница ***** она или нет?! С таким отношением ты останешься на всегда одиноким! Ты из ****и можешь своей любовью и хорошим отношением сделать идеальную, верную девушку..ну и жену!! Т.к. она уже нагулялась и может хотеть чего-то постоянного и серьезного. А не нагуляные жены, могут в итоге изменять мужу налево и на право))

Та какая тебе разница ***** она или нет?! С таким отношением ты останешься на всегда одиноким! Ты из ****и можешь своей любовью и хорошим отношением сделать идеальную, верную девушку..ну и жену!! Т.к. она уже нагулялась и может хотеть чего-то постоянного и серьезного. А не нагуляные жены, могут в итоге изменять мужу налево и на право))
Меня это не устраивает. Т.к. доверия к ней нету вообще. Врет постоянно. Как с таким человеком строить отношения?

Спасибо, что уточнил ударение.. А то я б еще что-то оплакивать стала:D:D

Меня это не устраивает. Т.к. доверия к ней нету вообще. Врет постоянно. Как с таким человеком строить отношения?

:DТогда с такой можно просто перейти на новый уровень..имеется ввиду не с рукой :)

Меня обижает г-н ШтирлиТс
:D
:) Какой ты обидчивый!)):rolleyes: а мне нравится так!!))
при чем тут рука, позвольте узнать? :D:D

Ну тебе разве не надоело вручную справляться?? Лучше с этой девахой заняться страстным ****ом по моему!))

Ну тебе разве не надоело вручную справляться?? Лучше с этой девахой заняться страстным ****ом по моему!))
При чем тут вручную справляться?
Я уже не хочу никого искать. Потому что больно. Разводят как хотят, а у меня свои принципы. Почему я должен подстраиваться под современный идеал???

При чем тут вручную справляться?
Я уже не хочу никого искать. Потому что больно. Разводят как хотят, а у меня свои принципы. Почему я должен подстраиваться под современный идеал???
А какой нынче идеал??

Назад
Зверху Знизу