Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю, как ты можешь рассуждать об этом, если ты ничего никогда не покупаешь То есть ты этого не делаешь, а девушка должна делать все, что ты хочешь? Или тебе нужен контракт по типу "я купил-ты давай"? Так это тебе не к нормальным девушкам, а к ****ам...
да нет, все вам мало: и денег, и внимание, и вынести мозг - выполнили? жизнь удалась! так что это соответствует ровно всем, и еще - меня никто не приглашал на борщ

Чейта? Комплименты ведь заслужить надо, говоришь! А если ты облажался, за что тебя хвалить?
а если ты облажалась? то я должен сказать, все равно так, чтоб тебе не было обидно, а вы как стервы, вот она разница между мужчиной и женщиной

Так вот и гуляют...отдельно от тебя
ну если любите гулять налево, то все равно побежите за лучшим товаром

Ну ты даешь Сам выстроил для скбя модель рыночных отношений, а потом на корыстных баб жалуется! Ты сказал: я бегать за ней не буду. Я говорю: и она не будет, почему она должна. Ты говоришь: побежит еще как. Я говорю: мечтай дальше. И тут ты про кольцо. То есть ты полагаешь, что раз ты ей кольцо за штуку купишь, то она обязана за тобой бегать? *****измъ и потреблядство.
я колечко - это к примеру привел, все равно вам нужно сначала что-то дать, а потом вы еще будете нагло брать и брать, а взамен хрен что получим, так что если уже бегаете за мужиками, то нужно знать что и когда давать взамен, даже от маленького спасибо - мужчина готов сделать многое, когда он понимает, что именно он ей нужен

Выберем! И внешность тут ни при чем!
сама себе противоречишь
Какое условие? Ты о чем??!! Шось я тебя совсем перестала понимать!)))
про фотки

Духаст, харе задрачивать народ
т.е. ты хочешь сказать, что я тролль? а ты мне скажи, нахуя доводить людей до состояния когда готов совершить то, чего не стоит делать??

и еще - меня никто не приглашал на борщ
Я тебе вот что скажу. Нормальная девушка, приглашая тебя на угощение, никогда не пытается этим тебя купить или расплатиться этим за что-то. Это просто жест заботы о тебе, искренней заботы и желания угостить, сделать приятное. Повторю: искренней. Но никто не будет испытывать искреннее желание тебя угостить/порадовать, если чувствуют твой "рыночный" подход. Потому и не зовут. И я б не позвала никогда, если б думала, что парень банальный жлоб, который только и думает, как бы оградить себя от моих потенциальных корыстных посягательств. Которых нет и в помине...но он считает именно так.
а если ты облажалась?
Физиологически это нереально :) Но даже если б так и было, женское эго не настолько ранимое, как мужское, особенно раздутое мужское :D
ну если любите гулять налево, то все равно побежите за лучшим товаром
Конечно, побежим, раз товар прогнил. Только гулять налево для этого необязательно.
все равно вам нужно сначала что-то дать
Да. Нам обязательно нужно дать. Внимание и заботу. Все.

сама себе противоречишь
Мы выбираем быстро, но не по внешности! Где противоречие? :незнаю:

я поняла, что про фотки?? А причем тут условия??!! Я говорила о том, что я когда на сайте знакомства хотела познакомиться..так мне никто по внешности не понравился..я еле выбрала к кому хочу подкатить!))) Т.е. когда со мной знакомятся в реальности, то я не обращаю внимание на внешность, я обращаю внимание совершенно на другое.. А когда тупо фотографии и не видно характера и поведения человека, то начинаешь смотреть на черты внешности, которые тебя могут привлечь.. И как оказывается, исключительно по внешности - хер кого выберешь)))

Я тебе вот что скажу. Нормальная девушка, приглашая тебя на угощение, никогда не пытается этим тебя купить или расплатиться этим за что-то. Это просто жест заботы о тебе, искренней заботы и желания угостить, сделать приятное. Повторю: искренней. Но никто не будет испытывать искреннее желание тебя угостить/порадовать, если чувствуют твой "рыночный" подход. Потому и не зовут. И я б не позвала никогда, если б думала, что парень банальный жлоб, который только и думает, как бы оградить себя от моих потенциальных корыстных посягательств. Которых нет и в помине...но он считает именно так.
погодь, я делал все что от меня зависит и я не жалел денег: вроде все идеально, но нет, а знаешь почему? потому что используют, я ни у одной не был дома и я не настаивал, а они не приглашали, так что тогда не так? и после этого как не возненавидеть баб ровно из-за того, что они ко мне относятся как к проходящему, как решающий ихние потребности и проблемы? Вот оно. Я пишу то, что я уже не буду делать, потому что то что я делал правильно, оказалось не правильным. Я оказался козлом отпущения.

Физиологически это нереально Но даже если б так и было, женское эго не настолько ранимое, как мужское, особенно раздутое мужское
Реально. Только мы вас уважаем, и меньше всего я лично люблю - это когда девушка плачет, а не играет актерскую игру на премию "оскар".

Конечно, побежим, раз товар прогнил. Только гулять налево для этого необязательно.
и кто вы после этого? что нельзя товар подбодрить? сделать так чтоб, этот товар ожил и снова стал тем, кем он есть на самом деле и сделает для вас все что угодно?? вот и оно, а вы в свою очередь только и умеете унижать и относиться к ним как к тряпке

Да. Нам обязательно нужно дать. Внимание и заботу. Все.
Да вам все что угодно, но взамен ничего не дадите, этот ваш эгоизм просто напрочь убивает желание добиваться вас.
Мы выбираем быстро, но не по внешности! Где противоречие?
Да легко, проверено на своей же шкуре, когда выбирают красавцев, но больно тупого, чем менее красивого и более перспективного.

Назад
Зверху Знизу