Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
У меня есть знакомый 30-летний девственник. Так что ты еще не такой и тяжелый случай, как думаешь.))
да ***ть я за него рад, а я за себя не рад, что меня отшивают
Ну так и у всех остальных бы не было кому поднимать, если б они ничего для этого не делали
***ть ну *******, значит поиски, которые я проводил были зря???
может еще и насос взять??
Может тебе к пикаперам податься?)) Выдрессируют из тебя мега-мачо!))))
толку ноль, на меня не обращают внимание ровно из-за того, что я им не нравлюсь (причины объяснять не буду)

да ***ть я за него рад, а я за себя не рад, что меня отшивают

***ть ну *******, значит поиски, которые я проводил были зря???

может еще и насос взять??

толку ноль, на меня не обращают внимание ровно из-за того, что я им не нравлюсь (причины объяснять не буду)

ПляТь! Опять, 25!!!

Повторяю 123 раз! Женщинам на вашу внешность начхать, если мужик харизматичен и не ноет, что ему не дают!!
Присмотрись на остальных мужиков, у которых жены и девахи..да они далеко не красавцы все!! Но что-то значит в них другое есть!! Нахрен нам ваша внешность?? Нам шо вас, в рамочке вешать??!!

ПляТь! Опять, 25!!!

Повторяю 123 раз! Женщинам на вашу внешность начхать, если мужик харизматичен и не ноет, что ему не дают!!
Присмотрись на остальных мужиков, у которых жены и девахи..да они далеко не красавцы все!! Но что-то значит в них другое есть!! Нахрен нам ваша внешность?? Нам шо вас, в рамочке вешать??!!
капец, при чем тут внешность?? Я такой какой есть и меняться для того, чтобы привлечь внимание теми способами, которые мне не приемлемы, а это:
цветы - зачем нужен этот веник? вам приятно? тогда без ресторана обойдетесь
комплименты - это девушке надо заслужить, не только поведением, но и как она ухаживает за собой
рестораны - да не вопрос, могу сводить ровно тогда, когда есть возможность, а не когда девушка хочет
уж чего я точно не буду делать - бегать на побегушках
з.ы. я не банкомат и кормить/ухаживать/делать подарки за просто чтоб сказала спасибо и через 5 минут ***** послала я точно делать не буду (был опыт и не один раз), так что увы, думайте что говорите своим МЧ
помочь, сделать что-то - да не вопрос, я всегда отзываюсь и всегда помогаю, но когда из меня делают *****а-банкомата - этот номер не прокатит, потому что должна хотя бы вежливое спасибо в любом ее проявлении

и еще одно: ВАМ НЕ НАЧХАТЬ НА ВНЕШНОСТЬ, ДОКАЗАНО

Борщ - зачем нужна эта еда? вам надо? тогда без ****а обойдетесь.
комплименты - это девушке надо заслужить, не только поведением, но и как она ухаживает за собой
ОК, тогда и ты будь готов, что когда-нибудь тебе девушка станет резать правду-матку о твоих РЕАЛЬНЫХ достижениях ;)
рестораны - да не вопрос, могу сводить ровно тогда, когда есть возможность, а не когда девушка хочет
Проведи параллели и осмысли, что именно девушка может делать тогда, когда ей вздумается, а не тогда, когда ты этого хочешь :D
А она, думаешь, будет? :D
я не банкомат и кормить/ухаживать/делать подарки за просто чтоб сказала спасибо
За спасибо не будешь кормить, а за что будешь? Прейскурант в студию!! :угу:
когда из меня делают *****а-банкомата - этот номер не прокатит, потому что должна хотя бы вежливое спасибо
Так спасибо катит или нет? Путаетесь в показаниях! :увага:
спасибо, который я не слышал ни разу
Может, из-за вышеизложенных убеждений как раз и не слышал...:)

:пиво::пиво: Знаешь толк в мужиках!!
А красотками лучше мы будем, а не наши мужики!))):D

капец, при чем тут внешность?? Я такой какой есть и меняться для того, чтобы привлечь внимание теми способами, которые мне не приемлемы, а это:
з.ы. я не банкомат и кормить/ухаживать/делать подарки за просто чтоб сказала спасибо и через 5 минут ***** послала я точно делать не буду (был опыт и не один раз), так что увы, думайте что говорите своим МЧ
помочь, сделать что-то - да не вопрос, я всегда отзываюсь и всегда помогаю, но когда из меня делают *****а-банкомата - этот номер не прокатит, потому что должна хотя бы вежливое спасибо в любом ее проявлении
:)Всё с вами ясно, милок!))

и еще одно: ВАМ НЕ НАЧХАТЬ НА ВНЕШНОСТЬ, ДОКАЗАНО
Эй! Полегче!! Ты чё это на меня буквы повышаешь, а??!!!:eek:

ОК, тогда и ты будь готов, что когда-нибудь тебе девушка станет резать правду-матку о твоих РЕАЛЬНЫХ достижениях ;)

Проведи параллели и осмысли, что именно девушка может делать тогда, когда ей вздумается, а не тогда, когда ты этого хочешь :D

А она, думаешь, будет? :D

За спасибо не будешь кормить, а за что будешь? Прейскурант в студию!! :угу:

Так спасибо катит или нет? Путаетесь в показаниях! :увага:

Может, из-за вышеизложенных убеждений как раз и не слышал...:)
Зря стараешься!)) Ему даже этот, разжеванный вариант не прокатит.. Он не видит того, что мы ему пытаемся постоянно объяснить.. Рн хочет чтоб красотка пригласила его к себе домой, приготовила романтический ужин и сверху скакала на нем всю ночь.. Ну и так каждый раз, когда он этого захочет)) От волчара жж!!)))

а зачем мне борщ? я сам умею готовить его прекрасно, так что у вас есть только один вариант удовлетворить меня
ОК, тогда и ты будь готов, что когда-нибудь тебе девушка станет резать правду-матку о твоих РЕАЛЬНЫХ достижениях
свои достижения я всегда знаю, где провал, а где достиг чего-то, но я никогда себя не сравниваю с другими - это глупо
Проведи параллели и осмысли, что именно девушка может делать тогда, когда ей вздумается, а не тогда, когда ты этого хочешь
да не вопрос, только чтоб это совпадало с моими возможностями, т.е. никогда не получится делать вам то, чего потребует от меня финансовое вложение
А она, думаешь, будет?
захочет, побежит
Так спасибо катит или нет? Путаетесь в показаниях!
есть разные варианты "спасибо", не только словом, можно поцелуем, к примеру.
Может, из-за вышеизложенных убеждений как раз и не слышал...
нет, это я вывел после того, когда я делать все по правилам культурного тона, но какие-то ******, ненавижу их, убили ***** этот нормальный сетереотип поведения

Эй! Полегче!! Ты чё это на меня буквы повышаешь, а??!!!
я не наезжаю, я констатирую ФАКТ, того, что дать вам 200 фоток и скажут отобрать из них ровно 50 на 50 примемлемые и не приемлемые варианты... я думаю ответ очевиден, вот так вы и ведете себя в жизни, нужно завоевывать вас, которые будут либо усмехаться над вами, манипулировать или сразу ***** посылать, потому что они обречены на провал автоматом

Назад
Зверху Знизу