Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
у вас есть только один вариант удовлетворить меня
Не-не, родной, с таким подходом - вариантов никаких не будет! :D
я никогда себя не сравниваю с другими - это глупо
А девушка может и сравнить :угу: Вслух, с подробностями :)
т.е. никогда не получится делать вам то, чего потребует от меня финансовое вложение
А она скажет, что у нее нет настроения - и усё. Это ж тоже вложения, эмоциональные ;)

Мечтай дальше :D

нет, это я вывел после того, когда я делать все по правилам культурного тона, но какие-то ******, ненавижу их, убили ***** этот нормальный сетереотип поведения
Ты щас сам уподобляешься этим *****ам.

я не наезжаю, я констатирую ФАКТ, того, что дать вам 200 фоток
Мы ж не совсем "того", чтоб по фоткам себе пару выбирать, уважаемый :)

я не наезжаю, я констатирую ФАКТ, того, что дать вам 200 фоток и скажут отобрать из них ровно 50 на 50 примемлемые и не приемлемые варианты...
Скажу тебе больше! Если мне дать 200 фоток мужиков и попросят выбрать тех, которые мне нравятся, то я обрадуюсь, если хотя бы 1-2 таких найдется)))Это реально проверено на реальных событиях. Но если посмотреть на моих бывших, то они никто внешностью не выделялся.. Только мой нынешний разве что, именно тот, который мне и по внешности нравится:любов:
Так что не во внешности дело;)
Но то, что я начиталась от тебя, где ты про комплименты, финансы и борщи говорил, даже сказать больше нечего!!

Не-не, родной, с таким подходом - вариантов никаких не будет!
т.е. без вашего борща никак? да... вам покупай все... а что тогда вы можете взамен?
А девушка может и сравнить Вслух, с подробностями
эта девушка - стерва
А она скажет, что у нее нет настроения - и усё. Это ж тоже вложения, эмоциональные
ну это ее проблемы и никак не мои, не захотела, гуляй, чё я уговаривать буду? я уважаю чужое мнение и модель его поведения
вы тоже мечтайте дальше, если хотите колечко золотое за $1000

да, вечером можно бухануть ))

Мы ж не совсем "того", чтоб по фоткам себе пару выбирать, уважаемый
уважаемая, я это привел как пример, согласитесь, вы даже мысленно отберете лучших из лучших, не так ли? вы даже сами не подозревая того на подсознательном уровне выберете лучших
Скажу тебе больше! Если мне дать 200 фоток мужиков и попросят выбрать тех, которые мне нравятся, то я обрадуюсь, если хотя бы 1-2 таких найдется)))Это реально проверено на реальных событиях. Но если посмотреть на моих бывших, то они никто внешностью не выделялся.. Только мой нынешний разве что, именно тот, который мне и по внешности нравится
Так что не во внешности дело
Но то, что я начиталась от тебя, где ты про комплименты, финансы и борщи говорил, даже сказать больше нечего!!
да не скажи, все равно выполнишь условие - потому что условие, есть условие и его надо выполнить

так что как раз таки во внешности и есть дело, а потом уже думаете, какой он *****, умный, молодец, инбицил моральный и т.д.

вам покупай все... а что тогда вы можете взамен?
Я не понимаю, как ты можешь рассуждать об этом, если ты ничего никогда не покупаешь :D То есть ты этого не делаешь, а девушка должна делать все, что ты хочешь? Или тебе нужен контракт по типу "я купил-ты давай"? Так это тебе не к нормальным девушкам, а к ****ам...
эта девушка - стерва
Чейта? Комплименты ведь заслужить надо, говоришь! А если ты облажался, за что тебя хвалить? :)
не захотела, гуляй
Так вот и гуляют...отдельно от тебя :D
вы тоже мечтайте дальше, если хотите колечко золотое за $1000
Ну ты даешь :D Сам выстроил для скбя модель рыночных отношений, а потом на корыстных баб жалуется! Ты сказал: я бегать за ней не буду. Я говорю: и она не будет, почему она должна. Ты говоришь: побежит еще как. Я говорю: мечтай дальше. И тут ты про кольцо. То есть ты полагаешь, что раз ты ей кольцо за штуку купишь, то она обязана за тобой бегать? *****измъ и потреблядство.

в онанизме - точно профи

:D люблю, шоб мне ******и - мужские пальцы воспринимаются круче:D, сама редко балуюсь:D
а шо это тебя так беспокоит? хочешь узнать подробности нашей интимной жизни? :ги:
ты ж не просто так интересовался мной у моего МЧ:D
рассказуй - нам тут всем интересно, шо за буйные фантазии на тебя напали в отношении меня:D

сорвалась пятница... да оборвется жизнь с такими суками которые мне встречались ... все делаешь для них, а они только и делают, что используют

Духаст, харе задрачивать народ

да не скажи, все равно выполнишь условие - потому что условие, есть условие и его надо выполнить

так что как раз таки во внешности и есть дело, а потом уже думаете, какой он *****, умный, молодец, инбицил моральный и т.д.
:eek:Какое условие? Ты о чем??!! Шось я тебя совсем перестала понимать!)))

:)Это моя установка на сегодня!! Сначала пятница-развратница!!! Потом тяпница!)) А потом тяпница-мегоразвратница!!:D

Назад
Зверху Знизу