Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
...уберите простыни...дутенПулы...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-не, родной, с таким подходом - вариантов никаких не будет!у вас есть только один вариант удовлетворить меня
А девушка может и сравнитья никогда себя не сравниваю с другими - это глупо
А она скажет, что у нее нет настроения - и усё. Это ж тоже вложения, эмоциональныет.е. никогда не получится делать вам то, чего потребует от меня финансовое вложение
Мечтай дальшезахочет, побежит
Ты щас сам уподобляешься этим *****ам.нет, это я вывел после того, когда я делать все по правилам культурного тона, но какие-то ******, ненавижу их, убили ***** этот нормальный сетереотип поведения
Мы ж не совсем "того", чтоб по фоткам себе пару выбирать, уважаемыйя не наезжаю, я констатирую ФАКТ, того, что дать вам 200 фоток
Скажу тебе больше! Если мне дать 200 фоток мужиков и попросят выбрать тех, которые мне нравятся, то я обрадуюсь, если хотя бы 1-2 таких найдется)))Это реально проверено на реальных событиях. Но если посмотреть на моих бывших, то они никто внешностью не выделялся.. Только мой нынешний разве что, именно тот, который мне и по внешности нравитсяя не наезжаю, я констатирую ФАКТ, того, что дать вам 200 фоток и скажут отобрать из них ровно 50 на 50 примемлемые и не приемлемые варианты...
т.е. без вашего борща никак? да... вам покупай все... а что тогда вы можете взамен?Не-не, родной, с таким подходом - вариантов никаких не будет!
эта девушка - стерваА девушка может и сравнить Вслух, с подробностями
ну это ее проблемы и никак не мои, не захотела, гуляй, чё я уговаривать буду? я уважаю чужое мнение и модель его поведенияА она скажет, что у нее нет настроения - и усё. Это ж тоже вложения, эмоциональные
вы тоже мечтайте дальше, если хотите колечко золотое за $1000Мечтай дальше
да, вечером можно бухануть ))
уважаемая, я это привел как пример, согласитесь, вы даже мысленно отберете лучших из лучших, не так ли? вы даже сами не подозревая того на подсознательном уровне выберете лучшихМы ж не совсем "того", чтоб по фоткам себе пару выбирать, уважаемый
да не скажи, все равно выполнишь условие - потому что условие, есть условие и его надо выполнитьСкажу тебе больше! Если мне дать 200 фоток мужиков и попросят выбрать тех, которые мне нравятся, то я обрадуюсь, если хотя бы 1-2 таких найдется)))Это реально проверено на реальных событиях. Но если посмотреть на моих бывших, то они никто внешностью не выделялся.. Только мой нынешний разве что, именно тот, который мне и по внешности нравится
Так что не во внешности дело
Но то, что я начиталась от тебя, где ты про комплименты, финансы и борщи говорил, даже сказать больше нечего!!
да, вечером можно бухануть ))
Нее!! Сначала бурный секас, потом бухнуть, а потом опять секас!!))![]()
да, навернае ты в этом профи
ты еще мабуть не понял - я во многом профи
![]()
сорвалась пятница... да оборвется жизнь с такими суками которые мне встречались ... все делаешь для них, а они только и делают, что используют...а сёдня точно ...пятниццо..?
Я не понимаю, как ты можешь рассуждать об этом, если ты ничего никогда не покупаешьвам покупай все... а что тогда вы можете взамен?
Чейта? Комплименты ведь заслужить надо, говоришь! А если ты облажался, за что тебя хвалить?эта девушка - стерва
Так вот и гуляют...отдельно от тебяне захотела, гуляй
Ну ты даешьвы тоже мечтайте дальше, если хотите колечко золотое за $1000
в онанизме - точно профи
Выберем! И внешность тут ни при чем!на подсознательном уровне выберете лучших
сорвалась пятница... да оборвется жизнь с такими суками которые мне встречались ... все делаешь для них, а они только и делают, что используют
Духаст, харе задрачивать народ
спасибо, увольте от этогохочешь узнать подробности нашей интимной жизни?
да не скажи, все равно выполнишь условие - потому что условие, есть условие и его надо выполнить
так что как раз таки во внешности и есть дело, а потом уже думаете, какой он *****, умный, молодец, инбицил моральный и т.д.
как скажешь
![]()