Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
:D а, ну это другой разговор:D:пиво:
:D от уже..будто тебя некому целовать)))тож под шумок хотела к поцелуям примаститься))))
Целую шейку вверху, нежно засасывая кожу и провожу по ней языком, зубки едва ли прикасаться, потом целую чуть ниже....мм так приятно пахнет. :)

:rolleyes:ойй! так мне очень нравится!!ммм:rolleyes::rolleyes:

повсюду и постоянно
:rolleyes:я тоже так хочу!!)))
ашотакоэ? низзя и примоститься уже, шо за нравы, ***ть, пошли, одно целомудрие :ги:
у меня даже тема есть про "легкодоступность":D:D
:)шо за задумчивые взгляды?)))

у меня даже тема есть про "легкодоступность":D:D
Да. Ты там возмущалась, с какой стати ты должна давать кому-то на первом свидании? А я ещё там писал, что если ты будешь считать всех кем попало, то тебя будут ****ать только тупые ******, хотя и не на первом свидании. :пиво:

Да. Ты там возмущалась, с какой стати ты должна давать кому-то на первом свидании? А я ещё там писал, что если ты будешь считать всех кем попало, то тебя будут ****ать только тупые ******, хотя и не на первом свидании. :пиво:

Зайчик, мой ненаглядный! Я не возмущалась там, а просто рассказывала, что я абы кому не даю.))
Но если б я была свободна, милый..я тебя уверяю, что лично тебе я б с удовольствием дала и на первом свидании дала!! и не раз:rolleyes:!))

Зайчик, мой ненаглядный! Я не возмущалась там, а просто рассказывала, что я абы кому не даю.))
Но если б я была свободна, милый..я тебя уверяю, что лично тебе я б с удовольствием дала и на первом свидании дала!! и не раз:rolleyes:!))

Очаровательно. Можно я поставлю это себе в подпись? :D

Так тебе никто денег не даст. :-) :пиво:

:D иди *****, мне моих хватает:D:)

:D где, ***ть, твои принципы?! ему низзя ваще давать - нехай мучается с мозолями :D:)

Очаровательно. Можно я поставлю это себе в подпись? :D

:)Нет, заинька! Это ж я только тебе в таком призналась)) А для всех остальных пусть я останусь неприступной)) А то ж ты разрекламируешь меня, как легкодоступницу)))

:)Нет, заинька! Это ж я только тебе в таком призналась)) А для всех остальных пусть я останусь неприступной)) А то ж ты разрекламируешь меня, как легкодоступницу)))

Хорошо, мой зайчик. Естественно я этого не сделаю. Моя рыженькая любовница наверняка будет недовольна, если увидит меня с тобой рядом.:-)

Хорошо, мой зайчик. Естественно я этого не сделаю. Моя рыженькая любовница наверняка будет недовольна, если увидит меня с тобой рядом.:-)

Ты забыл дописать - "Моя не найденная, рыженькая любовница"))) :)И чё это я буду думать о чьем-то недовольствии?!) Если я хочу быть с кем-то, то я буду и мне чхать на всех не найденных любовниц во всем мире!:)

:rolleyes:И это я еще не старалась_)) Представляешь, как будет приятно, если постараюсь и не ухо поцелую?)))

где, ***ть, твои принципы?! ему низзя ваще давать - нехай мучается с мозолями
:rolleyes: Гостик же моя слабость!)) И он знает это и пользуется этим, засранец редкостный!!:rolleyes::rolleyes:

Ты забыл дописать - "Моя не найденная, рыженькая любовница"))) :)И чё это я буду думать о чьем-то недовольствии?!) Если я хочу быть с кем-то, то я буду и мне чхать на всех не найденных любовниц во всем мире!:)
Ну если она вернётся ко мне, то она тебя быстренько подвинет своей жёпкой. :D

:rolleyes: Гостик же моя слабость!)) И он знает это и пользуется этим, засранец редкостный!!:rolleyes::rolleyes:
Как же я тобой пользуюсь, моя дорогая, если я тебя ещё даже голой не видел? Это другие тобой пользуются. А я просто люблю. :D

Ну если она вернётся ко мне, то она тебя быстренько подвинет своей жёпкой. :D
А шо, большая жЁпка?!))
Как же я тобой пользуюсь, моя дорогая, если я тебя ещё даже голой не видел? Это другие тобой пользуются. А я просто люблю.
:D та никто мной не пользуется, милый!! Смотри, чтоб рыженькая тобой не воспользовалась пару раз и не бросила тебя! Из рыжих хорошую знаю, только Надин, но ты чета с ней грызёшься постоянно! А нужно цяловаться!! Весна ж!! Время любви!!:rolleyes::rolleyes::любов::любов:

:rolleyes:ага!! он такой!!:rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу