Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос на засыпку: как подруге объяснить так, чтоб она перестала звонить мне? Ну матом же не буду ее посылать куда подальше.
Это не скучно. Это просто старость пришла.![]()
Обычная идеальная жёпка. Она просто не любит, когда другие по мне лазят в её присутствии.А шо, большая жЁпка?!))
Вопрос на засыпку: как подруге объяснить так, чтоб она перестала звонить мне? Ну матом же не буду ее посылать куда подальше.
смайл так трактуется?
смайл так трактуется?![]()
Я нормальный, она ненормальная!!! Ни одного нормального слова не могу подобрать, чтоб о ней в точку выразиться.Ты вообще нормальный!! Пользуйся случаем, а не отмазывайся!!
Черный список не вариант - с 100500 других номеров дозванивается.не бери трубку, поставь в черный список или пусть один раз возьмет девочка трубку и скажет что ты щас очень занят - делаешь ей куни ))
ну можешь ей интимную фотку прислать с моментом куни или минета с новой барышней - отвянет наверняка и обидитсяЯ нормальный, она ненормальная!!! Ни одного нормального слова не могу подобрать, чтоб о ней в точку выразиться.
Черный список не вариант - с 100500 других номеров дозванивается.
Второй вариант тоже проделывал со своей сестрой - не поверите, названивает.
увы, нету такой возможности сделатьну можешь ей интимную фотку прислать с моментом куни или минета с новой барышней - отвянет наверняка и обидится
увы, нету такой возможности сделать![]()
Или вконтакте создаст фотоальбом "бывший"ну можешь ей интимную фотку прислать с моментом куни или минета с новой барышней - отвянет наверняка и обидится
Или вконтакте создаст фотоальбом "бывший"![]()
на мамуА вот этот смайл говорит, что ты причёску сёдня не сделала. Посмотри на себя, на кого похожа!
ну можешь ей интимную фотку прислать с моментом куни или минета с новой барышней - отвянет наверняка и обидится![]()
Не факт. Может начать приходить к нему и бить ещё.![]()
Если на маму, то поставь этот смайл в подпись он там будет шикарно смотреться.на маму![]()
Обычная идеальная жёпка. Она просто не любит, когда другие по мне лазят в её присутствии.![]()
Ну да. Если навести на него, то даже надпись появляется. А вот этот смайл говорит, что ты причёску сёдня не сделала. Посмотри на себя, на кого похожа!![]()
не бери трубку, поставь в черный список или пусть один раз возьмет девочка трубку и скажет что ты щас очень занят - делаешь ей куни ))
это хорошо, что она моего адреса не знаетНе факт. Может начать приходить к нему и бить ещё.
ну можешь ей интимную фотку прислать с моментом куни или минета с новой барышней - отвянет наверняка и обидится![]()