Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Вопрос на засыпку: как подруге объяснить так, чтоб она перестала звонить мне? Ну матом же не буду ее посылать куда подальше.

Вопрос на засыпку: как подруге объяснить так, чтоб она перестала звонить мне? Ну матом же не буду ее посылать куда подальше.

:confused:Ты вообще нормальный!! Пользуйся случаем, а не отмазывайся!!

не бери трубку, поставь в черный список или пусть один раз возьмет девочка трубку и скажет что ты щас очень занят - делаешь ей куни ))

Ты вообще нормальный!! Пользуйся случаем, а не отмазывайся!!
Я нормальный, она ненормальная!!! Ни одного нормального слова не могу подобрать, чтоб о ней в точку выразиться.
не бери трубку, поставь в черный список или пусть один раз возьмет девочка трубку и скажет что ты щас очень занят - делаешь ей куни ))
Черный список не вариант - с 100500 других номеров дозванивается.
Второй вариант тоже проделывал со своей сестрой - не поверите, названивает.

Я нормальный, она ненормальная!!! Ни одного нормального слова не могу подобрать, чтоб о ней в точку выразиться.

Черный список не вариант - с 100500 других номеров дозванивается.
Второй вариант тоже проделывал со своей сестрой - не поверите, названивает.
ну можешь ей интимную фотку прислать с моментом куни или минета с новой барышней - отвянет наверняка и обидится :D

Обычная идеальная жёпка. Она просто не любит, когда другие по мне лазят в её присутствии. :D
:DЭто ты уже сам придумал, что она будет именно такая?))))От уж, фантазёррр:)
Ну да. Если навести на него, то даже надпись появляется. А вот этот смайл говорит, что ты причёску сёдня не сделала. Посмотри на себя, на кого похожа! :D
:)Вау! Впервые отслеживаю у тебя хорошее чувство юмора..может всё таки появилась какая-то полурыженькая?)))

Шо ты ему советуешь?)) Думаешь после той брехни и эта захочет к ним присоединиться, да?!! Хитро!!!:D

Назад
Зверху Знизу