Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Все, ты меня соблазнила. :rolleyes:
:любов:
:rolleyes:а меня целовать буШ?)
:D ***, полелули мне понравились:D давай и мне полелули - я даже ножки раздвинула для этого:D:);)
:D:Dах ты ж жопка!! я люблю целовать только мальчиков!! и шоб они меня целовали!:rolleyes: а с девочками только дружеские отношения! без поцелуев!))))

просто так описываете... а мне то одинокому не понять каково это... :( :rolleyes:

:)может стоит начинать девчушек целовать и они тебя отблагодарят тем же?))

:rolleyes:а меня целовать буШ?)
:D:Dах ты ж жопка!! я люблю целовать только мальчиков!! и шоб они меня целовали!:rolleyes: а с девочками только дружеские отношения! без поцелуев!))))

:)может стоит начинать девчушек целовать и они тебя отблагодарят тем же?))

не, надо бы тебе и девачек спробувать - могет понравицца;):D

не, надо бы тебе и девачек спробувать - могет понравицца;):D
не не не! я в этом категорична!!! мне даже не нравится, как они лижут:D:D:D

трудно объяснить все... попытки были...
не сдавайся! и всё у тя будет! и не раз!))

считай, я проиграл спор - потому что я не достиг цели с октября месяца и это уже ****ец моей психике, потому что - заложено где-то, что я неудачник

Будешь так думать, точно будешь неудачником! Никогда не сдавайся! Только вперед к своим целям!!:)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Будешь так думать, точно будешь неудачником! Никогда не сдавайся! Только вперед к своим целям!!
какая цель? цель может быть одна - по мишени стрелять, вот это я понимаю, чтоб не промахнуться - а я стрелять то не умею и промахи одни, учишься, учишься, действуешь, действуешь, а все равно результата ноль, причем полный НОЛЬ.

какая цель? цель может быть одна - по мишени стрелять, вот это я понимаю, чтоб не промахнуться - а я стрелять то не умею и промахи одни, учишься, учишься, действуешь, действуешь, а все равно результата ноль, причем полный НОЛЬ.
Девушки любят, когда мужчины добиваются своих целей и осознают, какие им нужны цели, а не мишени:)

Скажи, Надюш?! Мы любим целеустремленных мужчин!

:батіг: а ну привяжись обратно!! Целовальщик!:D Сказано в шею хочу! Значит в шею целовать и ни сантиметром ниже!))))
:rolleyes:ну а если в шею поцеловать так, чтоб и ниже захотелось..тогда!!:rolleyes::rolleyes:

Нюхаю шейку вдыхая приятный аромат, нежно прикасаюсь к ней губами, легонько прикусываю зубками кожу и трогаю ее язычком... :rolleyes:

:)от уже!! обязательно тебе нужно было сначала принюхиваться?:D:D
а так, приятно поцеловал!! только без зубок хочу!! и с левой стороны, обязательно!:rolleyes::rolleyes:

Девушки любят, когда мужчины добиваются своих целей и осознают, какие им нужны цели, а не мишени
Добиваться их.. одним словом НАДОЕЛО, потому что сколько не пытаюсь, сколько не делаю сюрпризов, приятностей и т.д. - все равно им МАЛО.

Скажи, Надюш?! Мы любим целеустремленных мужчин!
Та ну нафиг, все равно толку ноль - сколько не добивайся - результата нет.

а так, приятно поцеловал!! только без зубок хочу!! и с левой стороны, обязательно!
Целую шейку вверху, нежно засасывая кожу и провожу по ней языком, зубки едва ли прикасаться, потом целую чуть ниже....мм так приятно пахнет. :)

Назад
Зверху Знизу