Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер! :пиво: шо туд происходит? :D

Ой, Нестор, чувствую: ты это зря щас...
До!ашоя написал такого?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Зато по нашему. С одного ж района кажись.
с какого района?я тебя ваще первый раз вижу в женском..кажись ты залетал в раздачу настроения када я там тусовался..дадада!а теперь ты в гораде плясуешь..:іржач::іржач::іржач::іржач:

До!ашоя написал такого?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

с какого района?я тебя ваще первый раз вижу в женском..кажись ты залетал в раздачу настроения када я там тусовался..дадада!а теперь ты в гораде плясуешь..:іржач::іржач::іржач::іржач:
Чудо ты ХТЗ шное :D

ладно не буду обострять твое чувство спрведливости!пей там свое шампанское и не растраивайся тытак изза трех страниц!мы тебе еще 120 таких наебланим завтро:іржач::іржач::іржач:

а в чем ты фору можешь дать?
да во всем!я ж атлет..не пью не курю...

ладно не буду обострять твое чувство спрведливости!пей там свое шампанское и не растраивайся тытак изза трех страниц!мы тебе еще 120 таких наебланим завтро:іржач::іржач::іржач:
Так *****ь, не вопрос. Нормально можешь же... :D

ахуле опыт не пропьйошь!даже после литры чувствую себя красным богатырем

ну и шо? я пью и курю и тоже нехуйный атлЭт и да, я чуть помладше тебя
тануваще!я с вас прямо готов писать картину в ермитаж

Та писец. Все тьолки твои
как ето мои:eek:!я нинакого нипретиндую..твоя тема ето просто хорошее время для виртуального балабольства....твои оры и крики меня отсюда невыгонят!япросто сам решаю куда мне приходить и *****ить! ты можешь ее только закрыть..в чом я не вижу смысла такшо мужайся и терпи:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу