Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здест пока ничего! щас Тс примет допинг и выдаст порцию освежающих прелюдийШо здесь?
Ой, Нестор, чувствую: ты это зря щас...здест пока ничего! щас Тс примет допинг и выдаст порцию освежающих прелюдий
Зато по нашему. С одного ж района кажись.татышо..ойкак нехорошо высказался!![]()
До!ашоя написал такого?Ой, Нестор, чувствую: ты это зря щас...
с какого района?я тебя ваще первый раз вижу в женском..кажись ты залетал в раздачу настроения када я там тусовался..дадада!а теперь ты в гораде плясуешь..Зато по нашему. С одного ж района кажись.
Чудо ты ХТЗ шноеДо!ашоя написал такого?
с какого района?я тебя ваще первый раз вижу в женском..кажись ты залетал в раздачу настроения када я там тусовался..дадада!а теперь ты в гораде плясуешь..![]()
для справки мне 43 года...фору даю молодым![]()
Ты забыла урамаваши![]()
Учебник русского он точно скурила в чем ты фору можешь дать?
![]()
Ос!!!я не забыла - я не люблю крутить обратку![]()
ладно не буду обострять твое чувство спрведливости!пей там свое шампанское и не растраивайся тытак изза трех страниц!мы тебе еще 120 таких наебланим завтроЧудо ты ХТЗ шное
да во всем!я ж атлет..не пью не курю...а в чем ты фору можешь дать?
Так *****ь, не вопрос. Нормально можешь же...ладно не буду обострять твое чувство спрведливости!пей там свое шампанское и не растраивайся тытак изза трех страниц!мы тебе еще 120 таких наебланим завтро![]()
я понял ты прочитал три страницы возбудился и...???????????не наком было сорваца и ты излил на меня свой клич....Так *****ь, не вопрос. Нормально можешь же...
Шаришья понял ты прочитал три страницы возбудился и...???????????не наком было сорваца и ты излил на меня свой клич....![]()
да во всем!я ж атлет..не пью не курю...
ТгахачьТут шо, магачь?))
ахуле опыт не пропьйошь!даже после литры чувствую себя красным богатыремШаришь
тануваще!я с вас прямо готов писать картину в ермитажну и шо? я пью и курю и тоже нехуйный атлЭт и да, я чуть помладше тебя
Та писец. Все тьолки твоиахуле опыт не пропьйошь!даже после литры чувствую себя красным богатырем
как ето моиТа писец. Все тьолки твои