Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
давай спаррингКакие еще будут варианты?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай спаррингКакие еще будут варианты?
В каком это "его стиле"?давай спарринг ты в своем стиле, а я в своем
В каком это "его стиле"?Его стиль - на диване пузом кверху
![]()
Боюс ты долго не выдержиш...поиграем в скоростреладавай спаррингты в своем стиле, а я в своем
![]()
Боюс ты долго не выдержиш...поиграем в скорострела
так и я про спорт тоже-поиграть в прятки и пострелять из лука скорострельными очередями! а ты как всегда все немножечко обострила до предельно острозаточеного состояния стояния в кубея про вид спорта еслишо
а не про еблю - ты ще малЫй для ебли такой тьоти
![]()
Выдыхай, бобертак и я про спорт тоже-поиграть в прятки и пострелять из лука скорострельными очередями! а ты как всегда все немножечко обострила до предельно острозаточеного состояния стояния в кубе
откуда ты такая взялась?тебя раньше здесь не было! и нафега ты в спорт полезла...Выдыхай, бобер
Я здесь очень давно. Просто общаться у меня не всегда есть желание, вот и все.откуда ты такая взялась?тебя раньше здесь не было! и нафега ты в спорт полезла...
так и я про спорт тоже-поиграть в прятки и пострелять из лука скорострельными очередями! а ты как всегда все немножечко обострила до предельно острозаточеного состояния стояния в кубе![]()
для справки мне 43 года...фору даю молодымлады, тогда сначала йоко, потом маваши, а в догонку классическая двойка
а за мной чо бегаешь?Я здесь очень давно. Просто общаться у меня не всегда есть желание, вот и все.
Я спортом разным занималась, так что интересоваться выдающимися мастерами айкидо имею право
Ты забыла урамавашилады, тогда сначала йоко, потом маваши, а в догонку классическая двойка![]()
Докажидля справки мне 43 года...фору даю молодым
Это ты за мной бегаешь с одной ветки на другую, а оказалось, что и не только бегаешь, а и то, что угадала leoni_oа за мной чо бегаешь?
и каким спортом занималась?
а что угадала Леони?Это ты за мной бегаешь с одной ветки на другую, а оказалось, что и не только бегаешь, а и то, что угадала leoni_o
Нестор, не еби мозги, а?а что угадала Леони?
шо........Нестор, не еби мозги, а?
Та хоть бы шо. А шо?шо........
яне понял шо ты хотел узнать или спросить или вопрос задать???както обтекаемо выдал я не вьехал в твой запрос...Та хоть бы шо. А шо?
Та три страницы ***ню городите. ****уйте в личку с таким базаром гнилым, внатуреяне понял шо ты хотел узнать или спросить или вопрос задать???както обтекаемо выдал я не вьехал в твой запрос...
татышо..ойкак нехорошо высказался!Та три страницы ***ню городите. ****уйте в личку с таким базаром гнилым, внатуре