Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
:іржач: я про вид спорта еслишо:D а не про еблю - ты ще малЫй для ебли такой тьоти;):D
так и я про спорт тоже-поиграть в прятки и пострелять из лука скорострельными очередями! а ты как всегда все немножечко обострила до предельно острозаточеного состояния стояния в кубе:іржач:

Останнє редагування:
так и я про спорт тоже-поиграть в прятки и пострелять из лука скорострельными очередями! а ты как всегда все немножечко обострила до предельно острозаточеного состояния стояния в кубе
Выдыхай, бобер :D

откуда ты такая взялась?тебя раньше здесь не было! и нафега ты в спорт полезла...
Я здесь очень давно. Просто общаться у меня не всегда есть желание, вот и все.
Я спортом разным занималась, так что интересоваться выдающимися мастерами айкидо имею право:D

так и я про спорт тоже-поиграть в прятки и пострелять из лука скорострельными очередями! а ты как всегда все немножечко обострила до предельно острозаточеного состояния стояния в кубе:іржач:

лады, тогда сначала йоко, потом маваши, а в догонку классическая двойка :ги:

лады, тогда сначала йоко, потом маваши, а в догонку классическая двойка
для справки мне 43 года...фору даю молодым:D:D:D:D:D

Я здесь очень давно. Просто общаться у меня не всегда есть желание, вот и все.
Я спортом разным занималась, так что интересоваться выдающимися мастерами айкидо имею право
а за мной чо бегаешь?
и каким спортом занималась?

для справки мне 43 года...фору даю молодым
Докажи:D
а за мной чо бегаешь?
и каким спортом занималась?
Это ты за мной бегаешь с одной ветки на другую, а оказалось, что и не только бегаешь, а и то, что угадала leoni_o :іржач:

яне понял шо ты хотел узнать или спросить или вопрос задать???както обтекаемо выдал я не вьехал в твой запрос...
Та три страницы ***ню городите. ****уйте в личку с таким базаром гнилым, внатуре

Назад
Зверху Знизу