Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здест пока ничего! щас Тс примет допинг и выдаст порцию освежающих прелюдийШо здесь?

Ой, Нестор, чувствую: ты это зря щас...здест пока ничего! щас Тс примет допинг и выдаст порцию освежающих прелюдий

Зато по нашему. С одного ж района кажись.татышо..ойкак нехорошо высказался!![]()
До!ашоя написал такого?Ой, Нестор, чувствую: ты это зря щас...

с какого района?я тебя ваще первый раз вижу в женском..кажись ты залетал в раздачу настроения када я там тусовался..дадада!а теперь ты в гораде плясуешь..Зато по нашему. С одного ж района кажись.

Чудо ты ХТЗ шноеДо!ашоя написал такого?
с какого района?я тебя ваще первый раз вижу в женском..кажись ты залетал в раздачу настроения када я там тусовался..дадада!а теперь ты в гораде плясуешь..![]()

для справки мне 43 года...фору даю молодым![]()
а в чем ты фору можешь дать?
Ты забыла урамаваши![]()

Учебник русского он точно скурила в чем ты фору можешь дать?
![]()

Ос!!!я не забыла - я не люблю крутить обратку![]()
ладно не буду обострять твое чувство спрведливости!пей там свое шампанское и не растраивайся тытак изза трех страниц!мы тебе еще 120 таких наебланим завтроЧудо ты ХТЗ шное

да во всем!я ж атлет..не пью не курю...а в чем ты фору можешь дать?
Так *****ь, не вопрос. Нормально можешь же...ладно не буду обострять твое чувство спрведливости!пей там свое шампанское и не растраивайся тытак изза трех страниц!мы тебе еще 120 таких наебланим завтро![]()

я понял ты прочитал три страницы возбудился и...???????????не наком было сорваца и ты излил на меня свой клич....Так *****ь, не вопрос. Нормально можешь же...

Шаришья понял ты прочитал три страницы возбудился и...???????????не наком было сорваца и ты излил на меня свой клич....![]()

да во всем!я ж атлет..не пью не курю...
ну и шо? я пью и курю и тоже нехуйный атлЭт
и да, я чуть помладше тебя

ТгахачьТут шо, магачь?))

ахуле опыт не пропьйошь!даже после литры чувствую себя красным богатыремШаришь
тануваще!я с вас прямо готов писать картину в ермитажну и шо? я пью и курю и тоже нехуйный атлЭт и да, я чуть помладше тебя
Та писец. Все тьолки твоиахуле опыт не пропьйошь!даже после литры чувствую себя красным богатырем

как ето моиТа писец. Все тьолки твои
!я нинакого нипретиндую..твоя тема ето просто хорошее время для виртуального балабольства....твои оры и крики меня отсюда невыгонят!япросто сам решаю куда мне приходить и *****ить! ты можешь ее только закрыть..в чом я не вижу смысла такшо мужайся и терпи