Статус: Офлайн
Повідом.: 5799
Повідом.: 5799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень часто в спорах женщины любят доводить мужчин до белого каления и неадекватного состояния. И, как только градус достигнут, успокаиваются.
Причем, когда процесс примирения достигнут, можно услышать следующее: Вот, если бы ты сразу согласился... Или: надо было просто сказать, хорошо любимая - этого бы не было.
Все так. Но... Зачастую, мужчины так и делают, но их как бы не слышат, а продолжают раскачивать лодку, пока мужик просто не выходит из себя.
Вопрос: милые барышни, а почему так?
А не знаю! В зависимости от представлений конкретного человека о хорошем и плохом.Ну да. А ты в каком?
Тока за мою тему, штоле? (вот за это мы тебя и любим
Ето ты без грима?ненакрашенная
атамтожэ борода?ага и с яйцами мне уже говорили
Че, это я уже накрашенная.Ето ты без грима?
накрасилась и балдеешь?Че, это я уже накрашенная.
все по доброте душевной
![]()
Ну а что, разве я злая? Я очень добрый человек! но не очень лояльный к хамам, занудам и тугодоходящим
Мой совет:"Не старайтесь исправить людей. Ищите тех, кто еще не испорчен."
вот за это мы тебя и любим
![]()
Тебе глазки строю, что, не видно?накрасилась и балдеешь?
ты не в моем вкусе..такшо проходи мимоТебе глазки строю, что, не видно?
А кто сказал, что у меня терпения вагон и тележка? И кто я вообще, чтобы кого-то на что-то наставлять? Пусть идут себе, главное,чтоб мимо.Ну да, ну да наставляете на путь истинный заблудшие души с истинно христианским терпение. Так сказать причиняем добро и насаждаем благо.
А за что - "за это", я так и не поняла
А за что - "за это", я так и не поняла![]()
Эхх...а я думала, правду скажетеВОТ ЗА ЭТО
Эхх...а я думала, правду скажете![]()
Сам надумал, сам придумал, сам обиделся. К мужчинам это относится еще больше, чем к женщинам, увы. Зато на нас потом все шишки, мол это мы кашу заварили.
Вы когда спорите, хоть перерывы делайте, а то и слова не вставишь в сей словесный поток... А вот если бы вы сразу выслушать соглашались, да при этом еще и слушали, цены бы не было.![]()
атамтожэ борода?
Как заманчиво....даже не могу себе представить шо мне делать в такой ситуации...толи встать щас толи в полшестого присестьнеа, шоб твой язык в ней не путался - брею
![]()
Как заманчиво....даже не могу себе представить шо мне делать в такой ситуации...толи встать щас толи в полшестого присесть![]()
Етокак?не могу нафантазировать...сядь и ******* на бритые яйца![]()
Какие еще будут варианты?слабак
![]()