Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
из наблюдений за жизнью некоторых питекантропов. ничего личного.

Ну что вы? Какие обиды? :D
"Питекантроп" нежно-то как... Почти любя :D

Можно. Но сразу же открыть в МФ тему "Почему мужчины выносят мозг женщинам?"
Я не согласен! Женщин мы любим :rolleyes:

Нет!!! Мужчина может вынести женщине моск только ленью. Вот если ему лень - это все. По себе знаю
У вас уж очень частный случай. Женщин таких выбираете, видимо. Даже не обсуждаемый случай.

Мужчина может вынести женщине моск только ленью.
Ленью, приспособленчеством, равнодушием, безынициативностью, инфантильностью...много чем можете. Вы выносите мозг молчаливо и наверняка.

Ленью, приспособленчеством, равнодушием, безынициативностью, инфантильностью...много чем можете. Вы выносите мозг молчаливо и наверняка.
Ну не надо так преувеличивать! А то можно договориться до того, что "выносите мозг просто фактом своего существования"! :)

У вас уж очень частный случай. Женщин таких выбираете, видимо. Даже не обсуждаемый случай.

А ну-ка поподробнее?:)

у меня тоже очень ****уальный мозг.

Предлагаешь его вынести? :D

Ну не надо так преувеличивать! А то можно договориться до того, что "выносите мозг просто фактом своего существования"! :)

Воооот!!! Хвала всевышнему, здравая мысль:):пиво:

А ну-ка поподробнее?
Ленью можно вынести мозг женщине, которая ждет от вас небывалой производительности домашнего труда, по-видимому.

Воооот!!! Хвала всевышнему, здравая мысль
Спасибо на добром слове!

Ну не надо так преувеличивать! А то можно договориться до того, что "выносите мозг просто фактом своего существования"!
Божезбавь. Я просто о том, что мужчины это делают молча, без истерик. И прям в яблочко получается:) Не то, что женские показушные бравады))

Ленью можно вынести мозг женщине, которая ждет от вас небывалой производительности домашнего труда, по-видимому.
То есть диванная поза мужчины вас не напрягает?

Божезбавь. Я просто о том, что мужчины это делают молча, без истерик. И прям в яблочко получается:) Не то, что женские показушные бравады))

Мы не привыкли болтать. А бьем. Это плохо, жестоко, но да. Это природой так заложено. Увы

Не то, что женские показушные бравады))
Не скажите! После таких показушных бравад многих из петли не успевали достать.

То есть диванная поза мужчины вас не напрягает?
Если мужчина - офицер диванных войск!

"Хорошо, любимая", *****, что за выражения. Из области робототехники.
Я не могу с тобой спорить, иначе я опущусь до твоего уровня и ты задавишь меня своим "интеллектом". Слейся по-тихому. Не отсвечивай.

Назад
Зверху Знизу