Статус: Офлайн
Повідом.: 4331
Повідом.: 4331
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вам шоле не хворатьздаровачки шоле вам
Вам надо пройти курс терапии успокоения чакр...а то у вас сбита настройка регуляции взаимодействующих органов управления отвечающих за косноязычие и субстракцию речевого потока данных
Ну вот, можешь ведь, когда хочешь.
А-то льется из тебя поток поноса бессвязного.![]()
Опять свой в **** забыл?![]()
Туда-сюда...туда-сюда...мотается бедный мозг непрестанно...а мы его потом, измаянного, еще и выносимЗабыл, но не в ****. У мужика две головы, а мозг один. Поэтому по закону всемирного притяжения, он стремится стечь вниз
ну шо девачки "в возрасте и за его пределами" соскучились?...я пришол...прошу любить и трогать![]()
Туда-сюда...туда-сюда...мотается бедный мозг непрестанно...а мы его потом, измаянного, еще и выносим![]()
Так мы ж его спасаем. Он бедолага наматается, его укачает, а мы тут как тут выносим его, чтоб стошнило полегчало. Потом можно опять в черепную коробку лезть отдыхать
Зря я ето сказалдаффай
ща я тебя патрогаю, тока потом не плачь
![]()
Ты моя фанатка?удивила аднакаНу вот, можешь ведь, когда хочешь.
А-то льется из тебя поток поноса бессвязного.![]()
Зря я ето сказал
Ты моя фанатка?удивила аднака
ая думал тебя уже морально пришпилить к гвоздю позора шоп не выдергивалась из толпы![]()
веселья ради.Вопрос: милые барышни, а почему так?
Та щаз!тему можно закрывать она исчерпана!!!!!!
веселья ради.
на эмоцию интересно раскачать.
настроение такое.
взбодриться.
ой, да мало ли причин. может просто истеричка vulgaris.
из наблюдений за жизнью некоторых питекантропов. ничего личного.Неслабо вы веселитесь
Можно. Но сразу же открыть в МФ тему "Почему мужчины выносят мозг женщинам?"тему можно закрывать она исчерпана!!!!!!