Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Да ты чо, а еще что скажешь, джентльмен, ***)))
Ну, ты же умный. Придумай что-нибудь:D

В целом спасибо, но "в репу вам" - это как-то по-хулигански... :)
А это издержки интернет общения. Это инет, здесь все можно. И просто

Так мозг же вроде не вам выносят. Это у вас какая-то ирония в квадрате, ирония как намерение, рафинированная ирония, или я не вижу каких-то нитей.)
На то они и нити... Их не должно быть видно мужчине. Их видит женщина и за них дергает.

Тем паче, на роль джентльмена не претендую
Ну да. Мужская солидарность всего МФ.

А какой профессии? Штукатура? Боксера?
Выносмозгаженщинойнейтрализатор :D

Время покажет. Оно всё и всем покажет! :)
Хочется крикнуть времени: милое, не беги!
Остановись у краешка, не разрывай конверт.
Дай посмотреть внимательно - желательно на просвет.

Навеяло что-то

Мне вот интересно. А где Лео носит?

Мне вот интересно. А где Лео носит?
По всем темам ее ищет, сисечный фанат :D

Это всё переводится как "жить совсем скучно и пресно и уныло и может даже мучительно и противно, а должно быть не так, не так, не так, не со мной, не со мной".
Настроение дрянь? У меня тоже. Давай злобно троллить друг друга. Победит первый уснувший.

Он в пределах наведения мышью, но я правда искал, но добавлять не собирался, а только посмотреть, ничего не увидел и остался недовольным.
А что вы там намеревались увидеть?

Имя, дату рождения, фото и т.п. Но скайп в этих делах, похоже, безрыбен, хуже той же аськи. И при этом - приходится держать на компьютере программу скайпа, нафиг не нужную и раздражающую меня, как параноика, своим наличием.
Мой основной скайп содержит имя и фамилию в логине. Чего я буду его на ХФ выкладывать? ))) А данный аккаунт "рыбен" только если меня добавить и со мной общаться:) Зачем же делать рыбу доступной для всякого отребья? Только для друзей же:)

Назад
Зверху Знизу