4000 грн на місяць

Почему женщинам всегда нечего надеть?

• Автор теми Автор теми Luijy
  • Дата створення Дата створення
А я живу тут. И то очём вы пишете относится больше к саудовской аравии но не к эмиратам. Хотя и в эмиратах есть такие.
Окей. Но я наблюдаю 2й год пару топиков с Aramco , мы через их партнерскую кампанию с ними работаем ,- стороняться как черт ладана...
Хотя я их вижу в Роттердаме. Там пока не был. У них танкфармы в порту.
Сто раз еду проверит, заведение чтоб с репутэйшен, кто до него из ихних был , ватсапиться со своими постоянно, папа 100 раз в день позвонит...
Та ну....

Сто раз еду проверит, заведение чтоб с репутэйшен, кто до него из ихних был , ватсапиться со своими постоянно, папа 100 раз в день позвонит...
Та ну....
Любят они понты, а еду проверяют чтоб халяльная была, да.

Любят они понты, а еду проверяют чтоб халяльная была, да.
Ага, да. Но! Чувак купил Ауди Q7 2016 года, запостил ее, вся в обвесах, шильдик ABT, все дела, а голландец с ним там ездил - салон тряпка и не дерево....
Гыыыы....
Точно, любят внешние понты! Но зря бабло не тратят.
Торгуются - за бакс убьет.

Ну пару свитеров есть, вот ими то я и нивелирую температуру на улице.
А вам дай волю, так вы и машины будете менять по сезону.
Добавим сюда нижнее белье, джинсы, туфли, носки... Хорош прибедняться;)
У каждого свои заморочки. У женщин свои у мужчин свои. Из гаража небось камазами можно вывозить "нужные вещи":)

Добавим сюда нижнее белье, джинсы, туфли, носки... Хорош прибедняться;)
У каждого свои заморочки. У женщин свои у мужчин свои. Из гаража небось камазами можно вывозить "нужные вещи":)
Гараж это чисто мужская территория ...

Так я об этом и говорю на самом деле, катарцы - это держатели катарских паспортов, в очень редком исключении женятся на иностранках. политика у страны такая, чтобы не примешивать иностранную кровь)))) им это не выгодно, сразу государство снимает с таких катарцев все льготы и материальные поощрения))))

Так я об этом и говорю на самом деле, катарцы - это держатели катарских паспортов, в очень редком исключении женятся на иностранках. политика у страны такая, чтобы не примешивать иностранную кровь)))) им это не выгодно, сразу государство снимает с таких катарцев все льготы и материальные поощрения))))
Речь шла о Дубай!

Ну Zer, если верить, из Qatar пишет

а там хз

Гараж это чисто мужская территория ...
А гардероб чисто женская. Перестань считать сколько у меня трусов и я перестану рассказывать, что тебе не нужна это 1500 по счету гайка или винтик или ... (нужное подчеркнуть):)

Це наслідок отієї самої коротесенької "дівочої пам’яті".
Жінки постійно сумніваються, що чоловіки їх кохають. А одяг та взуття, це таке матеріальне стверджувальне нагадування - "Так, кохаю. Егеж. Звісно"
Правило просте: кожне зізнання в кохання виглядає переконливим лише виключно в разі придбання щонайменше однієї одиниці жіночого гардеробу.

Звідси тепер запитання до чоловіків.
Хто з вас хоче, аби поруч була жінка, яка є постійно заклопотаною роздумами на тему - "Він мене любить? Сильно? А як саме?"
Гадаю, посянювати, що навряд чи її щось цікавить більше, аніж це, не варто.

То що робитимете?
Щоразу купуватиме подрузі нові речі, таким чином звільняючи в її свідомості місце для себе?
Чи намагатиметесь пояснювати, що в неї і так все є, тим самим лише погіршуючи ситуацію? ;)

Назад
Зверху Знизу