Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ви себе уявляєте, якщо б вам подарували таке? я б вбила - луччє дєньгаміа почему девушка в самом дорогом свитере в мире выглядит такой несчастной?

читай буквы. я тоже самое написал. модели там временны и если начнут выкаблучиваться - на выход. и то что конкуренция между моделями тоже факт. и очень много случаев подстав было и драки были и порча нарядов и прочая лабуда.какая феерическая чушь
у меня одноклассница в Париже работает моделью ничего подобного там нет, это всё мифы для людей, которые и близко не имеют понятия о модельном бизнесе, байки. У них там у всех одинаковые контракты на опр сумму, работаешь хорошо - платят по контракту, начинаешь кабенится, скандалить,плохо выглядеть, портить отношения со всеми - вон нахуй таких же на твоё место целая армия. это очень жёсткий бизнес и хуйнёй страдать и подрывать работу тебе не позволят
в мене є. і 5 пар лежать нових колгот в шафі. просто я вважаю таку ціну неадекватною. і це ще не дуже дорого, ну так продавці кажуть.найдите чтоль себе мужика который сможет обеспечить вас колготами
на новий рік собі купувала під плаття. просила ваще 180.где это колготы по таким ценам?
це дуже прикро. Хотiв запропонувати свою кандидатуру, а тут такев мене є. і 5 пар лежать нових колгот в шафі. просто я вважаю таку ціну неадекватною. і це ще не дуже дорого, ну так продавці кажуть

У тебя все модели выступают в париже на показах от мировых дизайнеров? яснопонятно. слушай дальше свою подругувтирай про испорченные наряды от кутюр на нелелях моды кому-то другому ты смешон
Купила блузку, не подходят штаны, купила штаны, нет туфель, купила туфли а под них и сумочку надо, а вообще пол-гардероба вышло из моды, некоторые вещи стали малы. некоторые велики, и вообще все уже по 2 раза одето горе-горечко

да-да-дави себе уявляєте, якщо б вам подарували таке? я б вбила - луччє дєньгамі![]()

та то вам повезло. я дуже вреднаце дуже прикро. Хотiв запропонувати свою кандидатуру, а тут таке
кто еще хочет штаны нахаляву?

та то вам повезло. я дуже вредна

Я подумаю, Феликс. Хотя Ваше предложение очень отдает... Меркантильностью.Учтите, за каждый скормленный витамин я потребую множество мелких услуг.

Причем секси! 4 часа в день фитнеса + 3 раза в неделю бассейн, в субботу сауна, воскресенье загар, и каждую неделю косметолог!А вот и фешн-эксперты подтянулись.![]()
платтячка дуже дорого! це скрита яма - до нього ще за півціни платтячка колготки купуй, а потім лабутени... а під платтячко? штани дешевшеа в меню платтячки есть?

открой глаза и посмотри на локацию. я говорю за мидлист. и поверь тут такое не редкость, но тебе видней со своей подругой из франции, агадружок) в Киеве том же если и есть показы мод, то раз в полугодие от пары дизайнеров) в таких городах не то что конкуренции и разборок не случится, конкурировать не за что так как бизнеса фактически нет, работы нет они получат за показ Анны Бублик по 100 баксов и всё по домам
Очень категорично, Густав. Не стОит.В отличие от Вас....

Оооо знатоки ...дружок) в Киеве том же если и есть показы мод, то раз в полугодие от пары дизайнеров) в таких городах не то что конкуренции и разборок не случится, конкурировать не за что так как бизнеса фактически нет, работы нет они получат за показ Анны Бублик по 100 баксов и всё по домам![]()
АгамсОчень категорично, Густав. Не стОит.![]()
вы скажите вы хоть чуть чуть похожи на то что намалёвано на вашей аве?
ато может оказаться что...

Спроси у своей подруге согласится ли она в дубай приехать на показ мод. Поверь она уссыкаться будет лишь бы её взяли сюда. Потому как сюда они едут за мужьями и тут такая конкуренция между девушками особенно из бывшего союза что ты представить себе не можешь. а так да, смейся дальшео теперь мы уже не так пафосно о всём моделинге пишем, а о муслимах только и что там такое поведение норм явление, уже лучше