- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня постоянное чувство дереализации - все ощущается нереальным, все чаще замечаю, что какая-то тень следует за мной. Отчетливо краем глаза замечаю или ощущаю шаги позади себя, оборачиваюсь - никого. Просто эта вся будничная суета, все эти приевшиеся лица изо дня в день на работе, эти голодные мрачные толпы людей после, а потом дома куча рутинных дел, одни и те же действия, злая уставшая жена. Эта ситуация в стране. Отовсюду негатив: война, война, война. Убийства, самоубийства, дтп, грабежи, разбой. Свободное время только по ночам. Я не жалуюсь на жизнь. У меня две руки, две ноги, голова на плечах вроде не глупая. Я просто устал. Все обрыдло.
Не смотрите телевизор, отключите его вообще, без него легко можно обходиться,всё есть в инете, все фильмы, музыка, появитсяное больше свободного времени, его можно потратить и помочь жене по дому, чтобы она не была злая и уставшая, уложите детей спать пораньше, если они у вас есть, и устройте романтический ужин, потанцуйте, сходите погуляйте, подумайте как откладывать деньги и поехать вместе куда-нибудь, вообще когда есть рядом любимый человек, можно вообще послать нафиг весь мир с его правилами, тем более Вы ещё молодой и есть время для сумасшедших поступков, поэтому больше акцентирует внимание на том, чего хочется, а не на серой однообразной массе людей.