Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же самоубийство грех?

🟢 16:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Катарсис
  • Дата створення
  • 🟢 16:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня постоянное чувство дереализации - все ощущается нереальным, все чаще замечаю, что какая-то тень следует за мной. Отчетливо краем глаза замечаю или ощущаю шаги позади себя, оборачиваюсь - никого. Просто эта вся будничная суета, все эти приевшиеся лица изо дня в день на работе, эти голодные мрачные толпы людей после, а потом дома куча рутинных дел, одни и те же действия, злая уставшая жена. Эта ситуация в стране. Отовсюду негатив: война, война, война. Убийства, самоубийства, дтп, грабежи, разбой. Свободное время только по ночам. Я не жалуюсь на жизнь. У меня две руки, две ноги, голова на плечах вроде не глупая. Я просто устал. Все обрыдло.

Не смотрите телевизор, отключите его вообще, без него легко можно обходиться,всё есть в инете, все фильмы, музыка, появитсяное больше свободного времени, его можно потратить и помочь жене по дому, чтобы она не была злая и уставшая, уложите детей спать пораньше, если они у вас есть, и устройте романтический ужин, потанцуйте, сходите погуляйте, подумайте как откладывать деньги и поехать вместе куда-нибудь, вообще когда есть рядом любимый человек, можно вообще послать нафиг весь мир с его правилами, тем более Вы ещё молодой и есть время для сумасшедших поступков, поэтому больше акцентирует внимание на том, чего хочется, а не на серой однообразной массе людей.

• 🟢 16:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хочешь обрести истинную веру?
Не, хочу знать - видят ли коллеги разницу между пи, пиксом и пикселем. С учетом того, что разници между столом и клавиатурой они не видят - вызывает сомнение, что пи, пикс и пиксель для них не одно и то же.

надо выбирать, что тебе нравится и обходить стороной, то что тебе не по душе.
не согласна.
надо *отработать* то, что не по душе, и оно больше не будет приходить в твою жизнь.

.... будничная суета....приевшиеся лица изо дня в день на работе....голодные мрачные толпы людей ..... куча рутинных дел, одни и те же действия, злая уставшая жена....Отовсюду негатив: война,...Убийства, самоубийства, дтп, грабежи, разбой. Свободное время только по ночам. ......

Вспомнился анекдот:

— Милый, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все тревоги и заботы.
— Но, дорогая, у меня нет никаких забот и тревог.
— Я же сказала: "Когда мы поженимся"

"Занимайтесь искусством. Я не шучу. Искусство не средство заработать на жизнь.
Это очень человеческий способ сделать жизнь более сносной. Ради всего святого,
заниматься искусством, неважно насколько хорошо или плохо, это способ заставить
вашу душу расти. Пойте в душе. Танцуйте под радио. Рассказывайте истории.
Напишите другу стишок, даже если дрянной. Делайте это так хорошо, как только можете.
Вы получите огромное вознаграждение. Вы создадите нечто."
Курт Воннегут

прям случайно попалось..

Ты насоветуешь....ему сейчас только алкоголя не хватает.
а чего? пусть бутылки творчески расставляет.:збентежений::D

Не, хочу знать - видят ли коллеги разницу между пи, пиксом и пикселем. ....

Хочешь прийти в истинную веру - так и скажи.
И своего непонимание великой картины Мира, состоящей из пикселей, не стесняйся. Твоя жизнь во мраке неведения не окончательный приговор. Просветление доступно и тебе.

У меня постоянное чувство дереализации - все ощущается нереальным, все чаще замечаю, что какая-то тень следует за мной. Отчетливо краем глаза замечаю или ощущаю шаги позади себя, оборачиваюсь - никого. Просто эта вся будничная суета, все эти приевшиеся лица изо дня в день на работе, эти голодные мрачные толпы людей после, а потом дома куча рутинных дел, одни и те же действия, злая уставшая жена. Эта ситуация в стране. Отовсюду негатив: война, война, война. Убийства, самоубийства, дтп, грабежи, разбой. Свободное время только по ночам. Я не жалуюсь на жизнь. У меня две руки, две ноги, голова на плечах вроде не глупая. Я просто устал. Все обрыдло.

Человек должен отсекать всё, что делает его слабым. Тогда появится душевное равновесие и желание созидать.

Желательно "пиксельной" направленности. :пиво:
Пусть собирает из частичек изображение - из пазлов - фотку, из мазков - картину, из песчинок - мандалу.
Увидел блоху- поймай и убей блоху. Только так ты сможешь забыть о блохах. :увага:

не согласна.
надо *отработать* то, что не по душе, и оно больше не будет приходить в твою жизнь.

Я не верю в карму, как-то это нелогично отрабатывать то о чём ты не помнишь и расплачиваться за то, что никто не знает совершал ты или нет. Считаю, что нужно убирать со своей жизни то, что не по душе, а не быть амебой и считать, что ты чего-то там заслуживаешь, потому что а вдруг это карма тебя настигла. Обидно будет если подохнешь , а это окажется не так и варианты на самом деле были.

Я не верю в карму, как-то это нелогично отрабатывать то о чём ты не помнишь и расплачиваться за то, что никто не знает совершал ты или нет. Считаю, что нужно убирать со своей жизни то, что не по душе, а не быть амебой и считать, что ты чего-то там заслуживаешь, потому что а вдруг это карма тебя настигла. Обидно будет если подохнешь , а это окажется не так и варианты на самом деле были.
:confused: нелогично для кого?
пусть не карма, а что посеешь, то и пожнешь.. так лучше звучит?
если вы просто убираете значит уроки не пройдены/качества не наработаны.:незнаю:
варианты всегда есть.

:confused: нелогично для кого?
пусть не карма, а что посеешь, то и пожнешь.. так лучше звучит?
если вы просто убираете значит уроки не пройдены/качества не наработаны.:незнаю:
варианты всегда есть.

Вообщем не логично, как можно отрабатывать то, что ты сам не знаешь что и для чего? И зачем всё усложнять, не получаешь удовольствие от ситуации или проблемы, убирай проблему и начинай получать удовольствие, не приносит радость общение с людьми, не общайся, кто-то раздражает, занеси в черный список, у каждого свои идеалы и своё отношение к миру и жизни, и карма тут не при чём. А когда живёшь среди людей, это закономерно, что ты можешь столкнуться с проблемами. Без проблем можно жить только на необитаемом острове, и то если у тебя хватит еды и воды и на нём нет хищников:D

В отношении Gost это звучит как - убей в себе жука-плавунца.
А то все плывет куда-то, гребет......зачем........куда ты плывешь? :D
Остановись - оглянись вокруг.

Он просто зациклился на слове "убить":D Гост, чем тебе не нравится это слово? Если мучают блохи, логично убивать, чтобы не мучали...

Назад
Зверху Знизу