Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же самоубийство грех?

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Катарсис
  • Дата створення
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Колесо - часть машины.

Религиозный фанатки - поэтому и скрыта от тебя истина. :незнаю:

Машина не состоит только из колес.
А картина, изображение...состоит только из пикселей.
Вот и ты, типа пиксель в великой картине мира............типа загребать тебя должно воодушевлением от таких раскладов........

Вот и ты, типа пиксель в великой картине мира............типа загребать тебя должно воодушевлением от таких раскладов........

Увидишь в себе пикселя- убей пикселя. В пиксельной религии это называется выходом за рамки пикселя. :увага:

Вы же раньше рассказывали, что пикселей нет? Это на вас так, видимо, подействовал религиозный фанатизм. Еще немного и в Иегову поверите.

Вы же раньше рассказывали, что пикселей нет? .

Точку невозможно изобразить в физическом мире - пиксель получается :незнаю:

А пиксель, наоборот - частичка общей картины (в физическом мире).

Увидишь в себе пикселя- убей пикселя. В пиксельной религии это называется выходом за рамки пикселя. :увага:

Это чтобы перейти в "тонкий" мир, мир идей.......там уже точки, прямые и пр.

Точку невозможно изобразить в физическом мире - пиксель получается :незнаю:
Хуйня получается.

А пиксель, наоборот - частичка общей картины (в физическом мире).
Это в вашей вере, может так. А во всем мире пиксель из компьютерного мира...

Это в вашей вере, может так. А во всем мире пиксель из компьютерного мира...

Живешь в ограниченном мире религиозного фанатизма. :D

Посмотри когда понятие начало упоминаться.

".....опубликовано в 1965 году Фредериком..........используется в то время (около 1963)......... Слово пикс появилось в заголовках журнала Variety в 1932 году..............в 1888 году немецкий патент Пола Нипкова......... в различных патентах США, поданных ещё в 1911 году...."

Живешь в ограниченном мире религиозного фанатизма. :D

Посмотри когда понятие начало упоминаться.

".....опубликовано в 1965 году Фредериком..........используется в то время (около 1963)......... Слово пикс появилось в заголовках журнала Variety в 1932 году..............в 1888 году немецкий патент Пола Нипкова......... в различных патентах США, поданных ещё в 1911 году...."
Можно поподробнее шо такое пикс?

Смотрел я давненько "Настоящий детектив". Мне понравилось несколько отрывков. Я очень советую потратить немного своего времени и ознакомиться с ними:

В общем, тема себя исчерпала. Благодарю всех за участие.

Когда-то, ещё лет 7 назад, пыталась понять психологию маньяков, что должно двигать человеком чтобы просто так без причин причинять боль, страдания, убивать других ни в чём невинных людей. Прочитала криминалистическую психологию, но ответов так и не нашла. В принципе как таковой психологии в этой книге нет, одни рассказы о преступлениях со всеми подробностями, никаких разборов личности и мотивов поведения. Потом начала смотреть разные американские передачи, основанные на реальных событиях, с разбором человека с детства. Самое интересное, что тут начала просматриваться тенденция - абсолютно все маньяки сами сталкивались по жизни с жестокостью, несправедливостью, и стало интересно можно было бы предотвратить преступления, будь кто-то повнимательнее к самому преступнику, и тогда у меня появилась мысль, что зло тоже идёт цепочкой, как и добро, добро меньше, зло быстрее, и всё равно отражается на всех, даже на тех, кто ни при чём, эффект домино, только с добром происходит всё намного замедленнее, сами люди склонны акцентировать внимание больше на зле, да и бьёт оно по психике всё равно сильнее, кто-то обидел, накричал - это уже закладывается в памяти как стрессовая ситуация, а что-то хорошее - воспринимается спокойно, умиротворённо и без лишних эмоций и быстрее забывается следовательно. Почему-то именно так устроено сознание человека.
Следовательно по светлому пути всегда сложнее идти, человек сталкивается с чем-то плохим, и всё равно сбивается. А вообще смысл в жизни есть - находить силы концентрироваться только на хорошем, и получать от этого радость, тогда жить проще, несмотря на ох и ах вокруг. И если есть дети ни в коем случае нельзя быть к ним равнодушными, азы мировоззрения всё таки закладывается с детства и какой мир будет в будущем зависит от самих людей, что посеют, то мир и пожнет.

В низших мирах разве не так поступают?! При наличии угрозы принято обороняться, чтобы выжить, в высших мирах - в этом даже такой необходимости нет, следовательно и мыслей соответствующих не возникает ни у одного из пикселей, а земля - сборище всех и вся, тут всё по обстоятельствам...

Увидишь в себе пикселя- убей пикселя. В пиксельной религии это называется выходом за рамки пикселя.

Пиксель - piсtures element - элемент изображений.

Поэтому и не осознаете себя элементом великой картины Мира.
Покайтесь и ......даже не знаю что таким грешникам посоветовать.....пазлы поскладывайте что-ли.

Квантовая физика по сравнении с этим отдыхает :D

В низших мирах разве не так поступают?! При наличии угрозы принято обороняться, чтобы выжить, в высших мирах - в этом даже такой необходимости нет, следовательно и мыслей соответствующих не возникает ни у одного из пикселей, а земля - сборище всех и вся, тут всё по обстоятельствам..
Начала за здравие, а закончила как обычно за упокой. Ты опять мир духов к материи притягиваешь, потому у тебя каша в голове.

сами люди склонны акцентировать внимание больше на зле, да и бьёт оно по психике всё равно сильнее, кто-то обидел, накричал - это уже закладывается в памяти как стрессовая ситуация, а что-то хорошее - воспринимается спокойно, умиротворённо и без лишних эмоций и быстрее забывается следовательно. Почему-то именно так устроено сознание человека.
Я с вами согласен.
Следовательно по светлому пути всегда сложнее идти, человек сталкивается с чем-то плохим, и всё равно сбивается.
Именно так.
А вообще смысл в жизни есть - находить силы концентрироваться только на хорошем, и получать от этого радость, тогда жить проще, несмотря на ох и ах вокруг.
Ну как, как их найти? Когда часто бывает ступор от, извиняюсь, пиздеца, творящегося вокруг. И в личке, и в жизни. Я в таких ситуациях закукливаюсь, не люблю общаться с людьми вообще, они видят это отношение к себе и относятся ко мне похожим образом - да мне плевать. Жизнь легка и беззаботна, когда тебе 12 лет и вся жизнь впереди.

Начала за здравие, а закончила как обычно за упокой. Ты опять мир духов к материи притягиваешь, потому у тебя каша в голове.

Я не о мире духов. Есть другие миры, которые отличаются по уровню вибраций и энергетике, они есть это 100проц.

Я с вами согласен.

Именно так.

Ну как, как их найти? Когда часто бывает ступор от, извиняюсь, пиздеца, творящегося вокруг. И в личке, и в жизни. Я в таких ситуациях закукливаюсь, не люблю общаться с людьми вообще, они видят это отношение к себе и относятся ко мне похожим образом - да мне плевать. Жизнь легка и беззаботна, когда тебе 12 лет и вся жизнь впереди.

Жизнь не легка, надо выбирать, что тебе нравится и обходить стороной, то что тебе не по душе. Я тоже стараюсь любыми способами отгораживаться от людей, которым не доверяю, и единиц впускаю в свою жизнь, но при этом вполне допускаю, что вокруг тысячи людей со своими мнениями и которые в праве обо мне думать всё что угодно, но если мне с ними не комфортно я с ними общаться никогда не стану.

Катарсис, не поверю, что Вам в жизни абсолютно ничего не доставляет удовольствия, что абсолютно всё ужасно и мир сплошное чёрное пятно без пробелов.

Катарсис, не поверю, что Вам в жизни абсолютно ничего не доставляет удовольствия, что абсолютно всё ужасно и мир сплошное чёрное пятно без пробелов.
У меня постоянное чувство дереализации - все ощущается нереальным, все чаще замечаю, что какая-то тень следует за мной. Отчетливо краем глаза замечаю или ощущаю шаги позади себя, оборачиваюсь - никого. Просто эта вся будничная суета, все эти приевшиеся лица изо дня в день на работе, эти голодные мрачные толпы людей после, а потом дома куча рутинных дел, одни и те же действия, злая уставшая жена. Эта ситуация в стране. Отовсюду негатив: война, война, война. Убийства, самоубийства, дтп, грабежи, разбой. Свободное время только по ночам. Я не жалуюсь на жизнь. У меня две руки, две ноги, голова на плечах вроде не глупая. Я просто устал. Все обрыдло.

Назад
Зверху Знизу