У меня постоянное чувство дереализации - все ощущается нереальным, все чаще замечаю, что какая-то тень следует за мной. Отчетливо краем глаза замечаю или ощущаю шаги позади себя, оборачиваюсь - никого. Просто эта вся будничная суета, все эти приевшиеся лица изо дня в день на работе, эти голодные мрачные толпы людей после, а потом дома куча рутинных дел, одни и те же действия, злая уставшая жена. Эта ситуация в стране. Отовсюду негатив: война, война, война. Убийства, самоубийства, дтп, грабежи, разбой. Свободное время только по ночам. Я не жалуюсь на жизнь. У меня две руки, две ноги, голова на плечах вроде не глупая. Я просто устал. Все обрыдло.
Не, хочу знать - видят ли коллеги разницу между пи, пиксом и пикселем. С учетом того, что разници между столом и клавиатурой они не видят - вызывает сомнение, что пи, пикс и пиксель для них не одно и то же.хочешь обрести истинную веру?
так это и есть подсказка, то, что надо отработать/наработать/изменить в карме.Когда часто бывает ступор от, извиняюсь, пиздеца, творящегося вокруг.
не согласна.надо выбирать, что тебе нравится и обходить стороной, то что тебе не по душе.
Квантовая физика по сравнении с этим отдыхает
что посеешь, то и пожнешь - закон мироздания.Я просто устал. Все обрыдло.
.... будничная суета....приевшиеся лица изо дня в день на работе....голодные мрачные толпы людей ..... куча рутинных дел, одни и те же действия, злая уставшая жена....Отовсюду негатив: война,...Убийства, самоубийства, дтп, грабежи, разбой. Свободное время только по ночам. ......
....сконцентрируйте внимание на позитиве.
хобби есть?
а чего? пусть бутылки творчески расставляет.Ты насоветуешь....ему сейчас только алкоголя не хватает.
"Занимайтесь искусством.
Не, хочу знать - видят ли коллеги разницу между пи, пиксом и пикселем. ....
Желательно "пиксельной" направленности.
Пусть собирает из частичек изображение - из пазлов - фотку, из мазков - картину, из песчинок - мандалу.
У меня постоянное чувство дереализации - все ощущается нереальным, все чаще замечаю, что какая-то тень следует за мной. Отчетливо краем глаза замечаю или ощущаю шаги позади себя, оборачиваюсь - никого. Просто эта вся будничная суета, все эти приевшиеся лица изо дня в день на работе, эти голодные мрачные толпы людей после, а потом дома куча рутинных дел, одни и те же действия, злая уставшая жена. Эта ситуация в стране. Отовсюду негатив: война, война, война. Убийства, самоубийства, дтп, грабежи, разбой. Свободное время только по ночам. Я не жалуюсь на жизнь. У меня две руки, две ноги, голова на плечах вроде не глупая. Я просто устал. Все обрыдло.
Увидел блоху- поймай и убей блоху. Только так ты сможешь забыть о блохах.Желательно "пиксельной" направленности.
Пусть собирает из частичек изображение - из пазлов - фотку, из мазков - картину, из песчинок - мандалу.
нет.Увидел блоху- поймай и убей блоху. Только так ты сможешь забыть о блохах.
не согласна.
надо *отработать* то, что не по душе, и оно больше не будет приходить в твою жизнь.
нет.
убей В СЕБЕ блоху.
Я не верю в карму, как-то это нелогично отрабатывать то о чём ты не помнишь и расплачиваться за то, что никто не знает совершал ты или нет. Считаю, что нужно убирать со своей жизни то, что не по душе, а не быть амебой и считать, что ты чего-то там заслуживаешь, потому что а вдруг это карма тебя настигла. Обидно будет если подохнешь , а это окажется не так и варианты на самом деле были.
нелогично для кого?
пусть не карма, а что посеешь, то и пожнешь.. так лучше звучит?
если вы просто убираете значит уроки не пройдены/качества не наработаны.
варианты всегда есть.
В отношении Gost это звучит как - убей в себе жука-плавунца.
А то все плывет куда-то, гребет......зачем........куда ты плывешь?
Остановись - оглянись вокруг.