это кто так решил?К сожалению есть только должность скимонаха - придется тебе при постриге в великую схиму Святого Пикселя дать обет отречения от мира и всего мирского. Так что больше без любви тебе придется.
чем не доволен?опять в тебя.
неудолитворением.чем не доволен?
волнуюсь слегка.аа, переживаешь за меня.
волнуюсь слегка.
Смотрел я давненько "Настоящий детектив". .
Существование Христа и его казнь казнь - это не выдумка, а исторический факт. Факт, подтвержденный множеством свидетельств и текстов. Подтвержденный в том числе "неканоническим" евангелиями и десятками прочих апокрифов. Это такой же факт, как например существование Будды в VI в. до н.э.
А второй сезон смотрел? Одни пишут, что херня полная, а другие наоборот хвалят, не поймешь. А времени особо нету на фигню, поэтому все никак не решусь.Тоже смотрел. Фильм зачетный.
А второй сезон смотрел? Одни пишут, что херня полная, а другие наоборот хвалят, не поймешь. А времени особо нету на фигню, поэтому все никак не решусь.
Не, с этими тока первый сезон. Во втором уже другие. Ну, короче, ты тоже не смотрел второй.Если с этими же актерами - тогда смотрел. А то там какой-то скачивался -с дугими был.
Прикиньте - всё, шо вы смотрели - то были пиксели. Если не в кинотеатре с пленки.
Нихрена на пленке не пиксели, учите матчасть по пикселям! Или есть?на пленке тоже зернистость - пиксели.
Ты хоть и религиозный фанатик пикселизации - но в ее теологии нефига мышей не ловишь.
Нихрена на пленке не пиксели, учите матчасть по пикселям! Или есть?
Нихрена на пленке не пиксели, учите матчасть по пикселям! Или есть?
На пленке физически не может быть пикселей. Они возникают лишь при переоцифровкена пленке тоже зернистость - пиксели.
Ты хоть и религиозный фанатик пикселизации - но в ее теологии нефига мышей не ловишь.
На пленке физически не может быть пикселей. Они возникают лишь при переоцифровке
зы: да простит меня Святой Пиксель
С таким религиозным фанатизмом из тебя не получится гармоничного пикселя единой картины Мира.
Воспитуй в себе достойного пикселя.
На пленке физически не может быть пикселей. Они возникают лишь при переоцифровке
зы: да простит меня Святой Пиксель