Катарсис
К
- 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Объясняю: я делаю зло исключительно СЕБЕ. Но так как на тему того, что я его больше делать себе не буду были серьезные разговоры и слезы, мне приходится лгать жене, матери что я его не делаю, что все нормально (хотя я понимаю, что и это ложь - все катится в пропасть). Моя жизнь во лжи. А вы знаете каково постоянно лгать? Как это невыносимо? Ложь разъедает душу как кислота. Вот и все.Хуже всего это то, что Вам доставляет удовольствие делать зло, считаю, что сами можете жить как хотите, но другим делать зло, тем более ни за что, это позорищно.
Ну а мне кажется, что я какой-то испорченный. Хотя я таким не рождался - в детстве я был ангелочком. Я таким стал, когда подрос и познакомился с некоторыми людьми. И заверте...Понять и простить себя за прошлые поступки. И начать жить так, как именно ты считаешь правильным.