Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Я умею ходить по воде.
по весне ... в резиновых сапогах?
...
а то, оно как то у апостолов не очень то получалось:

23 Когда народ разошелся, Иисус поднялся на гору один помолиться. Наступил вечер, и Иисус оставался на горе.
24 Тем временем лодка была уже далеко от берега. Ее били волны, так как дул встречный ветер.
25 В четвертую ночную стражу, перед рассветом, Иисус пошел к ученикам, ступая по озеру.
26 Но ученики, увидев Его идущим по воде, очень испугались.
– Это призрак! – закричали они от страха.
27 Но Иисус сразу же заговорил с ними:
– Успокойтесь, это Я, не бойтесь.
28 – Господи, если это Ты, – сказал тогда Петр, – то повели мне прийти к Тебе по воде.
29 – Иди, – сказал Иисус.
Петр вышел из лодки и пошел по воде к Иисусу.
30 Но, увидев, как сильно дует ветер, он испугался и, начав тонуть, закричал:
– Господи, спаси меня!
31 Иисус тотчас протянул руку и поддержал его.
– Маловерный, – сказал Он, – зачем же ты стал сомневаться?

От Матфея 14 глава – Библия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А купаешься ты как? :незнаю:
Моюсь? В душе.
А купаюсь я в пространственно-временном континууме.

От Матфея 14 глава – Библия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот источник заслуживает доверия. Срочно всё бросаю, и начинаю ВЕРИТЬ.

Про иррациональность природы лучше говорить, если ты уже умеешь ходить по воде, и освоил другие фокусы природы. А если ты не можешь творить элементарные чудеса, то это твои личные недоработки. Потому что все дурни, как ты это называешь, умеют такое делать, а ты, умный, почему-то не умеешь. :)

Умняшка , ты знаешь что такое гипноз и зомбирование ( галлюцинации зрительные и звуковые на яву ) ? Все эти секты всех религии и йога тоже , это мошенники , попался к ним , будешь видить их богов и их чудеса , не удивительно что этих верунов такое разнообразие . Их похорошему запретить вообще , но во первых они деньги платят за стрижку овец , во вторых политики сами зомбируют людей в своих интересах , им тоже придётся прекратить эту практику .:D кстати ко мне Иисус самолично приходил , по молитвам православных :D на яву приходил .А потом будда , по молитвам буддистов приходил .И ОС я практиковала и выходы , всё это чушь . а здесь народец овечик ловит на риф , но это все трудней , зомбаторов слишком много , народ соображает что врут все веруны рылыгиозные . короче удачи тебе в хождении по воде :)

На самом деле генерируются не случайные, а так называемые псевдослучайные числа; они выглядят случайно, но вычисляются по вполне конкретной формуле.
Глянул сегодня несколько короткометражек.
Одна из них вполне подходит под твоё описание псевдослучайного мира во главе с Богом-бесконечностью, а может и о самом Боге, существующем в полной определенности.

Не по твоему сценарию снят фильм?

Танюха, бесполезно всё это, математика не пробьёшь, он уже месяц здесь одними и теми же цифрами апеллирует как ситу вторым пришествием.
да? а вроде начал сомневаться.

Только для записи и хранения числа "пи" понадобится бесконечное количество материи. А материю ещё надо создать прежде. Придумщик твой Бог.
в физическом мире возможно.
в тонком мире не надо столько.
Не по твоему сценарию снят фильм?
так вот, не я одна так думаю.

народ соображает что врут все веруны рылыгиозные
народ, в большинстве своем и есть - веруны разнообразные ... если тебя пару раз (или много раз) продавцы дуронули на весах, то не стоит говорить, что все продавцы мошенники, и тем более не стоит из за этого объявлять бессрочную голодовку ...

лучше поразминай мозги такой задачкой:

у всего сложноустроенного есть автор (творец), но человек сложнее устроен, нежели любая технически сложная машина, и получился он такой сам по себе, без автора, без проэкта, без идеи ?
да - ? , тогда это вера более фанатичная, нежели вера в Бога ... но интересно то, что "шаг и мат, атеисты" состоит в том, что никто из атеистов эволюцию не финишировал, а если так, то к Богу путь от человека разумного короче, нежели от инфузории-туфельки до человека разумного ... а вселенная то бесконечная, ну и возможно она совершенно не единственная

да? а вроде начал сомневаться.

в физическом мире возможно.
в тонком мире не надо столько.

так вот, не я одна так думаю.

Мне не в чем сомневаться. То я пробовал разные тактические приёмы в нашей игре.

Тонкий мир ***... А почему именно тонкий. Опять какие-то образы. Наверное это связано с тонкими струнами, звучание которых нам не дано слышать, а только чувствовать тонкими фибрами души. Да?

у всего сложноустроенного есть автор (творец), но человек сложнее устроен, нежели любая технически сложная машина, и получился он такой сам по себе, без автора, без проэкта, без идеи ?
да - ? , тогда это вера более фанатичная, нежели вера в Бога ... но интересно то, что "шаг и мат, атеисты"
Я в этой теме уже объяснял, что такое эволюция. Ясно, что искать мою писанину ты не будешь, поэтому повторю вкратце ещё раз, а если у тебя возникнут вопросы, то готов ответить на любой.

Никакого автора у сложноустроенного нет. Технически сложная машина, как и любое другое творение рук и мысли человеческих, появились благодаря той же эволюции. Только эволюции идеи.
Так называемый изобретатель сложноустроенной машины, без накопленного жизнью опыта за миллиарды лет, и накопленных опыта и знаний разумного человека за миллионы лет, смог бы только сотворить снежок из собственного ******. А без эволюции жизни, оставался бы в состоянии одноклеточного организма.

Вопросы будут, или всё понятно?

То я пробовал разные тактические приёмы в нашей игре.
:пиво:
Тонкий мир ***... А почему именно тонкий. Опять какие-то образы. Наверное это связано с тонкими струнами, звучание которых нам не дано слышать, а только чувствовать тонкими фибрами души. Да?
можно ментальный..
да.

Умняшка , ты знаешь что такое гипноз и зомбирование ( галлюцинации зрительные и звуковые на яву ) ? Все эти секты всех религии и йога тоже , это мошенники , попался к ним , будешь видить их богов и их чудеса , не удивительно что этих верунов такое разнообразие . Их похорошему запретить вообще , но во первых они деньги платят за стрижку овец , во вторых политики сами зомбируют людей в своих интересах , им тоже придётся прекратить эту практику .:D кстати ко мне Иисус самолично приходил , по молитвам православных :D на яву приходил .А потом будда , по молитвам буддистов приходил .И ОС я практиковала и выходы , всё это чушь . а здесь народец овечик ловит на риф , но это все трудней , зомбаторов слишком много , народ соображает что врут все веруны рылыгиозные . короче удачи тебе в хождении по воде :)

Спасибо. Всегда приятно, когда тебе желают удачи.
Вот ты говоришь, что всё чушь и враньё. А что не враньё? Может быть золотая середина, к которой нужно стремиться? Но ведь даже этого никто не делает. И у каждого, кто что-то знает и умеет, всегда найдётся причина, чтобы ничего не делать. Так что не чушь и не враньё? Жить то как, если даже у животных более чистая карма, чем у людей?

народ, в большинстве своем и есть - веруны разнообразные ...
Совершенно верно. В этом и есть самая главная проблема. Проповедников всевозможных можно устранить, популизм политический запретить и так далее.
А что делать с самообманом? Что делать с верой человека в чудо? Стоит произойти какому-нибудь совпадению, как это сразу трактуется как чудо.
Что делать с несовершенным мышлением, неспособным осознать того, что лежит за границей чувственного опыта, и от того начинает плодить сущности и смыслы.

Отвечай, что делать с такими как ты?

Добро пожаловать в мир математического порядка, где нет места для всевозможных монстров разума.
Ты сама согласилась.

Что делать с несовершенным мышлением, неспособным осознать того, что лежит за границей чувственного опыта, и от того начинает плодить сущности и смыслы.
за границей чувственного опыта - это где?
или вы имели ввиду: неспособность осознать лежащее в границах чувственного опыта?

Добро пожаловать в мир математического порядка, где нет места для всевозможных монстров разума.
Ты сама согласилась.
место для монстров есть, это как раз то, что чел еще не смог описать математически.:незнаю:

за границей чувственного опыта - это где?
или вы имели ввиду: неспособность осознать лежащее в границах чувственного опыта?
Неспособность осознать лежащее в пределах чувственного опыта - это признак серьезных проблем с образным, логическим и т.д. мышлением.

Вопросы (трансцендентальные и трансцендентные) лежащие за пределами чувственного опыта вводят разум в ступор. При чем это вечное хождение по кругу. Углубляясь в размышления о трансцендентальном начинается размножение трансцендентности.
Этот порочный круг надо разрывать. Ясное понимание вещей, как у меня, этому способствует.

Спасибо.

Вопросы (трансцендентальные и трансцендентные) лежащие за пределами чувственного опыта вводят разум в ступор. При чем это вечное хождение по кругу. Углубляясь в размышления о трансцендентальном начинается размножение трансцендентности.
Этот порочный круг надо разрывать. Ясное понимание вещей, как у меня, этому способствует.
аа. в этом смысле.
так у вас просто нет опыта лежащего за пределами чувственного.
как вы можете о нем рассуждать?

так у вас просто нет опыта лежащего за пределами чувственного.
как вы можете о нем рассуждать?
А как он может быть? Это нонсенс.
Слепые от рождения знают о существовании зрения, знают о существовании света, цвета и т.д. Но представить себе этого всего не могут. Более того, на вопрос - что вы видите? Они отвечают - ничего. Они не могут себе представить даже темноту.
Кстати, из-за отсутствия образного мышления, они ничего не усложняют, в отличии от таких фантазеров как ты.

Кстати, вот ещё одна забавная короткометражка к нашему разговору о множестве последствий одной причины.

А как он может быть? Это нонсенс.
начните заниматься самосовершенствованием и он придет.:незнаю:

Слепые от рождения знают о существовании зрения, знают о существовании света, цвета и т.д. Но представить себе этого всего не могут. Более того, на вопрос - что вы видите? Они отвечают - ничего. Они не могут себе представить даже темноту.
не совсем корректное сравнение.
зрение - предмет физического мира.
для изучения дифиляторного (или как там?) физические предметы не нужны.

Кстати, из-за отсутствия образного мышления, они ничего не усложняют, в отличии от таких фантазеров как ты.
странно, образное мышление вне зрения.
образ - это набор всех качеств объекта.
Кстати, вот ещё одна забавная короткометражка к нашему разговору о множестве последствий одной причины.
нет.
у каждой причины одно следствие.
а множество здесь, это сделать выбор из множества причин.
об этом и фильм.

герой повторяет: ты должен сделать все вот так, т.е. выбрать конкретную причину, которая приведет к конкретному следствию.
т.к. все его *попытки* делали не тот выбор, то еще ни одна не достигла поставленной им цели.

Назад
Зверху Знизу