Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Выкинуть слово ВЕРА. *****ское какое-то слово. Есть слова - надежда, вероятность, уверенность... Что это за ВЕРА такая?
ваши слова - это 50 на 50 сбудется - не сбудется.
а вера - 100% уверенность, что так и будет.

ваши слова - это 50 на 50 сбудется - не сбудется.
а вера - 100% уверенность, что так и будет.
Я же там и написал слово УВЕРЕННОСТЬ. Зачем нужна ВЕРА?
Разные вещи быть уверенным в себе и верить в себя.

Я же там и написал слово УВЕРЕННОСТЬ. Зачем нужна ВЕРА?
я же и ответила - уверенность это 50/50.
а вера - 100.

Разные вещи быть уверенным в себе и верить в себя.
конечно.
быть уверенным - думать получиться или нет.
а верить - знать, что точно получиться.

я же и ответила - уверенность это 50/50.
а вера - 100.

конечно.
быть уверенным - думать получиться или нет.
а верить - знать, что точно получиться.
Ничего подобного. Уверенность = объективное знание.
Я уверен, что монета упадет или орлом, или решкой.
Я уверен, что существует вероятность того, что меня сегодня собьет машина.
Я уверен, что Бога нет.

И что это у тебя за вероятностное поле в рамках 50/50? Как у той блондинки из анекдота. Какой шанс встретить динозавра на улице? 50/50: либо встречу, либо нет...

С такой блондинистой логикой легко несбыточную надежду превратить в веру на 100%.

Выкинуть слово ВЕРА. *****ское какое-то слово. Есть слова - надежда, вероятность, уверенность... Что это за ВЕРА такая?

Объясняю. Вера, это материальное информационное поле, формирующее материю, согласно информации, которой наполнена вера. Таким способом Иисус Христос ходил по воде и творил чудеса. Он своей верой создавал настолько сильное информационное поле, в рамках которого начинали проявлять себя другие законы природы. Понятно? :D

Объясняю. Вера, это материальное информационное поле, формирующее материю, согласно информации, которой наполнена вера. Таким способом Иисус Христос ходил по воде и творил чудеса. Он своей верой создавал настолько сильное информационное поле, в рамках которого начинали проявлять себя другие законы природы. Понятно? :D
Убери ***** это слово ИНФОРМАЦИЯ:) Придумай какое-нибудь другое. Бульбуляция, например.
Или можешь юзать моё фамилию.

Вера, это материальное дефиляционное поле, формирующее материю, согласно дефиляции, которой наполнена вера. Таким способом Иисус Христос дефилировал по воде и творил чудеса. Он своей верой создавал настолько сильное дефиляционное поле, в рамках которого начинали проявлять себя другие законы природы.

И продолжай в том же духе, а то накажу неопределенно-материальным способом.

Убери ***** это слово ИНФОРМАЦИЯ:) Придумай какое-нибудь другое. Бульбуляция, например.
Или можешь юзать моё фамилию.
Ты так уже сделал. Убрал все "лишние" слова: Вера, информация итд.. и у тебя осталась только "неопределённость". Ещё и грозишься наказать какашечно-неопределённым образом. :D

Ничего подобного. Уверенность = объективное знание.
Я уверен, что монета упадет или орлом, или решкой.
Я уверен, что существует вероятность того, что меня сегодня собьет машина.
Я уверен, что Бога нет.

И что это у тебя за вероятностное поле в рамках 50/50? Как у той блондинки из анекдота. Какой шанс встретить динозавра на улице? 50/50: либо встречу, либо нет...

С такой блондинистой логикой легко несбыточную надежду превратить в веру на 100%.
:confused::confused::confused:
или орлом, или решкой
что меня сегодня собьет машина.
вот это как раз и есть ваше блондинистое
50/50: либо встречу, либо нет...
:D:незнаю:
несбыточную надежду превратить в веру на 100%.
так несбыточной она может быть только в вашем представлении. :незнаю:
Я уверен, что Бога нет.
какого? деда, сидящего на облаках и отвечающего каждому персонально на его молитвы? и я уверена, что такого нет.

вот это как раз и есть ваше блондинистое 50/50
Ты знаешь что такое вероятность? Я написал, что существует такая вероятность. 1/1000000000000000 - это тоже вероятность.

какого? деда, сидящего на облаках и отвечающего каждому персонально на его молитвы? и я уверена, что такого нет.
Любого. В силу невозможности его самопознания. Я же это в этой теме уже доказал. Зачем заново начинать.

Правильно. Именно Вера делает жизнь человека осмысленной и наполненной тем, во что человек верит.:)
Замени слово ВЕРА на - пустая надежда, неосуществимая надежда, ложная надежда...
Таким образом вера наполняет жизнь человека ложным смыслом. Но настоящий смысл никуда не девается, ибо неопределенности начхать на всякие там несбыточные мечтания.

Замени слово ВЕРА на - пустая надежда, неосуществимая надежда, ложная надежда...
Таким образом вера наполняет жизнь человека ложным смыслом. Но настоящий смысл никуда не девается, ибо неопределенности начхать на всякие там несбыточные мечтания.

Ты уверовал в эту свою неопределённость, и отрицаешь законы природы, которые уже до тебя проверили другие люди, что они работают.
Ещё и какой-то ложный смысл придумал себе...
Это конечно личное дело каждого. Во что веришь, то и получаешь. Нравится тебе неопределённость, она у тебя и будет по вере твоей.
А я могу всего лишь подтвердить то, что законы природы работают.
И человеку даётся по вере его. Это то, о чём говорил Иисус Христос,
и Его слова тебе подтвердят тысячи людей, которые ощутили это на собственном опыте.

Ты уверовал в эту свою неопределённость, и отрицаешь законы природы, которые уже до тебя проверили другие люди, что они работают.
Ещё и какой-то ложный смысл придумал себе...
Это конечно личное дело каждого. Во что веришь, то и получаешь. Нравится тебе неопределённость, она у тебя и будет по вере твоей.
А я могу всего лишь подтвердить то, что законы природы работают.
И человеку даётся по вере его. Это то, о чём говорил Иисус Христос,
и Его слова тебе подтвердят тысячи людей, которые ощутили это на собственном опыте.
Природа иррациональна, ******. Это и обуславливает бесконечную вариантность.
А ты можешь надеяться на всё что угодно. Ты веришь в то, что невозможное вероятно. А я знаю то, что невероятное возможно.
В этом наша разница.

Ты знаешь что такое вероятность? Я написал, что существует такая вероятность. 1/1000000000000000 - это тоже вероятность.
знаю. что меняет?
Любого. В силу невозможности его самопознания. Я же это в этой теме уже доказал. Зачем заново начинать.
вас само слово *бог* не устраивает?
писали, но чет прозевала про *невозможность самопознания*, вроде по вашим словам *самопознание* и есть смысл существования этого мира.

Природа иррациональна, ******. Это и обуславливает бесконечную вариантность.
природа живет по четко прописанным законам,
каждое событие(причина) ведет к определенному событию (следствию).

Ты веришь в то, что невозможное вероятно. А я знаю то, что невероятное возможно.
В этом наша разница.
например?

Назад
Зверху Знизу